15.05.2011, 00:08 | #21 | |
Местный
|
Лирический герой Растеряева разный, Константин. Где-то вливает, где-то алкоголь осуждает. Артист и должен играть разные роли, на то он и артист. И абсолютно непьющий Растеряев поет о пьющих комбайнерах.
Он же сам говорит: общался с ними. А сыгранный образ должен быть правдоподобен. Более интересно другое. Это я уже перехожу к ссылке ПАТРИОТ`а. Кстати, спасибо, прослушал внимательно. Так вот - позиция: Цитата:
Встречал таких и в жизни. То есть, как бы сейчас могли сказать Ваши коллеги, занимали "ПАССИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ". Я, наверное, не погрешу сильно против истины, если скажу, что большинство непьющих считает: сам не пью, но и других не убеждаю во вреде возлияний. И, тем не менее, Растеряев (человек - не артист), по вопросам алкоголя и наркоты занимает четкую и верную позицию. _______________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. |
|
15.05.2011, 02:44 | #22 |
Местный
|
"По плодам их узнаете их" Вот посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=cDX1Ax-DPN4
Обратите внимание на что именно отец в этой песне акцентирует внимание своего ребёнка. Вот именно такой результат и даёт среди "умеренно - пьющих" эта песня. Более того, именно пассаж со спиртом ими считается корневым. И скажите теперь, что это за борьба с пьянством?!?!!
15.05.2011, 02:48 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
"бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются все преступления". Я не убиваю, но и других не убеждаю во вреде убийств.
16.05.2011, 23:10 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Категорически не понравилось, что папы заставляют петь эти песни детей. И сама песня о комбайнерах не является "борьбой с пьянством". Я же говорил о ссылке, где Растеряев четко и недвусмысленно осуждает и алкоголь, и наркоту, и всех тех, кто это толкает в массы. Послушайте по ссылке ПАТРИОТ`а: Игорь Растеряев - Ответы на вопросы блоггеров. - Кирилл Кузьмин и Олег Зорин (08.04.2011) _______________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. Последний раз редактировалось jhr, 17.05.2011 в 20:41. |
|