17.03.2010, 23:47 | #21 | |
Новичок
|
Цитата:
Усилия в этом вопросе должны прилагать действующие специалисты в этой области типа Клименко и Немцова. Только тогда это будет авторитетно и убедительно. |
|
17.03.2010, 23:49 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Можно и Углова бы проштудировать, но мне почему-то кажется, не такой был человек Федор Григорьевич, чтобы врать...
17.03.2010, 23:52 | #23 |
Местный
|
Lucky108
Скажу так же что и критики Жданова, отнюдь не отличаются непредвзятостью, тот же айса, автор вышеупомянутого сайта, совершенно необъективно на мой взгляд трактует многие данные, другой товарищ так и вовсе отличился заявив что беременной женщине за время беременности нужно выпить 3 л. - 100% алкоголя, что якобы обоснованно научно. |
17.03.2010, 23:59 | #24 |
Местный
|
|
18.03.2010, 00:23 | #25 |
Пользователь
|
Lucky108, поддерживаю! Ошибок и неточностей в материале предостаточно и дальше так продолжаться не может. А то не далёк тот день, когда слово трезвеник станет синонимом слова профан. Это уже сейчас становится заметно, особенно благодаря лекциям Жданова.
18.03.2010, 07:03 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
То же самое с сигаретами, ведь со временем открывается правда, что они только вред наносят, но не торопиться человек бросать курить! Ответь на вопрос, почему так происходит, Лакки?
18.03.2010, 07:50 | #27 | |
Новичок
|
Цитата:
Деградировать гораздо проще, чем прогрессировать. Отказ от вредной привычки требует воли и наличия сильного разума. За время приема наркотиков разум страдает больше всего, психика разрушается, именно поэтому я говорил, что энергетическое воздействие алкоголя и табака намного опаснее и пагубнее, чем физическое. Так вот, если к моменту обнаружения лжи у подростка, вьюноши или даже взрослого не сформирована внутренняя система ценностей, основанная на непреложных общечеловеческих истинах и нет возвышенной Цели жизни, то начать употреблять такое существо начнет без проблем и с особой радостью, так как во-первых, запретный плод сладок, а во-вторых, таким способом он попытается компенсировать моральный вред, полученный от некорректных способов пропаганды, т.е почувствовав себя обманутым, попробует отыграться, даже в ущерб самому себе. |
|
18.03.2010, 14:31 | #28 |
Бан
|
Кратко скопируйте сюда разоблачающие ТД заголовки, так как многое с сайта я уже опроверг.
Он пишет правду что пиво не содержит кобальта и что 3 америкнаских фихика были медиками. Это вся правда оттуда которую я признаю. |
18.03.2010, 21:19 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Короче, как говорит Олег: Критикуешь - предлагай; Предлагаешь - делай. В этом случае вы реально будете помогать трезвенному движению.
М. Тетчер, говоря о перспективах СССР: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (из книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка") Последний раз редактировалось soberleo, 18.03.2010 в 22:13. |
|
18.03.2010, 23:20 | #30 | |||
Пользователь
|
Принципиально с автором темы я согласен. Строить апологию трезвости на лжи нельзя.
Ответ на претензии к неправдивости Жданова у меня такой: смысл не в том, пукают ли бактерии, слипаются эти эритроциты или нет, а в том, что обычаи ритуально отравляться по праздникам уничтожают наш народ, и главным образом потому, что внедряются в сознание с детства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, я что-то пропустил - тогда просветите. Пока же, имея физ.-мат. образование, я отказываюсь говорить о влиянии алкоголя на энергетику, это ненаучно. |
|||