|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2009, 11:40 | #21 |
Бан
|
Поздно с пермскими, я уже отдал диск челу, который загрузит видео его на свое фтп и вышлет мне ссылку.
|
23.04.2009, 20:33 | #22 |
Местный
|
Отлично!
|
01.05.2009, 12:46 | #24 |
Местный
|
Ну что убедились что не существует плана Аллена Даллеса, по крайней мере такого точно никогда не было? =)
01.05.2009, 15:07 | #25 |
Местный
|
Antill, ты прям похож на этого телеведущего, который разбирается в военном деле!
Вообще меня форум СБНТ гораздо раньше убедил в "несуществовании" плана Даллеса. И какая разница, ну изменит В.Г. в своих лекциях, что это не доктрина Даллеса, а высказывание литературного героя, но зато как же этот Иванов предвидел в 50-х годах такое, что твориться начало с 90-х годов???
01.05.2009, 16:31 | #26 |
Местный
|
действительно какая разница Аллен Даллес или Иванов)))) Никакой разницы. Олег, ты порою скользкий как последний либерал-демократ из госдумы =)))
01.05.2009, 18:55 | #27 | |||
Местный
|
altrock
Цитата:
А тем, кто не имеет возможности пользоваться торрентом, я написал: Цитата:
Цитата:
Я бы предположил, что он существовал. Иначе нечем объяснить, что слова Лахновского осуществлены. |
|||
01.05.2009, 19:01 | #28 |
Местный
|
|
01.05.2009, 19:44 | #29 |
Местный
|
Эм. Я скажу одно, что те кто считают что в мире все происходит по чьему либо плану, те не знаю основ психологии человека на самом деле. И Иванов, как человек разбирающийся в страстях и похотях людей расписал просто, что будет с людьми в эпоху глобализации вот и всё, но сделал это в таком вот виде, в духе коммунистического строя 50х годов, когда Хрущёв бил ботинком по трибуне.
А все остальные кто подхватыет план Даллеса, и видят в нем корень зла, те просто не шибко дальновидные люди. Я Вас уверяю были и планы Хрущева и других по уничтожению США, и они тоже как то работали, а может быть и работают, и хотя бы тока поэтому все это фуфло. Мы живем так - как мы это заслуживаем. Мы в данном случае общество. Вот и все! - Муха - источник заразы, - Сказал мне один чувак. Муха - источник заразы? Не верь это не так! Источник заразы - это ты. (с) Пётр Мамонов. Так что друзья, источник заразы не США и не Даллес. Источник заразы - это ТЫ!!!
01.05.2009, 22:38 | #30 |
Местный
|
План то вроде как есть, просто автор "Вечного зова" солидно преукрасил его, художественное произведение как никак. К тому же он(план Даллеса) замечательно вписывает в ждановский публицистический стиль.