|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.02.2011, 13:09 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
Увидев один факт, и не смог добраться до других, в конечном итоге довёл до абсурда. Если хочешь что-то спрятать, дай об этом говорить человеку несведущему, и после того как он доведёт до абсурда, тема станет на долгое время не интересной, так как он её полностью дискредитирует. Что ваш автор и делает. Но это к теме не относится.
03.02.2011, 21:43 | #22 | |
Администратор
|
Цитата:
Вы считаете отвратительным того, кто сделал больше других, более профессионален, честен, не скрывает очевидное по указке "сверху" от начальника или за бабло? Он сделал для русского языка и археологии примерно то, что Жданов для трезвости. Хотя я могу ошибаться, но заметна аналогия. Почему-то против Чудинова ополчились платные пиарасты-русофобы, вруны, прохиндеи разные. В википедии откровенный чернопиар с массой вранья и бреда, надеюсь знающие поправят, мне некогда. мой Скайп: shevchuk_denis - по поводу википедии могу устно объяснить в чем явный чернопиар прочив Чудинова - бросается в глаза, тут нет времени писать об этом - можно бесконечно придумывать, проще на словах
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 03.02.2011 в 21:46. |
|
04.02.2011, 11:40 | #23 | |||
Местный
|
Цитата:
А ваши двойные стандарты, сразу бросаются в глаза. Если следовать вашей логики, то вообще-то назвал Хорошим философом. Но могу в разговоре поступить подобно вам, и сказать где говорил, что он отвратительный человек, сказано, же Хороший. Но если следовать логики, не слово Хороший не слово Отвратительный, ни чего не говорит о личности человека, как человек и личность он может быть очень хорошим. Но при этом быть полным профанам, в других науках. Или вы доверитесь хорошему человеку, который может быть отличным специалистом в философии, и при этом полным профаном в медицине, делать вам операцию по удалению скажем аппендицита. Мне кажется что вы не согласитесь на подобный эксперимент. Так почему вы верите, на слова, и при этом не проверяете слова человека. Цитата:
Здесь многие знают, моё негативное отношение к Жданову и когда будучи трезвенником, прочёл его труды. Мне впервые за 8лет (ознакомился в прошлом году), захотелось напиться, что бы, не видеть этого позора в биологии. Цитата:
Если желаете, то можно дальше продолжить, но в лички. Могу добавить, есть много чего, что наука вам не скажет, хотя всё это можно найти в закрытых библиотеках и специалисты многое знают. Но подобная информации может привести к нежелательным последствием, так как эта информация уничтожит много религий, правительств, вызовет волнения среди людей, хотя возможно и убережёт сало человечество, от фатальной ошибки. Просьба модераторов, удалить всё написанное через сутки.
04.02.2011, 12:42 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
И пока Вас не стерли по Ваше просьбе, расшифруйте аббревиатуру Ш.К.О.Л.А. Дюже интересно. _______________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. |
|
04.02.2011, 13:41 | #25 | |
Администратор
|
Цитата:
Лично я, например, считаю важным именно распространение информации, но сам больше занимаюсь юрборьбой и юрподдержкой трезвенников по борьбе с ядами, просто иногда больше некому. И хотя не я систематизаровал юрматериал (а Александр и AVN), скорее всего меня запомнят по данному вопросу больше, так как я еще и со СМИ имею контакты и мне как юристу проще, хотя основной вклад внесли не юристы, а активисты, которые в некоторых юрвопросах разобрались лучше многих юристов и научили по всей РФ успешно применять законы против яда. Сделай лучше Жданова по результату - потом можно и критиковать. А пока одна его фамилия доводит до бешенства алкопиарастов, ядоторгашей и алкоголиков. Сколько сил и здоровья надо для инфоборьбы! Я вот вчера в маршрутке спорил с товарищем и не переспорил, нервов не хватило, хотя был прав. А у Жданова нервов хватает. И он побеждает.
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 04.02.2011 в 13:52. |
|
04.02.2011, 17:45 | #26 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В переводе с греческого "школа" (schole) трактуется как дом радости в процессе познания мира. Но за мной остаётся должок, блин удалил ссылку, и как уже не рас происходило, не могу отыскать материал. Посмотрю в ближайшее время в записях по анатомии, где то в них, когда проходили латынь, была полная, дословная расшифровка слова schole. Цитата:
Вот когда Жданов Будит работать с людьми у которых уже стоит диагноз, алкоголизм. Когда он выведет пару людей из приступа «Белой горячки». Вы видели приступы у алкоголиков, когда идёт пена из рта и конвульсии, когда нужно разжимать челюсть и следить, что бы язык не запал, а иногда делать искусственное дыхание и массаж сердца. А иногда прогуливаться ночью, когда душа не намести, приходилось? И натыкаться на молодёжь которую только недавно, вытаскивал из самой ж…, и снова видишь, валяющимися их снова в грязи. И понимать, что все усилия пошли на смарку, но снова и снова, взваливать их на себя, доставлять до дому и приводить в порядок, а утром слышать, одни и те же объяснения и сказки. И при этом упускать многое из жизни, а потом винить себя в том, что это время мог посвятить, близки и брату. Брату который хоть и был взрослым, но нуждался в советах, но из- за гордости не подходил, и в один день его не стало. И после этого ты винишь себя в его гибели, ведь он был даже младше. Я не кого не сужу, но констатирую факты, и по фактам, Жданов, не очень хороший человек. Все это уже оффтоп, и это будит нужно удалить. На данный момент, я не чем не занимаюсь, так как на руках сей час судьба недавно родившейся дочки, и племяшки, потерявшей отца. И так приходится разрываться на две семьи.
04.02.2011, 18:02 | #27 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
(Можно в ЛС)
04.02.2011, 18:12 | #28 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Круговорот судьбы в природе, Как тот закон о бутерброде. Уж тут кому как повезет: Кому-то прямо с маслом в рот, А большинству - наоборот. Короче, все как у Мавроди. Держитесь, Игорь! _______________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. |
||
04.02.2011, 19:26 | #29 | ||||
Местный
|
Цитата:
Тут без перехода в политику не обойтись. Но многие боятся влезать в политические дрязги, и понять их можно, там столько грязи, не замажешься, так другие кто замазан, утопят. Цитата:
Цитата:
Вы отлично знаете, что информация, информации рознь. Цитата:
25.03.2011, 12:19 | #30 | |
Новичок
|
Цитата:
Даже сейчас, приехав в Индию, вы вряд ли где увидите пьяных (скорее всего это будут русские туристы). Аюрведа (часть Атхарва-Веды) - это наука о здоровье, наука о том, как правильно жить, питаться, строить свою жизнь, чтобы всегда быть здоровым и счастливым, и не болеть даже в старости. Это ее принципиальное отличии от западной медицины - науки о болезнях. Последний раз редактировалось *Владимир*, 25.03.2011 в 12:21. |
|