24.06.2010, 22:14 | #21 |
Местный
|
Раздача фильмов на торренте:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014198 |
25.06.2010, 10:41 | #22 |
Местный
|
Нужно подкорректировать...
Фронт в вашем 2 фильме я рекомендовал бы внести маленькую поправку,а именно : на фото изображён тройник а должен быть уголок в 45 град.так на мой взгляд будет корректнее .Конечно тройник можно назвать коленом ,но с большой натяжкой.В остальном получилось недурно.Молодец.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр |
25.06.2010, 16:58 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Просто нужно было искать очень много фоток для фильма, но времени не хватало все точно выискивать, а колено все никак не попадалось нормальное, чтобы можно было вставить на слайд. В любом случае спасибо за конструктивную критику! Просто Вася, Знаете ли "просто ржака" - это для меня крайне слабый аргумент. А надерганная копипаста "сам читай" - это вообще а) отсутствие уважения к собеседникам б) демонстрация Вашей некомпетентности |
|
03.07.2010, 04:26 | #24 |
Местный
|
4-ая серия "Научные доказательства правоты Жданова"
4-ая серия "Научные доказательства правоты Жданова":
Cкачать в наилучшем качестве Смотреть вконтакте в хорошем качестве Смотреть на Рутьюбе в среднем качестве |
03.07.2010, 12:34 | #25 |
Местный
|
Фронт315, огромное спасибо за грамотнейший материал!
Тоже маленькая поправка - серия 2. высказывание "всё есть яд и всё лекарство" приписывают Парацельсу, а не Авиценне. На самом деле правильно его высказывание звучит: Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным" Т.е примерно как Вы и озвучили в ролике: "Любым веществом можно отравиться, если употребить его слишком много" Как мы видим, ни о лекарстве, ни тем более об алкоголе никакой речи не идёт, а "вольный перевод", которым пользуются защитники КУ является высосанным из пальца искажением. Кроме того, касательно алкоголя вообще неизвестно чтобы Парацельс его как либо успешно применял в своей практике. С другой стороны следует упомянуть, что Парацельс является отцом гомеопатии (использование следов яда для лечения) только этим я могу объяснить себе, как можно было исказить изначальную его фразу. Насчёт самой же гомеопатии идёт много споров и насколько я мог проследить, последним словом науки оказалось что лечебный эффект гомеопатии равняется эффекту плацебо (т.е лечебный эффект базирующийся исключительно на убеждении пациенте, что принимаемый препарат - лекарство). Авиценна же действительно лечил вином заболевания ЖКТ, но не могу сейчас сказать, насколько успешно.
Сборник новостей об алкоголе "Удобную религию придумали индусы". О чём пел В.Высоцкий. Посади наркоторговца - спаси жизнь ребёнка: тел 8-953-0000-953. Последний раз редактировалось sergejzr, 03.07.2010 в 23:52. |
03.07.2010, 12:58 | #26 |
Новичок
|
1.
Фронт315 отличный фильм! отличный монтаж и расположение материалов на экране! 2. в самом начале каждой серии написано s1,2... - это сокращение "серия 1,2..." ? e1 кого укусил жданов - e1 - это Эпизод1? планируются и другие? 3. можно ли смонтировать версию этого же фильма, только не в сравнении с другим видео, не противопоставление, а как самостоятельное видео без ссылок на опровержения? т.е. для людей которые не видели видео с сайта scinquistion Последний раз редактировалось kusrab, 03.07.2010 в 19:00. |
03.07.2010, 23:12 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
2. Да, e1 - это эпизод, но в ближайшее время буду заниматься только распространением этого фильма. На его подготовку ушло где-то 8-9 месяцев с учетом сбора всякой разной информации, борьбы с софтом, перезаписью и т.д. Хотя, я думаю, дальше будет легче. 3. Видео постараюсь смонтировать без горе-биолога, но это уже сильно вряд ли раньше осени. Что касается видео горе-биолога, то оно на 95% присутствует в самом фильме. |
|
03.07.2010, 23:20 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
Что касается спора о ядах, то я уже где-то писал, что не все яд. Вода - не яд. Вода может убить, но не токсическим, а физическим способом. Яды делятся на группы по типам воздействия: 1. На мозг и ЦНС 2. На кровь и органы кроветворения 3. На сердце 4. Прямое токсическое воздействие 5. На легкие 6. На другие отдельные органы 7. И некоторые другие аналогичные Вода сюда не попадает.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 03.07.2010 в 23:24. |
|
03.07.2010, 23:22 | #29 | |
Новичок
|
Цитата:
"борьба с софтом" - я так понимаю - это его освоение и самообучение по интеграции одного софта в другой и налаживания межсовтовой работы? это опыт - и во всяком новом деле самое сложное первый опыт. зато он самый интересный много нового узнаешь. а потом когда подматереешь - уже не так интересно... все делается по накатаной с небольшими добавлениями, пока не появится более крупная работа для выполнения которой надо опять натаскаться проверено на себе это замечательно! главное, что вообще планируется. мы не торопим. лучше качественно и со временем, чем быстро и как бы как. поэтому e1 удался на славу! пусть количество таких e будет увеличиваться за десятку! |
|
04.07.2010, 08:41 | #30 |
Местный
|
Фронту315
Посмотрел 4 часть.Круто! Грамотно и содержательно.Желаю дальнейших творческих успехов.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр |