04.07.2007, 20:58 | #21 |
Местный
|
здесь осуждалась статья расиста севестьянова, если кто забыл.
|
10.07.2007, 07:55 | #22 |
Местный
|
кстати, узнал недавно понятия слова патризм и национализм
патриотизм - это любовь к родине (патрио - родина с лат.) национализм - это любовь к народу (нацио - народ с лат.). родина - шипко локальна, народ - это и есть россия... но понятие национализм почему то сделали плохим и вредным... поэтому при всех я говорю, что я патриот, а про себя подразумиваю, что я люблю не родину (имеется ввиду город, в котором я родился, район), а свой народ, россию!!! и еще: конечно я против, чтобы населяли россию всякие китайцы негры... я имел ввиду о межнациональной розни внутри государства, которую надо избежать, между русскими и чеченцами (мирными), между русскими и татарами... и т.д. если не избежим этих конфликтов, то от великой россии остануться только воспоминания...
12.07.2007, 22:24 | #23 |
Местный
|
Про негров: а как с Пушкиным быть? Ведь он больше негр, чем русский.
|
12.07.2007, 22:40 | #24 |
Местный
|
Вот он призрак толерантности. А чем расизм плох-то? Чем скажите? Всё равно на инстинктивном уровне человек расист - это живёт в его генетической памяти. Своё племя, сво род, своя раса. Расист - это не тот, кто лупит по башке представителя другой расы. Скорее это человек который психологически дистанцируется от представителей чуждого этноса. И это не всегда плохо. Это механизм сохранения собственной культуры и своего рода. Недаром японцы так консервативны в этом плане. Кстати, именно нац меньшинства самые настоящие расисты и националисты во всех отношениях. Просто об этом не принято говорить. Геноцид же славян на чужой территории и на их собственой не принято называть термином фашизм. Как же дескать могут быть фашистами евреи или нацистами "лица кавказской национальности"? Да уж конечно не могут!
А между тем это сплошь и рядом встречается на бытовом уровне и политическом. Просто большинство людей не в силах смотреть на мир своими глазами. Ну как же это нам говорят "плохо!" и это плохо. А мне лично глубоко наплевать на толерантность. Я не считаю свои взгляды ненормальными и уж тем более неприемлемыми. У нас привыкли на всё навешивать ярлыки, лишь бы Россия не поднялась с колен. Любое проявление патриотизма расценивается, как экстремизм. Это выгодно врагам России. И это будет преподноситься именно так пока в этом есть нужда. После развала нашего государства, после уничтожения славянского этноса, об этом просто забудут и перестанут говорить. |
18.07.2007, 23:27 | #25 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
19.07.2007, 06:11 | #26 |
Местный
|
Да нет же, это не националисты и не расисты!!! Это обычные преступники!!! Почему то грань между преступниками и националистами до того уменьшилась, что теперь это практически одно и то же!!! Такой изверг может зарезать на смерть и Русского, и тоже посчитает это казнью!!! Разве не так??? Такие обезумевшие личности зачастую между собой насмерть дерутся!!! И таких надо называть националистами???
19.07.2007, 22:44 | #27 |
Местный
|
да пропаганда всё это дешёвая. такая же, как и пресловутая "таджикская" девочка. надо было ментам повесить на кого-нибудь глухари, вот они и повесили на "фашистов". тем более на них нынче очень удобно вешать всё что угодно. естественно, кражи на них не повесишь - идеология не та, странно выглядеть будет. а вот убийства - пожалуйста. сами знаете какие у наших доблестных ментов способы "дознавания". там как инквизиции в 100 убийствах сознаешься. нельзя верить ни сми, ни ментам. возможно, какие-то эпизоды действительно имели место. но уж никак не размах чикатило. а они-то сами, что сопли жевали в этот момент, когда наших "друзей с кавказа" резали страшные и ужасные два хлипких подростка-фашиста?
они вообще хотят ввести закон, по которому не будет разглашаться национальность преступника, надеюсь, догадываетесь почему? потому, что вся эта оф статистика - полное фуфло. 99% криминала - это эммигранты. тут даже если на всё глаза закрыть, даже если сми приказать полчать - всё равно нет нет, да и лезут на тв экран их рожи в криминальных сводках. п.с. между прочим даже если бы они прирезали больше, это не искупило бы кол-во убиваемых кавказцами русских каждый день. об этом сми любят молчать. |
19.07.2007, 23:26 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
это как с алкоголем. вот культуропитейщики исходят из того, что этанол пить надо, но культурно. вот и вы, рассуждая о расизме-национализме, поступаете, как культуропитейщик. источник таких случаев, как с рыно, и есть национализм. рыно - это "некультурный" националист, как и алкоголик - это некультурный алкоголепийца. националисты исходят из ненависти к представителям других национальностей. но, кстати, не только к ним, но и к представителям своей, если те не разделяют их человеконенавистнических взглядов. людей надо любить. и любить людей любых национальностей. вне зависимости от национальности. просто любить людей. всех людей. и негров, и китайцев в том числе так же, как и всех остальных. так же как и русских, например. и, соответсвенно, ненавидеть тех, кто сеет вражду между людьми. например, националисты сеют вражду между людьми. и результатом их деятельности выходят вот такие рыно. так что пока в обществе принято пить этанол - будут алкоголики. пока есть национализм - будут и рыно. вы за алкоголизм и убийства людей не вашей национальности? |
|
20.07.2007, 06:49 | #29 | ||
Местный
|
а кто я тогда?
Цитата:
Цитата:
хотя ни каждый может сравнить свою родину со своим домом! мне, например, - сложно! но в данном случае, можно представить... вы критикуете тот номер газеты "соратник", а вы его весь прочитали??? мне этот номер не так давно попался в руки, я его тоже прочитал! там есть интересная статья, письмо в госдуму рф от отцов кавказа. читали??? может это и выдумка, но там есть иситнное суждение, что молодые кавказцы не умеют начинать жить мирно и самостоятельно очень долго, им нужен отец, мать до сознательной жизни, а сознательная жизнь у них начинается намного позже, чем у русских! и я как и вы - люблю все чужие народы, и не желаю их уничтожать на их земле, как это делают фашисты! но и не желаю, чтобы на моей земле уничтожали мой род! анатолий игнатьев, с последней идеалогией как следует меня называть, нацианалистом, или фашистом, или расистом, или нацболом, или патриотом? как? а может просто русским???
21.07.2007, 15:18 | #30 |
Местный
|
олег, рыно убивал кавказцев именно исходя из националистических соображений. так что он нациналист. и именно он - ваш коллега по национализму.
|