02.12.2009, 22:14 | #21 |
Бан
|
Вложение не открывается. Нет вообще его.
|
30.03.2010, 23:51 | #22 |
Пользователь
|
Тот, кто пьёт вино и пиво, наутро мочится собственными мозгами!
Нарисовал Алексей Талиманов. Подписал я долго не думая. Может, надо подыскать другую подпись... |
06.04.2010, 00:07 | #23 |
Местный
|
Может так?
Выпил водки, вина, пива - Слил свои мозги красиво!
19.04.2010, 00:01 | #24 |
Местный
|
Соратники, при составлении всяческих листовок, старайтесь придерживаться следующих принципов:
1. Утверждайте. Утверждайте Трезвость. Многие об этом даже не слышали. Пишите как угодно "Трезвость - это здорово!" "Трезвость - это правильный осознанный выбор", "Я трезвый, потому что я человек!" только без всяких "Не" и "Смотри, как страшно!" 2. Призывайте людей сделать свой собственный выбор вместо навязанного. 3. Избегайте рафинированных страшилок и запугиваний. Это малоэффективно. Все страшилки должны сопровождаться хорошей, уверенной позитивной альтернативой, занимающей не менее половины Вашего плаката. См. п.1 4. Избегайте "борьбы с алкоголизмом". Никто, повторяю никто! из нашей целевой аудитории не считает, что он станет алкоголиком. Поэтому автоматически Ваш посыл "смотри, какой алкоголик плохой" отсеется на самом первом этапе. Человек просто подумает "Конечно, это плохо, но как это касается меня?" Картинка алкаша бессмысленна. Лучше нарисуйте или подберите немного недотёпистого культуропитейщика. Он должен быть в целом нормальным, но должны бросаться в глаза 1-3 неприятных детали. 5. На листовке должно быть максимум 3-5 предложений. Всего на листе должно быть максимум 20-30 слов. Повторяю, максимум. Это законы человеческой психики. Учитесь у рекламщиков. Разве они читают долгие нотации? Трах-бах! И вот миллионы уже жуют Сникерс. Человек, видя на листовке общим взглядом Ваши стройные и логически выверенные абзацы, максимум приглядится к картинке. Прочтет 3 первых фразы и дальше читать не станет. Делайте разницу между нами, кто друг друга выслушивает и людьми в лифте, возле подъезда и на остановке. Они длинные тирады просто проигнорируют. |
17.05.2010, 11:37 | #25 |
Новичок
|
На всякий случай вставлю - может, просто не вкурсе.
Есть хорошая листовка - http://konzeptual.ru/products/listov...aya-vlast-piva Составлена удачно, текст выверен. По стране её разовлось более 70000 экземпляров. Так, что рассмотрите и такой вариант... |
03.09.2010, 11:19 | #26 |
Бан
|
Не открывается.
|