11.07.2009, 01:27 | #21 | |
Пользователь
|
Цитата:
Учитесь товарищи, позитивно и со смыслом. Вот как надо, а не "....Двое в гробах, под грудой земли"
13.07.2009, 09:10 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Я не поэт и не писатель. Я только знаю, как МЫ все методично, очень эффективно (с точки зрения методов обучения, управления) воспитываем из наших детей наркоманов, алкоголиков, курильщиков и лентяев. Страшно подумать через, какие ужасы проходят наши дети. Как они беззащитны перед неменуемым выбором. Какой смятение у них в голове, когда они видят нас обдолбленными, агрессивными или умиратворенными и беспомощными к своим зависимостям. А самое страшное, что мы фактически убиваем их будущее. И ваши стихи это не шутка. Вы не меня обманываете потому что я про это много чего знаю. И не себя потому что вам тоже все известно. Вы своей ложью убиваете будущее наших детей. А нет ничего более страшного, чем угроза детям.
15.07.2009, 17:03 | #23 |
Местный
|
А там тоже позитив! Позитв жизни- что хоть кого то друго го не задавил))) К примеру тебя...
30.09.2009, 14:35 | #24 | |
Новичок
|
Цитата:
Не узнать тебе, предок Каина Трезвость мысли и крепость души! Ты живешь, Alex, жизнью не правильной! И подобную чушь не пиши! Не узреть тебе жизни по совести, Не понять почему ты алкаш. Жди же пятниц, по собственной тупости!!! Продолжай алкогольный шабаш!
30.09.2009, 15:16 | #25 | |
Новичок
|
Цитата:
Нет, он дурак, а не мудрец! Иначе б жил без алкоголя! Всё ближе "мудреца" конец! Он наркоман! Чего же боле? По капле он себе в нутро Яд алкогольный заливает. А утром "мудрость", заодно С мозгами он в сортир спускает... Изжога мучает его, Волокордин не помогает. Плохая участь для того, Кто "мудрецом" себя считает!
30.09.2009, 16:19 | #26 |
Местный
|
Отличные ответы, Русич!
|
30.09.2009, 22:44 | #27 |
Местный
|
Скажу пока прозой, что-то нет вдохновения...
Мне показалось, что стих про запахи - это агитация трезвости. Хватит уже вонять чем ни попадя... Тут как с водой: без нее ни туды и ни сюды. А запаха вода (основа жизни) не имеет никакого!!! Трезвость - это основа жизни, а дальше каждый выбирает что на ней строить... |
11.01.2011, 11:54 | #28 |
Местный
|
1. Откуда вылезли такие пьяные
Мозги отсутствуют, глаза стеклянные. Как в цирке клоуны вы для меня смешны, Такие ....... России не нужны!! Припев: Ах, алкоголь, ах, алкоголь, Из-за тебя такая боль. Вся молодёжь уже давно спилась, Мозги слила в толчок и с ними унеслась. 2. Здесь нету честности, одно предательство Уже порядочность - не обязательство, Здесь быдло и быки кого-то лапают, И каждый новый день да с новой бабою. 3. Ну а Америке так было надобно - Россия глупая, Россия пьяная. Во время Ельцина споили всю страну, Пошлём Америку и алкоголь в .....!! Ах, алкоголь, ах, алкоголь, Из-за тебя такая боль. Уничтожаем мы употреблением Поколение за поколением.
11.01.2011, 11:55 | #29 |
Местный
|
Рабочие алкозаводов
Рабочие уткнули свои лица в спецодежды
И тешатся надеждою, что завтра будет лучше. В резервуаре мыслей мир похоти и денег. От приставов небесных сполна своё получат. Изготовляя пиво, смеясь над алкашами, Себя винить не думают за одурение нации. Надутая солидность очень сильно раздражает, Здесь нету здравомыслия, а есть лишь ассигнации. Они не видят пьянства тотальную угрозу, "Семью кормить нам надо!" - так грех свой оправдали. Укрыли возбудитель гепатита и цирроза За кошелёк набитый, а на страну плевали.
11.01.2011, 13:28 | #30 |
Местный
|
В сияньи благостном очередной мессия
На потребляющих свои проклятья шлет: -Вы пьете, и спивается Россия, Поскольку тащите спиртное в рот! Но пусть мессия как-то подтвердит, Что пьющие - бессовестный народ. Что бездуховен, глуп, и личности не чтит... Короче, выпивающий - урод. А также пусть уверенно докажет, Что все проблемы - только от вина, Владелец спиртзавода - сатана. Ах, ты рабочий пивзавода - на же! Готовишь пиво - получи сполна! Кормить свою семью решил, мерзавец?! Ты ежедневно совершаешь грех... Мессия, поднимите кверху палец, И ткните им в виновников утех. СлабО назвать служителей порока - Кремлевских, думских и иных пророков? Ведь на рабочих проще отыграться: Зло заклеймить, и чистеньким остаться. ________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. |