08.11.2008, 02:59 | #21 |
Новичок
|
|
30.11.2008, 22:06 | #22 |
Местный
|
А можно быть просто не курящим трезвенником, да и не нарком, просто человеком, мужик 34 года, церковью не опыленный, в сектах не учавствующий? Или вам такие не нужны?
01.12.2008, 06:37 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Как ни странно, но комаров там нет. И турпоходом это назвать весьма сложно. Турпоход поразумевает хоть какую-нибудь ходьбу, отдаленные места от цивилизации. А тут даже с поэлителеновыми пакетами можно приехать вместо рюкзаков. И пешком пройтись не более 100 метров. ДА еще и зарядники для молбильных взять с собой, они пригаждаются. Тут ты не права. Форум и сайт прежде всего о трезвости... На форуме все темы, касающиеся религии, перенесены в отдельную ветку.
01.12.2008, 17:25 | #24 |
Местный
|
Олег, Муха имела ввиду сайт, о котором говорил AntiLL
|
06.12.2008, 03:05 | #25 |
Местный
|
Мда, а почему бы не переучить курящую или курящего?
Ведь перед тем, как заводить детей всю эту гадость все равно придется бросить, чтоб не наплодить мутантов. |
06.12.2008, 22:31 | #26 |
Местный
|
Переучивание ни к чему хорошему не приводит, а вот сделать так, что бы клиент сам понял, сам дошёл до мысли что бы завязать и был УБЕЖДЁН в этом, вот она главная сила любой методики.
08.12.2008, 07:48 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Моя жена лежала для сдачи анализов в роддоме 3 дня, такого наслушалась: - Звонит беременная супгуру "взяла 2 пачки сигорет с собой, покурить нигде не дают, представляешь, милый? На улицу не выпускают, в туалете выгоняют, а если на лестнице возле окна, очень ругаются" При этом мат перемат... (записано со слов моей супруги) - "ой, девочки, я тут узнала, что курить во время беременности бросать нельзя. Когда курящая резко перестает курить, у нее часто бывают нервозы и стрессы, что создает угрозу выкидыша" - "ты что, Наташа (моя жена), совсем не пьешь??? Ты что??? Это полезно для беременности!! Я вот захотела среди ночи шампанского, отправила своего мужа. Он сбегал в 3 часа ночи, купил. Выпила пару бокалов, и мне стало хорошо... Только я поняла, что не этого хотела! Но это полезно!" - "доктор говорит, что надо пить и есть все, что захочется, мы с мужем раз в неделю по бутылочки пива пьем с кириешками. Ведь мне это хочется, значит и моему мылышу хочется. При чем это полезно, в каком-то журнале читала!" - "У меня доктор спросила, вы употребляли при начале забалевания лекарства, на которых написано, что в период беременности запрещено? А я что, не человек чтоли, должна от боли загибаться? Я так и ответила, конечно! А что я должна была делать?" Только не подумайте, что это анекдоты... Это темы разговоров в городском роддоме среди беременных женщин! Я серьезно!!! Все записано со слов супруги... Хотите верьте, хотите нет!
08.12.2008, 08:17 | #28 |
Местный
|
Жесть. Кажется, мозг в эти головы никогда не заглядывал даже. Кого нарожают такие "интелектуалки"?
|
10.12.2008, 00:16 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Мда, вот уж действительно, характерная картина статистически на 100% алкоголизированного общества. Грамотная подача Знания по данному вопросу должна помочь. Если вы некурящий, а жена - пепельница, то надо ее всячески подкалывать (с любовью, без самодовольства), подбрасывать ей всяческие статьи, поставить ультиматум, что не будет детей, пока она не бросит курить и т.д. Ну и, наконец, жосткие ежовые рукавицы применить, если остальное не помогает. Последний раз редактировалось relentless, 10.12.2008 в 00:20. |
|
14.12.2008, 03:15 | #30 | |
Новичок
|
Цитата:
Тогда зачем все эти курсы....? клубы Оптималист и т.д.... Кто-нибудь из форумчан на своих близких проверял их эффективность? |
|