12.03.2012, 07:14 | #21 |
Местный
|
Андрей, большое спасибо!
12.03.2012, 07:45 | #22 |
Местный
|
Вот посмотрела видео с 8-мартовской пробежки во Владимире. С удовольствием посмотрела. Ни политики, ни истерик. Позитивно ))))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OvPOONVVApk Виктор, Вы там были?
Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Льюис. Мы не экстремисты, мы - экстремалы. (с) Последний раз редактировалось Ксения, 12.03.2012 в 07:55. |
12.03.2012, 07:58 | #23 |
Местный
|
12.03.2012, 10:50 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Как жить в трезвом обществе ? Как влиять на трезвое общество ? Взамен алкогольной идеи появляются другие идеи. В том числе и национальные. Союз Борьбы за Трезвость будет сотрудничать с национал-движениями за здоровый образ жизни ? Еще раз напомню. У "Русской пробежки" имеется официальный устав и общие правила, опубликовано в интернете. В этих документах обозначено что движение "Русские за ЗОЖ" это трезвые русские, алкоголь, табак и другие наркотики категорически не приемлются. Я задавал вопрос в своей группе о возможности организации именно трезвых пробежек. В том числе и трезвых пробежек не только в центре города, но и по районам. В принципе желающие участвовать в пробежках по районам имеются. Имеется возможность организации таких пробежек за трезвость под руководством членов СБНТ.
Пейте соки и нектары и живите дольше принося больше пользы. Алексанвиталич. Последний раз редактировалось Blagovest, 12.03.2012 в 23:03. Причина: грамматич. ошибки |
|
12.03.2012, 12:32 | #25 | |
Администратор
|
Цитата:
один из лидеров местного РВС сейчах ходит на курсы трезвых лекторов, некоторые из трезвого актива бегают
12.03.2012, 14:00 | #26 |
Пользователь
|
|
12.03.2012, 14:46 | #27 |
Местный
|
Сейчас точно посмотреть не могу.
Себя считаю русским, так как в паспорте записано. А вообще русский тот у кого в крови намешано всяких национальностей, но родным языком считает русский язык. Что отличает русских от других национальностей которые строго сохраняют наследственные признаки, создают семьи одной национальности мужа и жены и учатся разговаривать на национальном языке.
Пейте соки и нектары и живите дольше принося больше пользы. Алексанвиталич. Последний раз редактировалось Blagovest, 12.03.2012 в 14:50. |
12.03.2012, 15:55 | #28 | |
Пользователь
|
Цитата:
В какой-то лекции говорится о том, что славянской нации осталось 8% и её надо спасать. Но чёткий ответ, что есть славянская нация и каким образом её подсчитали я пока не нашла. Однозначно славяне русские, украинцы и белорусы. А куда деть мордву, колмыков (и т.д), смесь русских с татарами, другие смеси национальностей, издревна живущих в России? Многие татары, например, считают родным языком русский,татарского вообще не знают. Они русские?)) Смотрю вокруг и вижу, что славянской нации по России (чисто по внешним признакам) процентов 60-70%)) Как из них выделить те 8%? Последний раз редактировалось Elenge, 12.03.2012 в 15:57. |
|
12.03.2012, 23:25 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
Хотя проблема решается экспертизой ДНК. Повторюсь - русский сегодня тот у кого в свидетельстве о рождении и в паспорте в графе национальность записано "русский". А это значит что один из родителей был русским по национальности. Я встречал русских и с неславянской внешностью. Но если речь коснулась татар. Я проживаю в районе где много татарских семей, имеется и татарский посёлок. И я знаю что в подавляющем большинстве случаев татарин мужчина женится на татарке. Только пожалуйста не думайте что я являюсь официально членом какого либо движения. Я не белый, я не красный. Я трезвый. По участвовать в пробежках планирую ближе к лету, когда будет тепло и сухо.
13.03.2012, 00:22 | #30 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Мой вопрос про 8% был адресован не вам лично, а скорее трезвенникам-собриологам. Цитата:
Цитата:
Полностью согласна с мнением Кривоногова, название "Трезвые пробежки" уместнее и правильнее. И лишних вопросов не будет у сторонних наблюдателей и стражей порядка. И разночтения тоже не будет. А пока пробежки "русские"- это очень сомнительное мероприятие. |
|||