13.11.2007, 22:49 | #21 |
Местный
|
братское,сердце,если ты внимательно смотрел лекцию,то наверное помнишь,что жданов(не буду утверждать точно,память не та уже) президент международной ассоциации психоаналитиков,не вариант его подозревать в паранои.врать ему смысла нет-он православный(ложь -начало порока),да и знает его довольно большая часть российских граждан,которая егознает не только как борца за трезвость,не думаю,что столь уважаемому человеку станет приятным,кагда везде его станут называть лжецом. однажды совравши,кто тебе поверит ?
15.11.2007, 11:29 | #22 | |
Новичок
|
Цитата:
Обычные журнальные баннеры на них есть телефоны явно сделаны не для сайта. Скорей всего было так: фирма заказала рекламную компанию в журнале и все баннеры делали дизайнеры журнала и высылали им на согласования макеты, а они их вставили на сайт, а этот макет http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/92/ предложили на обложку строительной фирме все понравилось. Журнал может и не масонский, но контролируется глобальной мафией. Последний раз редактировалось Серый_волк, 15.11.2007 в 12:13. |
|
15.11.2007, 20:33 | #23 |
Местный
|
Хотелось бы услышать пояснения самого Жданова,каждый здравомыслящий человек ,прежде чем высказать свои соображения или чье-нибудь мнение перед массами,далеко не глупыми,он проконсультируется у более осведомленных людей.У кого и где ,интересно,консультировался Жданов?..
16.11.2007, 10:01 | #24 |
Местный
|
вы когда писали это сообщение на форуме у кого-нибудь консультировались? есть своё мнение, оно высказывается, на этом всё.
|
16.11.2007, 12:49 | #25 |
Местный
|
мнение может быть ошибочным.слово не воробей ,выпустишь не поймаешь.я верю жданову,просто хотел знать . а вот вы ,молодой человек,хотите меня в чем-то обвинить,а может у вас ко мне личная неприязнь?.. а ведь я к вам всегда хорошо относился.
16.11.2007, 13:29 | #26 |
Местный
|
утверждение что нужно прежде чем высказать своё мнение с кем-то "проконсультироваться" у меня вызывает странное чувство.
вас я ни в чём не обвиняю, личной неприязни нет. относитесь хорошо и дальше! |
19.11.2007, 23:31 | #27 |
Местный
|
посмотрел бегло тему.
жданова и других руководителей сбнт наблюдал лично год назад на юбилейной конференции. присутствовал, в частности, на сессии его ассоциации психоаналитиков. очень познавательно для меня было. 1. жданов, разумеется, никакой не сектант. сейчас принадлежит к рпц. в советское время был членом кпсс, а тогда верующим в партию (как тогда говорили, партия-то была одна) ход был закрыт, то есть тогда он, почти наверное, не был воцерковлённым человеком. эта метаморфоза по нынешним временам вполне обычна. 2. о его лекционных приёмах: о хвостах бактерий (дрожжи, между прочим, не бактерии, а грибы, если кто не знает), об объявлении в российском "масонском" журнале за неделю до 9/11, и т. п. лектор владимир георгиевич очень хороший, если не сказать уникальный, и если кто считает его приёмы неудачными, пусть достигнет большего. а вот когда они по известности не превзойдут, а хотя бы немного приблизятся к жданову, вот тогда мы и сравним приёмы жданова и его критиков. а все эти схолитстческие "критические" замечания разбиваются одним соображением: ему надо в короткий срок лекции уместить уйму информации, и действительно, чтобы слушатели не заснули. 3. отдельно о 9/11. атака организована самими американцами. это признали, например, фидель кастро (9 сентября 2001 года он верил в "официальную" версию), министр труда франции в правительстве саркози, президент лукашенко. просто ознакомьтесь с книгами тьери мейссана, джульетто кьеза, фильмом "разменная монета", фильмом американской ассоциации архитекторов. 4. человек владимир георгиевич уникальный, его вклад в становление 5-го трезвеннического движения огромный, определяющий, можно сказать, и я счастлив, что мне довелось видеть и слушать его воочию. к сожалению, на еланчик в этом году я не смог выбраться. а то бы ещё послушал. |
20.11.2007, 09:28 | #28 |
Местный
|
полностью согласен от первого до последнего слова.
|
20.11.2007, 18:42 | #29 |
Местный
|
низкий поклон тебе ,анатолий игнатьев.
22.11.2007, 22:47 | #30 |
Местный
|
Да фильм Loose Change явно раскрывает все карты о 9/11. Сомнения развеялись все.
Дрожжи хоть и грибы, но одноклеточные. Кстати сказать используются только для пекарства и создания алкаголя. |