05.11.2007, 15:52 | #21 |
Местный
|
Т.е. ты значки получил, а оплату еще не произвел? Это как? Я думал, на почте надо будет сразу оплатить.
|
05.11.2007, 15:55 | #22 |
Местный
|
А меня на этой почве близкие люди стали считать сектантом. Больше не буду ни с кем разговаривать на эту тему, а то вообще можно изгоем стать. Друзей уже итак почти не осталось.
|
05.11.2007, 16:00 | #23 |
Местный
|
Неа, на честное слово рассчитано. Придет тебе в письме заказном, в обычном конверте, и квитанция об оплате там же. Вот и должен будешь оплатить...
05.11.2007, 22:39 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
БРАТВА!ПОДЕРЖИМ РУСЛАНА!
06.11.2007, 01:48 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
А насчет того что СБНТ сектой называют это понятно что это предрассудки, так и какуюнибудь Единую Россию можно сектой назвать! Вот только меня лично настораживают и пугают националистические материалы в газетах... так и на самом деле как о секте будут думать про сбнт.
07.11.2007, 12:56 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
Не отчаивайся, у меня такая же проблема... Меня с моей девушкой её родители до сих пор считают сектантами... Когда на слет на Еланчик ездили, для её родителей это было наиотличнейшим доказательством, что мы сектанты... Я не обижаюсь... Даже шучу, как посоветовал Gaspar: сектанты? Да, мы сектанты, и у нас обряды такие классные, особенно когда наш провождь пускает кровь свою всем в глаза! Смешно, да? Но у меня отличие от тебя, вместе со мной год назад стали убежденными трезвенниками около десятка человек, и когда на какой-нибудь вечеринке нас собирается больше 4-ро человек, мы шутим над собой: ну что долгожители, все налили компот (сок) себе? Давайте с ними "чекнимся" тоже!
03.12.2007, 19:19 | #27 |
Новичок
|
значок
|
03.12.2007, 20:21 | #28 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
04.12.2007, 16:18 | #29 |
Местный
|
1. Вступи в СБНТ в своем городе. Там хороший человек у вас координатор, даже три! Задерей, всегда отзовется.
2. Получи значок!
05.12.2007, 14:39 | #30 |
Новичок
|
есть ли сбнт в саратове ?
|