18.07.2010, 13:31 | #21 | |
Заблокирован
|
Нет, я делаю упор на то, что Вы ни с того , ни с сего написали, что я потерпел поражение. Я не менее убежденный трезвенник, чем Вы, Олег и даже Жданов, но пришел к этим убеждением своим собственным путём, и путь этот в итоге оказался победным.
Цитата:
Но трезвенников по убеждению - единицы, а воздержанников - тысячи и не все из них в итоге примыкают к трезвости. |
|
19.07.2010, 22:00 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Рассказывайте людям ПРАВДУ!
20.07.2010, 01:36 | #23 | |
Пользователь
|
Цитата:
Виктор, а как именно вы узнали о методе Шичко, и что еще о трезвости вы тогда знали. Я предполагаю, что полной информации о трезвости у вас тогда не было, а были какие-то отрывочные сведения, которые несколько лет вызывали у вас сомнения. Но потом, по-видимому, вы получили какую-то дополнительную информацию и стали убежденным трезвенником. |
|
20.07.2010, 10:54 | #24 | |
Заблокирован
|
Цитата:
До этого я пытался встать на путь трезвости с помощью шарлатанского метода Довженко, по-моему он и сейчас ещё используется, но хватило меня примерно на месяц. Метод основан на запугивании якобы под гипнозом, но я ничего такого не почувствовал, на страхе за свою жизнь и здоровье, при нарушении данного под гипнозом запрета на употребление любого алкоголя даже в самом минимальном количестве. Меня кодировали на три года, за большие по тем временам деньги, но через месяц я так оторвался, как не пил ранее. После чего я оправился в этот медицинский центр и сказал врачам-шарлатанам всё, что я о них думаю, после чего отправился в "Оптималист", где меня по человечески встретили, записали на ближайший курс и со временем, не сразу, именно через период воздержания, взлеты и падения, я стал трезвенником. Но к сожалению многие мои знакомые, начинающие со мной и позже, по моим рекомендациям, так и не смогли с годами победить трезвость и кто рано, а кто попозже вернулись на прежний путь пьянства. Без воздержания, людям ранее по-много выпивавшим любых спиртных напитков и ставших уже, как минимум алкоголиками 2-й степени, убежденная трезвость недоступна. Это миф от людей, которые не вырывались из практически смертельных объятий "зеленого змия". |
|
20.07.2010, 12:17 | #25 |
Пользователь
|
я считаю, что человек получив правильную информацию способен стать трезвенником за один день, осознав всю ту ложь которая нас окружает, про культурноеядопотребление, нормальный человек сразу делает для себя вывод - хочу жить! хочу жить трезво!
Не обладая информацией о вреде ЯДа, и сохраняя алкогольные программы в себе всегда будешь воздержанником, нести тяжкий груз воздержания, с опасностью сорваться и начать пить. Волков Виктор что-то у меня ощущение не хорошее в отношении вас, что вы до конца не очистились от алкогольных программ. |
20.07.2010, 13:50 | #26 |
Заблокирован
|
Не переживайте за меня, я не бросил пить, а я полностью отказался от употребления всех алкогольных напитков, включая даже безалкогольное пиво, избавившись от всех алкогольных программ в своём сознании более 10-ти лет назад, к чему я шел ещё около 10 лет. В моём активе немногим менее 10 лет воздержанности со срывами и падениями, и более 10 лет убежденной трезвости, возникшей на платформе предыдущих лет и всей полученной и переработанной информации об алкоголе.
|
20.07.2010, 15:43 | #27 |
Пользователь
|
может вы в чем то и правы, когда говорите о людях много и часто употреблявших алкоголь на протяжении долгих лет, тут не то что программы алкогольные сразу не выведешь, надо восстанавливать здоровье вобщем и утраченный инстинкт самосохранения человека, который угнетается приёмом ядов, и часто человек становится самоубийцей под их воздействием
Последний раз редактировалось GennadiyAg, 20.07.2010 в 15:55. |
20.07.2010, 16:42 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
А это способно направить людей по ложному пути, сбить их с толку, подорвать веру в себя. Если кто-то, кто сомневается и читает эти строки, не парьтесь. Все проще, чем у Виктора. Человек, который все еще сомневается, просто все еще верит в отдельные заблуждения. Они все развеиваются. Если Вы уже решили стать трезвенником, но все еще в чем то сомневаетесь, это не значит, что Вы "воздержанник". Логика и факты на нашей стороне - рано или поздно все сомнения уйдут. |
|
20.07.2010, 18:14 | #29 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Только где эти трезвенники. Без воздержания, без усилия и работы над самим собой ничего не получится. Трезвость за полночи - это очередной обман, возможно неосознанный. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 20.07.2010 в 19:11. |
|
20.07.2010, 21:41 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
При чем тут Довженко? Довженко - это кодирование, которое вообще никакого отношения к трезвости по убеждению не имеет. |
|