04.02.2009, 20:15 | #21 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Из первой цитаты видно, что надо сделать СБНТ для того, чтобы люди не пили. Первое - доступность! Я знаю, что совместно с СБНТ разработана Программа первоочередных мер государственной антиалкогольной политики РФ, которая поддержана законодательными органами 36 субъектами РФ. Что еще может сделать общественная организация в нашей стране, тем более не обладающая огромными финансовыми средствами и влиянием? Второе - убеждение, что нужно пить! Вот тут, каждый из нас может помочь общему делу. Тут надо поучиться у МЛМ-щиков и их понятия "теплых продаж". Ведь у нас очень качественный продукт, который очень многие из присутствующих на форуме успели оценить. Продукт называется "Трезвость". Третье - наркотическая зависимость! А вот с этим я пока не знаю, как бороться. Наверное тут должен помочь метод Шичко, но я его пока не освоил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
04.02.2009, 22:21 | #22 |
Местный
|
Выложи пожалуйста! Это можно использовать в беседах с особо неверующими Фомами!
04.02.2009, 23:52 | #23 | ||||||
Бан
|
soberleo
Файл http://avn16.narod.ru/demo.rar Перевод 16 статей иностранных СМИ с иносми.ру. Я нашел в сети и хотел прочитать весь материал, но забросил. Только цитаты набрал и предъявляю кому надо. Там ненужное можно убрать, сократить статью и на трезвом сайте можно разместить. Цитата:
Спроси у меня что Может сделать общественная организация. Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В России потребляют алкоголь и курят в два раза больше, чем в большинстве развитых стран. И бороться с этим злом надо, конечно, не путём запретов и повышения цен." (Российская газета, 09.05.2008г.с.2. Из первого выступления Председателя правительства РФ Путина 8 мая в Государственной Думе). "…Как обеспечить свободный выбор человека, но одновременно и поддержать нравственное направление этого выбора? На этом пути важны … человеческие усилия. Они должны быть направлены на устроение общественных отношений, которые бы с одной стороны обеспечивали свободу личности, а с другой стороны помогали ей следовать нравственным нормам. Вероятно, было бы неправильным устанавливать уголовную ответственность за азартные игры, эвтаназию, гомосексуализм. … Если общество считает, что разжигание страсти винопития и эксплуатация полового инстинкта в коммерческих целях неприемлемы, то должны появиться соответствующие нормы, запрещающие рекламу проводимую в подобном духе." Выступление митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, на X Всемирном Русском Народном Соборе "Вера. Человек. Земля. Миссия России в XXI веке" 5.04.2006 http://www.patriarchia.ru/db/text/102261.html [Т.е. большего чем одобрения запрета рекламы алк.продукции ждать не приходится. Кто-то сделает, а они одобрят.] http://print.gazduma.ru/aktualno/24/duma7/ В ноябре 2007 было заседание «круглого стола» в ГД под названием «Законодательных проблем противодействия алкоголизации населения как угрозы национальной безопасности России». Что же предлагают участники «круглого стола»? Сергей Колесников, член комитета ГД по охране здоровья: – Во времена горбачевской антиалкогольной кампании мне довелось возглавлять комитет по борьбе за трезвость в городе Новосибирске. Почему я об этом вспомнил? Нам нельзя по*вторять прошлых ошибок. Введение «сухого закона» и непродуманных мер по ограничению алкогольного рынка только усугубляет положение и приводит к потере контроля над обстановкой. России необходимо переходить от употребления крепких напитков к их более слабым аналогам. АИФ, N41, 7-14 октября 2008, с.12 Брифинг "Ключевые аспекты законодательного регулирования пивоваренной отрасли". Его организовал Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству совместно с Союзом российских пивоваров (СРП) …Государство должно принять комплекс мер, чтобы "структура потребления" алкоголя изменилась. Об этом заявил Евгений Фёдоров, председатель Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству. Депутат имел в виду переход страны на так называемый "южный" тип потребления. Вспомните, французов немцев, которые не прочь выпить бокал вина или пива, но не крепкого алкоголя. http://www.beerunion.ru/article.php?art=1940 Государственный Совет Российской Федерации, рабочая группа по вопросам борьбы с наркоманией и алкоголизмом и мерам по ее усилению. Концепция государственной политики по проблемам алкоголя в Российской Федерации - политический документ, отражающий совокупность официально принятых взглядов на цели и государственную стратегию в области противодействия злоупотреблению алкогольной продукцией и борьбы с его негативными последствиями. Это такая позиция у сбнт: "Когда спросят - ответим, не спросят не вякнем". Это в этом заключается борьба за нар.трезвость: "Если лидеры России захотят снизить уровень алкоголизации народа, мы скажем им как это делать. Если лидеры России не захотят снизить уровень алкоголизации народа, мы все равно скажем им как это делать. А пока лидеры России не захотели снизить уровень алкоголизации народа мы будем подготавливать общественое мнение к снижению уровня алкоголизации народа". Если вы спросите лидеров СБНТ "Откуда вы взяли что истинна ваша вера в то, что лидеры России захотят снизить уровень алкоголизации народа?", то по их ответу вы сможете сделать вывод, что они "понимают очевидные вещи и не являются невменяемыми"? Спросите и узнаете. Я спросил и знаю. Цитата:
2. Ты как то небрежно приписывешь мне цитаты. Слова "сержанты" у меня не было. Слова "невменяемыми" не было. Я писал "делает" (вещи), а ты пишешь "понимают" (вещей). Олег Цитата:
Издание "The Wall Street Journal" (США): 1. 22 мая 2006, статья "Русские скоро кончатся": "[число жителей России] к 2050 году, по подсчетам ООН, может сократиться до 101,5 миллиона"; 2. 25 апр.2008, статья "Вымирающая Россия": "Мало кто из нероссийских демографов ожидает, что депопуляция остановится при жизни следующего поколения. Даже 'оптимистический' прогноз ООН предусматривает снижение численности населения более, чем на 10 миллионов в 2005-2030 гг". С Inosmi.ru взял. Там много таки статей. Последний раз редактировалось AVN, 05.02.2009 в 00:11. |
||||||
05.02.2009, 07:54 | #24 |
Местный
|
Как же много ты пишешь??? Так действуй, помогай... Хватит собирать правокации. Еще и меня вовлек в свои правокации!
Увы, листовки и диски создаются не на ресурсы, которыми распалагает организации трезвости! Твоя абривиатура: Армия Воли Народа! Думаешь об этом чаще люди слышат? Кто из здесь читающих подтвердит, что это слышит не от меня? На последнее можешь не отвечать, глупо защищаться атакуя! Ах да, спасибо за диски и листовки. в 2006 году на одного трезвого стало больше... Какие же они глупцы, что сняли этот фильм и распространился он... Вот не сделали бы, и трезвых стало больше, наверное. Но на одного бы было меньше, на меня - это точно! А может еще бы до кого не дошла эта информация. До моего окружение тоже! И до окружения моего окружения тоже Получается балбесы они, что фильмы фиговые создают, на 100 трезвенников за пол года стало больше (только среди моих знакомых). Ая-яй, ни так надо действовать!!! Да, АВН-правокатор?
08.02.2009, 11:29 | #25 |
Бан
|
Олег
Много пишу я не тебе. Действуй, помогай? Чему помогать? Нет у СБНТ эффективной деятельности ведущей к цели, а только этой деятельности имеет смысл помогать. Я не понял что такое "ресурсы, которыми распалагает организации трезвости". Забудь про Армию Воли Hарода! АВH - гАВHо! Насчет того, что в 2006 году на одного трезвого стало больше. СБНТ это Союз борьбы за народную трезвость, а не Союз борьбы за увеличение количества недоумков в своем составе. Одним членом СБНТ больше, одним меньше, на процесс отрезвления народа это не влияет. На 100 трезвенников за пол года стало больше (только среди знакомых)? А каким боком это касается процесса установления народной трезвости? Лекция побуждает стремится к трезвости каждого десятого просмотревшего ее старше 20 лет. Из 10-ти один станет трезвым. Остальных как отрезвлять собираешься? Так что распространение дисков и листовок это не путь ведущей к народной трезвости. |
08.02.2009, 12:02 | #26 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если каждый десятый молодой человек станет трезвенником, мы сможем реально воздействовать на власть.
08.02.2009, 12:14 | #27 |
Бан
|
Лео, для тебе сообщние было 05.02.2009, 00:52. См его выше.Надо сначала отвечать на сообщения для тебя, а потом отвечать на сообщение для Олега.
|
08.02.2009, 13:02 | #28 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Р Цитата:
10.02.2009, 15:12 | #29 |
Местный
|
Спасибо, soberleo! Прям в точку!
АВН, и почему же участникам форума ты запрещаешь высказывать свое мнение??? Я это только поддерживаю! И готов на вопрос, адресованный ему отвечать... Ведь это форум, а не чат! АВН, почему ты перестал культурно потреблять??? Поделись! Нужно методы отрезвления собирать в кучу и пользоваться ими!
24.11.2009, 12:37 | #30 | |
Пользователь
|
Цитата:
Работать сбнт мешают сами же руководители (говорю не за всех естесственно, а только за тех, кого видел, в столицах родины нашей). Вот тут говорят о том, что мало мол нас. Да, мало, ну и что? Кто им мешает работать? Беда в том, что истинных патриотов мало, а карьеристов много. Вот, к примеру, у нас в отделении есть десяток прекрасных, симпатичных, умных молодых людей. Их можно спокойно отправлять на встречу со школьниками и студентами, по одному или по два человека. И они не провалят это дело и не опозорятся, я за это ручаюсь. Даже если каждый будет проводить по 2 встречи в месяц, это 10х2х12=240 встречь в год, аудитория от 20 до 100 человек, т.е. только за год будет охвачено от примерно от 5 до 24 тысяч человек ЦЕЛЕВОЙ аудитории! Такими вот скромными силами. И не надо никаких вложений. И это только начало. Потом, когда к нам привыкнут и будут воспринимать как вменемых людей, залы будет собирать легче. Но вместо этого нам морочат голову подготовкой материалов для методцентра, для (вообще шыдевр) - создания компьтерной игрухи, типа стратегии. В период с 85 по 2005 гг я учился в 4х вузах страны, и никогда никто не приходил к нам с лекциями об алкоголе. А я думаю, что если бы пришли, это бы имело большой резонанс среди молодежи. Отношение к выпивальщикам было бы другое, а это самое главное. Вот и делайте выводы о том, как работает сбнт. Все эти ролики конечно нужное дело, если бы они еще и были сняты корректно. Неплохо удались фильмы "Детский алкоголизм" и "Давайте выпьем". а все эти ток-шоу, встречи пьющих с непьющими только позорят и дискредетируют нас, потому как после них народ глядит на трезвенников не иначе как на фанатиков и сектантов. Почему? - очень просто - потому что авторитетных трезвенников среди выступающих практически нет, а автоитетных не-трезвенников всех мастей, хоть отбавляй. Жданов и отец Тихон нивсчет, они только среди нас авторитетны, а в прочей общественной деятельности замечены не были. Вот таковы на мой взгляд неутешительные итоги. Последний раз редактировалось Владимир Данилин, 24.11.2009 в 15:43. |
|