06.10.2013, 21:05 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
А потом ломают голову, как бы еще народ облапошить, чтоб дыру залатать. Если Федоров такой смелый (чуть не написал патриот), голосовал бы "против", вот и весь сказ... P.S. Меня удивляет откровенная способность Федорова вводить в заблуждение самого себя на столько, чтобы потом без зазрения совести проповедовать ложь в качестве истины последней инстанции...
06.10.2013, 21:27 | #22 | |
Пользователь
|
Цитата:
Т.е. вы говтоы верить чему то безликому, тем навальным которые только ерепенятся и убирают тех кто уже давно итак неудел. p.s. покажите мне начало этих секунд где он вводит себя в заблуждение |
|
06.10.2013, 21:43 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно!" (Гиппократ) Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким живёт! Вот:-) Сергиево-Посадское отделение Союза Борьбы за Народную Трезвость Последний раз редактировалось Дмитрий Андреевич, 06.10.2013 в 21:49. |
|
06.10.2013, 22:39 | #24 |
Пользователь
|
Бессмысленное это если не искать ответов. Хорошо убирал не то слово, писал бумажку на них, суть то не в этом, а то что вы действительно верите в то, что всё до безобразия так просто и легко. Нам даже верхушки айзберга не видно, зато каждый знает, что все они воры и предатели.
Вы логически рассудите! Если бы были ВСЕ в ЕР жулики и воры, то давно бы России уже не было. Это ведь не нужно разбираться ни в чём, это как априори должно быть понятно. |
07.10.2013, 21:37 | #25 |
Пользователь
|
Вот, кстати, всё как для детей разжёвано. НИЧЕГО не скрывается. Фёдоров 2 октября 2013
|
07.10.2013, 23:05 | #26 | |
Пользователь
|
Цитата:
p.s. тоже интересно Последний раз редактировалось amuseDi, 07.10.2013 в 23:44. Причина: тоже интересно |
|
08.10.2013, 00:33 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
Рановато поблагодарил, точнее без некоторых пояснений не обойтись. Я не согласен, что госдеп рулит политикой России, на мой взгляд интерес к той или иной проблеме основывается на личном восприятии каждого человека. Например, тема Чечни интересна всем - война, которая может коснуться каждого. Менты - без комментариев. Коррупция - тем более без комментариев. Путин - обещанная стабильность всё больше напоминает застой. Я вот оглянулся вокруг: цена на бензин растет (в моей нефтедобывающей стране), тарифы ЖКХ растут, зарплату замораживают, непонятные налоги вводят. P.S. Шойгу недавно предложил наказывать тех, кто не ходит на выборы. Встречное предложение в инете возникло сразу: казнить политиков, невыполняющих свои предвыборные обещания.
"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно!" (Гиппократ) Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким живёт! Вот:-) Сергиево-Посадское отделение Союза Борьбы за Народную Трезвость Последний раз редактировалось Дмитрий Андреевич, 08.10.2013 в 00:49. |
|
08.10.2013, 00:50 | #28 |
Местный
|
Хотелось бы написать по теме данной ветки, можно?
Мне кажется, "Аргументы и Факты" немного исказили информацию, речь идет не об исключении вина из перечня алкопродукции и не о его продаже в ларьках. Подробнее написано здесь - http://www.rg.ru/2013/09/24/alkogol-site.html . Там же ссылка на сами поправки к закону "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции". Может я невнимательно читал, но речь там идет в основном об упрощенном лицензировании вина отечественного производства (и только его). Тоже самое касается и рекламы. Законопроект еще не подготовлен и не выдвигался на обсуждение. Но повод для беспокойства действительно есть - "винники" пытаются пробиться на телевидение. Нельзя им этого позволять. |
08.10.2013, 00:55 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
08.10.2013, 00:57 | #30 |
Местный
|
А, пожалуйста! ))) Каждый сам себе модератор! Анархия. Скоро матом можно будет ругаться )))