31.12.2008, 12:31 | #21 |
Новичок
|
Моё мнение
Уважаемые соратники и несоратники! Трезвость как и алкоголизм это -Философия и заниматься просвещением (трезвости) и избавлением ( не лечением) от алкоголизма надо ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Поверьте мне я провёл более 100 групп по методу Г.А.Шичко с прекрасными результатами,но в тоже время срывы были,есть и будут. И их (срывы) надо анализировать индивидуально.Да ещё в этой работе надо исключить фанатизм,понимая,что алкоголь будет и дальше литься рекой на наших людей. Надо научить людей жить с алкоголем ( Л.Н.Толстой). С Новым Годом Друзья,коллеги.
|
01.01.2009, 01:35 | #22 |
Местный
|
С Новым годом Всех!
Простите за вопрос-Вы более 100 групп бесплатно?
01.01.2009, 15:09 | #23 |
Пользователь
|
Валерий Владимирович Шуб, профессионализм тоже приходит только с опытом.
|
03.01.2009, 20:22 | #24 |
Новичок
|
Бесплатно?- хмм, странно...
Павел, уважаемый это - моя профессия, да поймите пока пациент (клиент) не заплатит что-то, результат будет ослаблен... Да и вообще на тем у платности больше не стоит дискутировать... Да теперь г-н Хайлов, Вы эксперт на форуме?... У Вас я вижу на всё есть своё мнение, прямо многостаночник Вы наш...
|
04.01.2009, 12:52 | #25 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир Хайлов, 04.01.2009 в 13:09. |
|
04.01.2009, 17:08 | #26 |
Модератор
|
Сайт
Владимир, напиши, что ты понимаешь под созданием сайта - тебе не достаточно sbnt.ru? для чего нужна еще одна площадка?
05.01.2009, 15:42 | #27 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
23.01.2009, 14:16 | #28 |
Новичок
|
Предлагаю начать с малого и конкретного - если кто-то из вас ходит в какие либо секции, кружки, клубы по интересам - начните с них, особенно если вы авторитетны в этих кружках, наверняка там есть желающие завязать с этой дрянью. Но ни в коем случае не идите в лоб, не надо пугать рассказами о вреде, достаточно лишь убедить в том что пить - тупо и бессмысленно. А дальше они уже сами пойдут, вы знаете каким путем
|
10.02.2009, 15:31 | #29 | |
Модератор
|
Цитата:
Владимир, почему мы не можем сделать это с помощью сайта СБНТ. Люди ведущие параллельные проекты в области трезвости по сути занимаются продвижение своих субъективных идей, работа оторвана он системы всего движения, цели этих сайтов размыты, работа не координируется, зачем из-за такой узкой задачи создавать сайт, если его делать то только в рамках СБНТ.ру, пусть это будет домен третьего уровня, пусть им занимаются другие люди, но мы можем действовать в едином русле.
__________________________________________ В очередной раз поняв, что мы снова находимся на грани...я принял решение о финансировании www.sbnt.ru Последний раз редактировалось Vanek, 10.02.2009 в 19:26. |
|
27.12.2009, 13:35 | #30 |
Пользователь
|
Соратники! И Приятели! Я очень, очень прошу всех Вас посмотреть форум сайта СБНТ (Союз Борьбы за Народную Трезвость)> http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=1400 Задачи трезвенного движения. Ищем активистов! > тема (создана мной) Активная Гражданская Инициатива - путь к трезвому образу жизни!
«…. Так же может, поможет мне или возьмется кто-нибудь написать эту книгу, или в соавторстве со мной. Например: так была написана книга «Джин Грин-неприкасаемый» Гривадий Горпожакс, её писали аж 3 автора. Кстати с этой книгой так же были приключения в юности. Мне пришлось «зайцем» лететь на самолете, за этой книгой из Братска в Иркутск и обратно. А приключений у меня очень много: работал на рыбаках, ходил на пароходе «Адмирал Нахимов», Одесский институт, фермерство в Крыму, Югославия 1995 год, перегон с Германии машин, есть и очень жуткие случаи. …» Извините, но мной придуман анекдот из серии Чапаев для форумов Интернета, так сказать «Новогодняя шутка!»: «На форуме сайта СБНТ Новичок: - А Вы в Интернете можете, не думая писать? Местный: - Могу! Могу! Могу! Новичок! Новичок: - А Вы можете в Интернете без рук и ног писать? Местный: - Могу! Могу! Могу! Новичок! Новичок: А Вы сможете в Интернете, когда «дуба дадите» писать? (для ин. разведок: дуба дать, крякнуть, в ящик сыграть, одеть деревянный макинтош и т. д.– это одним словом умереть.) Местный: Смогу! Смогу! Смогу! Только подучиться надо! Новичок!» Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и круглой годичной датой, желаю всем поправить, если требуется, здоровье, округлить и прибавить, то чего он сам страстно желает, в наступающим году! А.Калюжин. |