23.01.2009, 02:21 | #21 |
Пользователь
|
АгА точно как я сам не дотумкал.....
Нюхну гераина застрелю мусора скатину дам в ... подруге друга всё негры братья ёу перебьём белых заживём легалайзно с травой не напруга но пиво пить не буду.... ёуууууу Типо того???
23.01.2009, 11:00 | #22 |
Местный
|
Сибиряк лишь предложил один из способов пиарить трезвость в молодежной среде.
Я тоже против такого способа. Дело в том, что эта вся фигня, когда человек взрослеет, отпадает. Вместе с рэпом может и отпасть трезвость!
23.01.2009, 12:52 | #23 |
Местный
|
А ведь Олег прав! Как я сам не додумал такое?! Только что Вы-то предлагаете внедрить в молодёжную среду, чтобы всё не отпало вместе с молодостью?
Но есть одно исключение: У нас был однокласник с фамилией Ломоносов, и по имени- Михаил- он вёл плохой образ жизни, курил, а как послушал рэп "NTL- когда хоронят молодых" и "NTL- Время", то сразу исправился, стал мужиком, перестал курить и баловаться!!! С удовольствием послушаю Ваше мнение, может, и правильный метод найдём! Одна голова хорошо, две лучше, а СБНТ- ещё в миллиарды раз лучше!!! |
08.03.2009, 20:01 | #24 |
Новичок
|
Где можно скачать видео "Творчество"?, - самая первая ссылка на видео в теме
|
09.03.2009, 10:22 | #25 |
Местный
|
Это видего "Творчество и алкоголь"? Про крыс? Это вот здесь http://www.pravdu.ru/
|