26.05.2008, 02:31 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
-а я разве к этому стремлюсь?По моему это Ваша затея. "...подсчет этого уровня - функция ВОЗ, а подобные организации должны жестко контролироваться, и, видимо, это единственный достоверный источник." -подобные организации контролируют себя сами.Именно по этому можно смело сомневаться в достоверности этих цифр.И потом прикиньте сами ,как может забугорная организация ,хотя бы приблизительно подсчитать выпитое в России дерьмо: соррогат,палево,химию,самогон,брага,дом настойки-наливки-вино?Одной неучтённой водяры гораздо больше продано нежели офицыала . Предположим , Ваши доводы не безосновательны и господа лживые собриологи,"в расчете на учет всего теневого уровня", несут чушь. Вопрос: Какую зловещую цель они преследуют ??? |
|
26.05.2008, 03:17 | #22 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно перечитайте первый пост, мне интересно где они взяли свои данные, ведь где-то же они их взяли. Еще помниться Жданов говорил, что они, собриологи, видимо, не нашли данных о потреблении алкоголя в Росии за период войны. Где они его искали? где нашли за другие периоды? знает кто-нибудь точно? Написал на trezvo@yandex.ru . Может ответят...
26.05.2008, 04:17 | #23 |
Местный
|
Я так и не понял зачем Вам это надо ,но раз Вы не могите спокойно спать,то телефон Жданова ни для кого не секрет.Он его сам на лекциях раздаёт.Спросите хотя бы у модеров они то наверняка знают.Вот и потешите "напрямую" своё любопытство.
А насчёт неучтённой водяры и левых акциз говорю Вам как бывший спец теневого бизнеса .А Вы уж хочите верте ,хочите - нет. Удачи в поиске истины! Хотя , как говорят ведущие ,она у Богов.Но стремиться к ней безусловно надо! |
26.05.2008, 05:23 | #24 |
Местный
|
мне тоже постоянно говорят, зачем тебе это надо =) Искать истину. А ответ прост. Как мы можем чего то изменить когда у нас у самих ложь в тылу.
26.05.2008, 10:52 | #25 |
Местный
|
"наверное есть смысл в поиках смысла")))
26.05.2008, 14:42 | #26 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
27.05.2008, 05:15 | #27 |
Местный
|
начнём с конца:
"Если мы рассматриваем разоблачение людей, которые учат говорить себе правду, в предоставлении недостоверной информации, то тут такие доводы не катят Оценить подобную статистику можно только очень и очень условно. Собриологи же оперируют точными цифрами, только откуда они их берут?" -Точных цифр быть не может по определению.Вы это понимаете.А способы приблизительного подсчёта у всех разные.И у кого они точнее - спорный вопрос. Тут кто кому больше доверяет.Вот у Вас к кому больше доверия : к Жданову и Ко или же к "родеющей" за Ваше здоровье ВОЗу? И потом , почему Вы стремитесь изобличить во лжи Жданова с сотоварищами,которые судя по их деятельности сотворяют добро, нежели организацию с подозрительными целями??? "для меня секрет. я живу в городе, в ктором тов. Жданов вряд ли появится. А на счет напрямую - так дело всех касается, тут нужно общественное обсуждение." -Вот Вы и поговорите напрямую со Ждановым ,а мы тут опосля коллективно обсудим. Что Вам мешает ? "Хм... до сих пор не поняли? я о том, что если ты учишь людей говорить себе правду (это я сейчас о собриологах ) то очень не хорошо при этом лгать..." -Не стоит,уважаемый,обвинять кого-то во лжи ,не доказав это.Автоматом сам становишься лжецом.(это я сейчас о Вас) ТЕЛЕФОН-ЖДАНОВ-ФОРУМ !!! |
27.05.2008, 20:38 | #28 | ||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
http://www.who.int/globalatlas/dataQ....asp?rptType=1 данные все равно разняться, хотя большой вопрос тут как это считалось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Вы вот сами тогда всё говорили, что всё дозволено, а теперь-то почему так встревожены сами-то-с?" (с) Ф. М. Достоевский. Последний раз редактировалось butthead, 27.05.2008 в 20:48. |
||||||
27.05.2008, 21:51 | #29 |
Местный
|
мне всегда тоже было интересно, как это ВОЗ подсчитывает кол-во литров на одного китайца, когда их миллиард там. Если брать миллиард китайцев в год по 5 литров по ВОЗу, это что, 5 млрд. литров спирта? Э....хм.
27.05.2008, 23:27 | #30 |
Новичок
|
Ayna, рассчитывается душевое потребление. Т.е. берется вся алкогольная продукция проданная в стране (официально без самогону и т.п.), пересчитывается на чистый спирт, и делится на количество населения (старше 15 лет). как считали неучтенные литры я пока не знаю. будем разбираться