18.06.2009, 15:31 | #21 |
Местный
|
У нас в России я имел ввиду.
18.06.2009, 15:59 | #22 |
Местный
|
Пьющий Критик
Титульная нация Title nation определение Часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства. (О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом: Федер. закон от 24.05.1999 № 99-ФЗ.-В ред. от 18.07.2006.-Ст. 2) Русские и Россия, неправда ли созвучно?
18.06.2009, 16:06 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
18.06.2009, 22:58 | #24 |
Пользователь
|
Кстати согласен с топикстартером, вся пропаганда "трезвенников по Ждановски" носит ярко отрицательный, вирусный характер. Взяли правильную идею, но подали ее в таком виде, что у трезвомыслящих(в классическо-словарном понимании) людей, большая часть доводов "трезвенников" вызывают в лучшем случае недоумение.
Кроме того прослеживается четкая тенденция подать информацию со знаком минус и только минус. Пьеш квас - скоро станеш алкоголиком - потом бомжом - таких миллионы - нация гибнет. |
19.06.2009, 01:18 | #25 | |||||
Местный
|
Цитата:
За экспериментами идите читайте научные журналы по данной тематике. Почему наглая? Почему театральная? Что, разве "бухалова" у населения, всякие "праздники" проходят совсем по-другому? Цитата:
2) Лучшее приспособление у южных народов к этанолу связано не с выращиванием винограда, а с его употреблением на протяжении не веков, а более длительных периодов времени. Цитата:
Цитата:
Дык, кто спорит, что статистически 100%-я алкоголизация населения - серьезная социальная проблема? Я считаю, что Жданов - довольно таланливый оратор для обыкновенных людей, для масс. Цитата:
А что "пукающие бактерии"? С юмором, у вас совсем плохо? |
|||||
19.06.2009, 02:12 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
19.06.2009, 09:23 | #27 |
Местный
|
Да не спорьте вы с ним. Он обычный энергетический вампир. Всех провоцирует на выброс энергии, а вы ведетесь. Свои энергетические каналы у него водкой перекрыты, вот он и сосет с вас. Одумайтесь, вы же ТРЕЗВЫЕ люди.
|
19.06.2009, 11:26 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
Если чесно после первых прочитанных страничек я не хотел дальше читать, ибо понял что Синьор Культуро питейщик мусольт те же темы что и другие культуропитейщики. Смысл то т же только другими словами... Взять уже только одно то что он может не пить в любое время, НО ПОТОМ СНОВО СРЫВАЕТЬСЯ И НАЧИНАЕТ, уже говорит о его без контрольности над собой. На его бы месте, а славо я не на его месте, я бы просто пил... А раз он останавливаеться и не пьет значит чувствует что пора прекратить, а значит и знает что это не есть ГУД.
19.06.2009, 11:44 | #29 |
Местный
|
Да, ты прав. Я питаюсь человеческой глупостью, мой мозг переваривает её и даёт организму смех. А экскрименты, уж извините, иногда здесь на форуме ввиде косвенных оскорблений. Свой канал глупости у меня перекрыт тем, что читаю, и тем, что не такой упортый.
19.06.2009, 11:46 | #30 |
Местный
|
Вот. Вот! Пусть он спасёт те миллионы. Я сам себе Спаситель.