10.05.2009, 19:05 | #21 |
Местный
|
Учителя не критичны, на ЕГЭ только на Ульяновскомъ писать придётся, а такъ я всегда и везде на Русскомъ пишу, все, какъ одинъ, послѣ того, что я рассказалъ про смыслъ, поддѣржали, ибо я далъ имъ правильную информацiонную составляющую. Все относятся нормально!
|
10.05.2009, 19:05 | #22 | |
Местный
|
Я не пью почти 3 года. Тоже читаю, развиваюсь. Но я не пытаюсь выделится среди культурнопьющих, нормально общаюсь с ними. Я таким образом показываю, что никакой я не сектант, я обычный человек, но есть у меня осбенность, которой я горжусь - я не пью спиртное.
Цитата:
PS. Вы в обычной жизни тоже на старославянском пишите? Или только в интернете? Сложно читать. |
|
10.05.2009, 19:19 | #23 | ||
Местный
|
Цитата:
Я не говорю про всехъ, я говорю про большинство. Цитата:
Ладно, разъ сложно - для этого форума сделаю изключенiе. Буду тутъ по новому писать. |
||
10.05.2009, 19:47 | #24 |
Местный
|
Слово то может и пусто, но 95% людей думать не умеют. Один сказал сектанты - остальные повторили. Спросишь их почему - не ответят, но клеймо поставят. Что-то дальше им объяснять уже бесполезно.
|
10.05.2009, 20:55 | #25 |
Местный
|
Кто мои посты удаляет? Я этим "умникам" уже раз пять говорил, чтобы не выпедривались.
П.С. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. |
11.05.2009, 03:15 | #26 |
Местный
|
"р и с о въ к и"
россияне, расставление НЕВПОПАД ! "ъ" ,"i" и т.п. ,'приправленное' элементарными ! орфографическими ошибками-НЕ является старославянским языком !!! скорее это попытка скрыть "неуд." знание РУССКОГО языка за ширмой патриотической бравады.../пример:псалом 126:аще не Господь созиждет дом,всуе трудишася,зиждущие.Аще не Господь сохранит град,всуе бде стрегий...../старославянский язык-красивый!на нём написаны молитвы,идут православные службы.а желающие им пользоваться-должны его сначала изучать,и только потом...
|
11.05.2009, 08:54 | #27 |
Местный
|
Вотъ такъ
Санёк и Сибиряк медлено, но верно, делают своё важное дело: на фоне повальной американизации высвечивают информацию о российской письменности.
Многие россияне в интернете не чураются использовать "чмоки-чмоки", "имхо", "ЗЫ", "аффтар выпей йаду". Таких людей же никто сектантами или полудурками не называет. Все понимают что кому-то выгодно образование такой языковой субкультуры. Тем кто любит Родную Письменность необходимо радеть за её популяризацию, за тягу к корням. Русский язык будет жив пока будут живы носители русского языка.
11.05.2009, 12:30 | #28 | ||
Местный
|
Цитата:
Кароче дурью вы маетесь коллеги, я откровенно скажу. И только добавляете аргументов, в то, что на форуме огромное количество сектантов. А это в глазах простых людей полнейшая дискредитация трезвости. Цитата:
18.05.2009, 13:01 | #29 |
Местный
|
Можно сверху формума написать: Высказывания посетителей форума могут не совпадать с позицией СБНТ.
|
18.05.2009, 19:07 | #30 |
Местный
|
Знать бы её еще эту позицию то. Абсолютная народная биологическая трезвость в размахе нашей страны? Так это идея утопическая и какая то недальновидная ваще.