10.05.2007, 21:32 | #21 |
Местный
|
Зато можно удачно составить список глупых и ужасных преступлений против России, господина Ельцина.
Человеку дали власть. Он должен делать хорошо своему народу. То что мы переживали в 91-97 годах было просто издевательство над народом. Я учился в школе в это время, которую через время продали и выгнали всех учеников и учителей, рядом школу так же снесли. Деревни все, полностью все имеют руины советской власти. Спасибо Ельцину и его братии. Было время что приходил домой и не было хлеба. Не было хлеба! Не было работы. Работу давало государство и тут вдруг на тебе и частная собственность, кто будет давать работу? Частники? Да они сами были не удел. Зато наворовали как. И вообще. Лучше не вспоминать. Сейчас относительно хорошо. Но могло быть и лучше. А ельцину было задание поставить русских на колени и это было сделано. В кратчайшие сроки. Сейчас всё уложилось, руины засыпались, но геноцид продолжается. И Россия продаётся. Всё сказанное моё личное мнение, подкреплённое личным опытом. А может интеллегентам жилось хорошо всегда. Мне нет. |
11.05.2007, 12:10 | #22 |
Местный
|
Если я не ошибаюсь то Ельцин первым делом отменил гос. монополию на алкоголь... А Абрамович сколотил свой стартовый капитал на продаже спирта "Рояль". До простого народа дела небыло никому, помню зарплата у Мамы была 10$ вместо сахара в чай добовляли просроченый "Холосас" насколько помню лекарство, концентрат шиповника с сахаром. Из дома где бабушка живёт без вести пропадали одинокие старики, подъезжает машина бабуля туда садится и всё, больше её никто не видел, а в квартире живут другие люди... А Абрамовичи и ЕБНы создавали олигополию, меняя у народа ваучеры на бутылку водки или того же рояля..
Да ещё Ельцина прозвали в мире пьяным президентом, позорил нашу страну столько времени Последний раз редактировалось Valentin G, 11.05.2007 в 13:11. |
11.05.2007, 15:08 | #23 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
moses - без обиняков назван Анатолием Игнатьевым подонком, такое поведение, как у А. И. на любом Форуме недопустимо и жестоко наказывается. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 12.05.2007 в 11:21. |
||
11.05.2007, 18:28 | #24 | |
Модератор
|
Банить
Цитата:
22.06.2007, 19:06 | #25 |
Заблокирован
|
Новость:
МАНИФЕСТ О СОЗДАНИИ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЙ НАРОДНОЙ ЛИГИ "ОТЕЧЕСТВО И СВОБОДА"! http://www.demushkin.com/engine/?mod...;id=1087373337 Последний раз редактировалось Волков Виктор, 24.06.2007 в 22:57. |
01.08.2007, 11:04 | #26 | ||
Местный
|
нас отравили трупным ядом капитализма
Нас отравили трупным ядом капитализма или В чем ошибся Ленин, сказав, что капитализм погибнет в своем гнилье за 50 лет??? Цитата:
Цитата:
01.08.2007, 11:09 | #27 |
Местный
|
получил несколько ответов на вопросы...
лично мне эта статья понравилась тем, что правильно ответила на вопросы:
почему же капитализм не загнулся??? а ведь должен был сгнить! и на другой: почему сейчас нет тех условий, той почвы для такой-же революции, как произошло в октябре 1925 года? и на третий: почему все люди сидят молча в своем уголку, и боятся даже пикнуть, что им что-то не нравится? я думаю, что на эти вопросы эта статья отвечает верно...
01.08.2007, 12:45 | #28 |
Местный
|
привет,олег!интерсную ты поднял тему.жаль ,сейчас нет времени на дискуссию...посмотрю что получится.
|
01.08.2007, 13:09 | #29 |
Местный
|
Жаль! Очень бы хотелось и ваше мнение услышать...
01.08.2007, 14:22 | #30 |
Заблокирован
|
статья написана предвзята с целью опорочить развитие каиталистического общества и возвысить успехи и достижения социализма.
но загнивающими и умирающими, ничего полезного не давшие своим народам стали в мире государства строящиеся социализи и коммунизм, поэтому народы всего бывшего соцлагеря с радостью принялись восстанавливать капитализм у себя, и никто не бежит жить на кубу, в северную корею или в венесуэлу, в то жа время на жительство в сша, германию, англию, францию стоят многотысячные очереди, люди годами ждут разрешения на проживание и получения гражданства в этих высокоцивилизованных, с высокой степенью социальной защиты каждого человека, странах возьмите на примерах; гдр и фрг, северная и южная корея, финляндия, входившая в состав российской империи до 1917 года и уровень жизни в ней и в ссср в 1991 году нас опять призывают к революции, к новым многомиллионным жертвам, в основном те, у кого отобрали власть в 1991 -1993 годах и кто оказался обделен итогами приватизации. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 01.08.2007 в 14:29. |