04.05.2008, 14:40 | #21 | |
Местный
|
пополню список трезвых людей.
гагарин ю.а. Цитата:
|
|
04.05.2008, 15:17 | #22 |
Местный
|
Хорошая тема. Я эту инфу использую в диалоге дружественном с людьми, например:
- хорошую песню про русский менталитет исполнил Сергей Трофимов в своей песне "Там, там, там", кстати, тоже трезвенник, как многие другие выдающиеся люди. Правда не всю свою творческую жизнь. Теперь можно и Гагарина вставлять, если кто-нибудь про него вспомнит и зайдет разговор об освоении космоса: "А вот первый человек, побывавший в космосе - был убежденным трезвенником, как многие другие выдающиеся люди"
Последний раз редактировалось Олег, 04.05.2008 в 15:20. |
04.05.2008, 15:53 | #23 | |
Местный
|
A вот это уже не проверенная информация отсюда http://www.adic.org.ua/sirpatip/peri...ti/anti-21.htm
Цитата:
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 04.05.2008 в 16:02. |
|
04.05.2008, 15:54 | #24 | |
Местный
|
Продолжение.
Цитата:
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 04.05.2008 в 15:57. |
|
04.05.2008, 17:01 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
и винокур по-мойму не трезвенник.... знакомый барменом работает в москве-так рассказывал... намедни видел рецепты алко-коктелей в какой-то газете от Донцовой... А Эдиту Пьеху Батраков Е.Г. В книге-"Культуразм Люцеферовых Слуг" неоднократно упоминал.... хотя сейчас быть может всё подругому...)))
Перечитай ещё раз!!! http://line.mole.ru/got/26042007_1_4...3-c4cac5__.gif http://www.kirov-mmm.com/ всем все платится! Последний раз редактировалось KALIM, 04.05.2008 в 17:29. |
|
09.05.2008, 02:44 | #26 |
Местный
|
н.н.дроздов, ведущий программы «в мире животных»:
«в жизни я произвожу очень серьезное впечатление. да и непьющий я. мой идеал – профессор федор углов, президент всероссийского общества трезвости. сейчас ему 104 года. он давным-давно еще писал, что пить не надо». ============================================== в.м.зельдин, народный артист ссср, лауреат сталинской премии, кавалер ордена «за заслуги перед отечеством» Iv степени, кавалер ордена «за заслуги перед отечеством» Iii степени: «я не пью и не курю». ============================================== ролан быков, лауреат государственной премии рсфср им. братьев васильевых (1987), народный артист ссср (1990), кинорежиссер: «выпить я в свое время уважал. семь лет пил по-черному. лена пережила это вместе со мной... был такой случай. я устал от лениной опеки и сбежал от нее на ипподром, куда никогда не ходил и где, по моим расчетам, лена никак не могла меня найти. сел я за столик, ну и... все такое. и вдруг в ресторан входит она – красивая, стройная, молодая. я поклялся себе: сделаю все, чтобы быть достойным ее. пить бросил, потому что понял: если не остановлюсь, потеряю семью». ================================================= сергей мазаев, лидер группы «моральный кодекс»: «алкоголь это тяжелый наркотик. я бывший алкоголик, излечившийся. начал я свое лечение в 1989 году. это произошло благодаря моим друзьям. я захотел перестать быть зависимым. потому что зависимый человек это уязвимый человек. и я добился этого: я уже четыре года полностью чист». =============================================== ч. дарвин, английский естествоиспытатель, основоположник эволюционного учения о происхождении видов животных и растений путём естественного отбора: «пять лет я пьянствовал и пять лет меня пытались вернуть к жизни… я вернулся к настоящей жизни. но кто мне вернет десять потерянных в пьяном угаре лет, за которые я столько мог сделать. так дорого я заплатил за первую рюмку». газета "оптималист"№ 3 (114) ...март 2008
11.05.2008, 02:55 | #27 | |
Новичок
|
вот кто главный трезвенник россии
бехтерев владимир михайлович (1857-1927) – русский невропатолог, психиатр и психолог, академик. Цитата:
|
|
09.06.2008, 12:14 | #28 |
Пользователь
|
Очевидно, список получается значительно преувеличенным. Многие из этих людей в сми и в фильмах ведут себя совершенно не подобающе убеждённым трезвенникам и видеть их имена просто смешно.
Если они позволяют себе сниматься в фильмах вредительского и сомнительного содержания с точки зрения трезвости, то это чистое предательство ради денег и никак иначе. Если и составлять список, то только тщательно проверенных людей, которые это доказали своими словами и общественными делами. К примеру, что-то я не особо заметил это за Владимиром Винокуром... Если он и не пьёт, то всёравно ведёт обратную пропоганду... |
14.06.2008, 12:57 | #29 |
Местный
|
Г.ВИЦИН
а также "короли ринга на тв":ГЕДИМИНАС ТАРАНДА И НИКИТА ДЖИГУРДА.кстати,мужикам за 40 настоящие мужчины!
Последний раз редактировалось grigorit, 30.06.2008 в 23:34. Причина: добавление |
13.08.2008, 00:45 | #30 |
Местный
|
не в тему,но...
сегодня на радио"маяк"в гостях был Костя Цзю.обидно,но он рассказывал,что не против выпить бокал вина,что коллекционирует(и пьёт)дорогие коньяки...жаль,что не могу его вставить в список.......
|