11.05.2008, 07:53 | #21 |
Местный
|
вопрос по сути. господь бог повсюду на земле и на небе, небо его трон, а земля подножие. а в церкви он собрал нас, чтобы мы духовно развивались, общались между собой, вместе изучали слово господа, служили ему, и были как одно целое(к ефесянам 1:19-23, 1е к коринфянам 12: с 12го стиха), его семьёй. иисус сказал - где двоя или троя соберутся во имя моё, там я среди них, и если двое или троя согласятся в чём то, будет им. он уподабливает уверовавших в него, виноградной кисти. без церкви человек духовно умирает, он лишается психологической поддержки, и находясь среди грешников, уподобляется им, развращается, и как правило уходит в мир, то есть от бога(к евреям 10:26-27).
11.05.2008, 09:03 | #22 | |
Новичок
|
Цитата:
Девушка-лесбиянка борется за трезвость! Последний раз редактировалось Аня, 11.05.2008 в 14:06. |
|
11.05.2008, 13:05 | #23 |
Местный
|
один из великих даров господа человечеству, это свобода выбора, так что верьте во что хотите, господь просто предлагает нам выбор, жизнь, или смерть, и в этой жизни, и в будущей, ведь вы не знаете что с вами будет к примеру через год, даже если у вас сейчас всё хорошо, ни кто не знает, что с ним будет завтра, а вы просто выбрали смерть, это ваше полное право, пожалуйсто, ни кто вас не заставляет менять своё решение. а про лживую книжецу, это вы загнули, помните, что библия, это слово господа, нашего небесного отца и творца. человек отодвигающий от себя бога, отодвигает от себя саму жизнь.
представьте себе, что ваш маленький ребёнок, говорит вам - мама, я хочу жить сам по себе, и уходит. то же самое мы говорим богу, когда говорим - я верю в природу, я верю в себя, бога нет, и книженция его лживая и т.д. и т.п. а как прижимает, то забываем про все сомнения, все вопросы - господи помоги!!! прости меня!!! аяяяяй!!! как те дети которые попробовав беспризорной жизни, прибегают и говорят - мамочка, я больше не буду, я понял что я тебя люблю, прости меня!!! так что тут прежде чем делать выводы, необходимо хорошо всё обдумать и осмыслить, кто мы, и зачем, и почему живём на этой земле, и по чьей милости мы вообще живы? и когда вы начнёте задумываться, вот тогда возмёте эту лживую книженцию, и узнаете ответы на многие вопросы. желаю счастья!
11.05.2008, 13:21 | #24 | |
Новичок
|
Цитата:
Далее: не Бог создал нас, а мы создали Бога, как ни пародоксально это звучит. Мы же создали и чертей и Сатану. НО! Сатана намного меньше и слабее Бога, не бойтесь, товарищи!
Девушка-лесбиянка борется за трезвость! Последний раз редактировалось Аня, 11.05.2008 в 14:06. |
|
11.05.2008, 16:13 | #25 |
Местный
|
С маленькой буквы ни usipovam написал, а присутствующий на этом форуме "сатана", у него-то умысел был как раз с большой буквы это писать...
О Вашем "неверии", Аня, могу сказать, что это глупая затея... Ну и к KALIM'у тоже это относится. Если будете продолжать мыслить на эту тему, то все-таки "доходит" до человека, что что-то есть в этом мире, есть какой-то "сверхчеловек". О Библии: эта книжка многое объясняет и очень даже логично. То что она объясняет, наука, отрицающая бога, объяснить не может и не сможет... К каталицизму отношусь очень отрицательно - эта вера действительно делает раба из человека, подчиняет человека какому-то другому человеку. Русская православие такого не делает! P.S.: о сатане на форуме я пошутил! А буквы все-таки маленькими сами по себе иногда делаются. В дальнейшем заметите!
Последний раз редактировалось Олег, 11.05.2008 в 16:17. |
11.05.2008, 17:06 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
11.05.2008, 19:19 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
каждый хочет,чтоб большинство разделяло его позицию... вегетрианцы то же называют "глупой затей" поедание мяса... пьющие называют "глупой затей" трезвость....ну и т.д. в моём загашнике то же есть пару аргументов против церкви,но что толку их высказывать-вы всё равно останетесь при своём мнении.... так же как и я....а так просто бы почитали бы книги атеистов и быть может усомнились в своих взглядах или же наоборот укрепили свои позиции...
11.05.2008, 23:44 | #28 |
Местный
|
А я христианин, болтающийся между лютеранством и баптизмом. Все не могу определится с крещением младенцев.
Ну-ну Последний раз редактировалось SID, 11.05.2008 в 23:51. |
12.05.2008, 03:36 | #29 |
Местный
|
Действительно, на счёт этого стоит переживать, ведь многие люди ослеплённые слепыми, и ими же ведомые, не знают, что к крещению необходимо подходить осознано, а что может осознать тот кто ещё в пелёнках? Ведь крещение, это обет Господу, жить чистой совестью, и если человек решается на это, то он должен быть чётко уверенным в том что он будет этот обет держать, чтобы через его исполнение, получить истинное спасение(1е Патра 3:21), и надежду на вечную жизнь в Царстве небесном. И не путайте, крещение, это не спасение, а всего лиш обет Господу. И если выйдя из церкви вы остаётесь христьянином, и не идёте осознанно на грех, и живёте чистой совестью, то можете считать что вы спасены. А посмотрите на многих из бывших младенцев, которых крестили, повзрослев, говорят, что они крещённые, носят кресты на груди, а живут как грешники, не придерживаясь ни каких обетов, а то и вообще не вспоминая о Боге, тем самым, ничего не получив от крещения. И мы взрослые, обязаны знать эту истину и расказывать об этом своим детям, и только после того как подросток или уже взрослый человек
осознает, что такое крещение, какой это серьёзный шаг, что он приносит в нашу жизнь, идти и креститься. В старые времена, крестили детей не раньше 16ти лет, и в наши времена, в тех церквах, где придерживаются истины, так и поступают. Ну а если есть сомнения, то почитайте Библию, и вы ни где в ней не най дёте, ни слова про крещение младенцев, это точно. А тот кто крестит младенцев, тем самым вводя людей в заблуждение, о котором многие и не догадываются, пусть это будет на его совести.
Здоровый образ жизни - залог успеха! Последний раз редактировалось usipovam, 12.05.2008 в 06:15. |
12.05.2008, 09:27 | #30 |
Местный
|
и меня крестили....не спрашивая меня-маленький я был ещё....
какие там 16....я ни чё не помню)))