|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2012, 09:56 | #21 |
Местный
|
Тем временем я домучил и опубликовал четвёртую главу, которая примерно наполовину состоит из описания повседневной жизни нормального человека, живущего в одной квартире с выпивающим.
24.01.2012, 05:38 | #22 |
Местный
|
Обновление: опубликована пятая глава "перестройки", прочитать можно всё по той же ссылке.
08.02.2012, 00:59 | #23 |
Местный
|
"Россия-2015 - Перестройка"
Недавно прочитал "Россия-2015 - Перестройка" и решил отписаться. Понравилось. Легким чтивом это не назовешь (иногда приходилось напрягать мозги), но читать было увлекательно. Предварительно посмотрел "Евангелион", что, как мне кажется, упрощает восприятие сего творения. Интересно было узнавать отсылки к различным произведениям, юмор также присутствует. Непонятные места остались, но тут надо просто перечитать еще раз.
Что касается "наглой антиалкогольной пропаганды", то в целом она здесь ненавязчива и не режет глаза. Можно сказать, гармонично вписывается в ткань повествования (за исключением пары сцен, но это ИМХО). Вообще, мне было любопытно почитать художественное произведение, в котором автор осознанно преподносит информацию в пользу трезвости (тем более, что до этого я в основном не читал, а смотрел видеолекции и документальные фильмы). И неважно, что это фанфик по сериалу в жанре аниме (к которому я отношусь неоднозначно). На мой взгляд, получается неплохое развлекательное (но со смыслом) чтиво. Желаю автору удачи и творческих успехов. Будем ждать продолжения . P.S. Ханако Сейсин, вы не могли бы, пожалуйста, обновить ссылку со старым вариантом "Россия - 2015" (если еще не удалили), а то она уже не действует. Было бы интересно почитать и сравнить оба варианта. |
08.02.2012, 11:02 | #24 |
Местный
|
Благодарю за положительный отзыв, приятно знать, что [s]меня кто-то ещё и читает[/s] моё творчество кому-то нравится.
Одно уточнение: жанры - это боевик, фантастика, комедия и т.д. Литература, кино, аниме - это виды искусства. Старый вариант можно прочитать онлайн здесь: http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=8 Правда он бездарный (первые несколько глав я просто копировал субтитры...) и в некоторых местах даже культуропитейский (что примечательно - большинству читателей нравятся именно эти места).
09.02.2012, 08:13 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
11.08.2012, 09:33 | #26 |
Местный
|
Наконец-то я сделал это - я дописал шестую главу.
04.10.2012, 04:13 | #27 |
Местный
|
А тем временем вышла и седьмая глава.
Также небольшие изменения в предыдущих главах, из которых самое главное - в сцене изучения трупа Аспида. Теперь вместо "загадочного вещества с корпускулярно-волновым дуализмом" и вечного двигателя "гравицаппы", Засланцы состоят из хитро закрученных фотонов и получают энергию от антиматЕрной установки.
04.10.2012, 07:46 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
04.10.2012, 12:12 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
04.10.2012, 17:44 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
ПС Оч. жаль, что Марьиванна и Ваня так и не пересеклись. Я вовсе не предлагаю включать в рассказ багровые эротические мазки, но лёгкие пробелы недосказанности, позволяющие читателю самому домыслить происходящее, были бы очень кстати...
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 04.10.2012 в 17:52. |
|