20.02.2008, 12:16 | #21 |
Пользователь
|
не стоит перегибать палку. не есть торты - это уже слишком. вы, наверное, и компот не пьете???
20.02.2008, 12:29 | #22 |
Пользователь
|
ко всему нужно подходить обдуманно, с пониманием. к этому призываю всех и всегда. если бы у алкоголя было больше достоинств, чем недостатков, то я был бы алкоголиком. но это, к счастью, не так.
исследования медиков показывают, что при употреблении алкоголя в умеренных дозах в виде вина, у людей после 60 лет на какую-то долю процента сокращается возможность случая инфаркта. но это настолько малая польза, что по сравнению с вредом, приносимым алкоголем, просто ничтожна!
20.02.2008, 12:38 | #23 |
Пользователь
|
я не пью и не курю, но съесть конфету с коньяком для меня не катострофа. и в моем освежителе дыхания тоже содержится спирт.
я здесь не так давно. первое, что бросается в глаза (смотря на все происходящее трезвым взглядом) - здесь много трезвенников, но не все такие как я! мотивы, стремления, цели несколько отличаются. своего врага нужно знать и уважать. только так с ним можно эффективно бороться!!!! зачем доводить до фанатизма? алкоголефобия - не выход из ситуации. с уважением андрей
20.02.2008, 13:12 | #24 | |
Пользователь
|
Цитата:
20.02.2008, 16:48 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
20.02.2008, 17:26 | #26 |
Пользователь
|
На что деньги выделяют,то,думается,и доказывают.
20.02.2008, 18:01 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
21.02.2008, 07:23 | #28 |
Пользователь
|
ключник, плохой вы друг, если честно. у меня все друзья пьют, причем пьют много и часто, но я никогда не перестану с ними общаться только из-за того, что они бухают. некоторым я давал лекцию посмотреть и получал такую же реакцию - непонимание. тем не менее, ни с кем из них я не перестал дружить. дружба - дружбой, а бухло врозь .
Опьянение есть добровольное сумасшествие. Аристотель Последний раз редактировалось kkk, 21.02.2008 в 07:25. |
21.02.2008, 09:07 | #29 | |
Пользователь
|
Цитата:
Но дружбы,в том значении,которое я вкладываю в это понятие,у нас больше нет.Если вас интересует еще более развернутый ответ,почему "друг оказался вдруг и не друг и не враг,а так...",-спрашивайте.
21.02.2008, 15:27 | #30 |
Пользователь
|
тема интереснейшая. в первые месяцы было страшно, но приходилось думать о том, кто же из тех людей, которых я называл "друзья", на самом деле мне друзья, а кто просто случайный собутыльник.
в пьяном состоянии дружбу заводишь без особых аргументов и симпатий. пьем - значит друзья. думаю, это одна из главных причин, почему пьющие не могут завязать со спиртным.