20.04.2009, 03:50 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
Имейте в виду, что 1) не факт что Маюров бывал недавно в Норвегии, поэтому он может не знать нынешней ситуации в полном объеме. Да и бывал он в основном в Ставангере, образцовом городке - вряд ли такая же ситуация и в остальных городах Норвегии 2) Жданов вообще в Норвегии не бывал (был самое близкое он в г. Эстерзунд Швеции в уже далеком 1998 году на конгрессе Добрых Храмовников), и о Норвегии судить может лишь по рассказам других очевидцев. Которые, как и Маюров не могут знать ситуации во всей стране. 3) То, что видела ваша одноклассница, тоже не показатель. Ее слова скорей говорят о том, что некоторые в Норвегии да, пьют. Но ведь дома! И мало (так как дорого - там же госмонополия на продажу этой "заразы" - нравится мне как Маюров алкоголь называет ) Должен сказать, что я еще совсем недавно искал "идеальную" страну, в которой нет этих проблем, и обрадовался, когда услышал от Жданова и Маюрова, что такая страна есть. Но впоследствии был разочарован, потому что, как оказалось, они немного приукрасили ситуацию (хотя то что школы в Норвегии все одноэтажные - правда). Скорее всего неосознанно В государственный подарок (особняк) молодоженам до сих пор не верю. И в сбережения на 22 век друга Маюрова (Бэрг), при з/п 10000 евро в месяц и дорогой Норвежской жизни) Нет идеальной страны, с которой во всем можно было бы брать пример, и искать такую бессмыссленно. Второго Ленина, живого, и при власти на Земле не существует. P.S. У меня к вам, Ayna, вопрос: не знаете ли вы, правда ли, что Норвегия и Швеция перегоняют большую часть спиртных изделий, что они обязаны закупать по договорам с ЕС, в спирт для использования в качестве топлива? - тоже со слов Маюрова Последний раз редактировалось sciff, 20.04.2009 в 04:12. |
|
20.04.2009, 04:17 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Что касается Комитета 300 и Саудовской Аравии, возможно, Маюров об этом прочитал в одноименной книге Колемана "Комитет 300". Я сам эту книгу начал читать, если окажется так, сообщу. А доказать никак - Маюров не агент английской разведки Присоединяюсь к вашим словам по поводу Жданова, AntiLL |
|