26.01.2009, 21:14 | #21 |
Местный
|
Что такое власть?
Власть это реализуемая возможность управлять! Что такое управление? Это процесс передачи информации. Что делает трезвый Путин - он передает информацию СМИ, что делают конкретные СМИ они принимают информацию от вышестоящих олигархов мнение которых расходится с Путиным, иначе олигархи передадут информацию своей службе безопасности о недопущении на работу руководителей конкретного СМИ! Что делает Путин? Он передает информацию "службам" для того что-бы те начали разбираться с зловредными олигархами и передает информацию службам о задержании Ходорковского, иначе он передаст информацию другим службам о назначении новых руководителей для таких служб! Что делают СМИ? Они передают информацию Путину: будеш дальше сажать - создадим такой информационный фон в СМИ что народ на следующий выборах захочет нового президента! И т.д. При управлении всегда есть 3 вещи! Субьект передающий информацию Обьект получающий информацию Информация Данный вариант работает хоть при управлении автомобиля, хоть при управлении государством! Против русского народа идет не сплоченная вражеская система а борьба различной информации и передающих субьектов в частности! Журнал РБК опубликовал, рейтинг возможного влияния тех или иных "кланов", К примеру клан "Питерских" - "Путин, Медведев, Сечин" или клан "Лужков, Батурин", есть клан "Абрамовича" и так около 5-8 кланов, явно выделяются именно эти 3 клана их, возможности примерно равны! Так что власть это не бирка на кабинете а именно реализуемая возможность управлять! Что делать людям? Для начала изучите Достаточно Общую Теорию Управления Последний раз редактировалось Nick, 26.01.2009 в 21:26. |
26.01.2009, 21:25 | #22 |
Местный
|
И что Вы этим хотите сказать, многоуважаемый соратник?
|
26.01.2009, 21:40 | #23 |
Местный
|
|
26.01.2009, 21:45 | #24 | |
Местный
|
Берегись телевизора
Цитата:
26.01.2009, 22:12 | #25 |
Местный
|
Из Теории управления мы знаем, что есть субъект управления, устройство связи с объектом, объект управления. Система управления государством имеет обратную связь (в виде мониторинга общественного мнения, соц. опросы и т.д.). Т.е. от объекта управления (народа) есть обратная связь с субъектом. Посредством которой народ и может влият на ситуацию в стране. Надо создавать общественное мнение, выгодное для трезвенников. Что для этого нужно это уже другой вопрос? ИМХО
26.01.2009, 22:28 | #26 | |
Местный
|
Интересное кино получается...
Цитата:
А между тем "другой вопрос" очень интересен! Создание общественного мнения трезвеннической частью общества (а нас пока не более 1%) является управлением. Таким образом мы пытаемся перейти в разряд субъектов управления.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 26.01.2009 в 22:41. Причина: Маленькая неточность |
|
26.01.2009, 23:18 | #27 |
Пользователь
|
Настоятельно рекомендую всем не смотреть телевизор.
|
26.01.2009, 23:54 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
Не из Подспорья ли? Трезвенники Отношение к Константину Красовскому среди участников трезвеннического движения весьма неоднозначно: от восторгов от его работ до обвинения в пособничестве врагам трезвости. Я лично с ним не знаком, знаю лишь по отдельным материалам, часть из которых мы уже публиковали в «Подспорье». Конечно, меня несколько озадачило то, что в приведенной автором классификации трезвенников я не нашел места ни себе, ни большинству моих друзей-соратников по Союзу борьбы за народную трезвость. Действительно, ни к естественным трезвенникам, ни к бывшим алкоголикам, ни к детям алкоголиков, ни к трезвым профессионалам, ни к больным, – мы не относимся. Даже в группе прочих трезвенников мы как-то по Красовскому не умещаемся. Как мог Константин «забыть» такую важную категорию, как сознательные трезвенники, не понимаю. Сознательные потому, что все мы отказались от алкогольной отравы осознанно, не только и не столько из-за того, что она подрывает наше собственное здоровье. Отказались мы, прежде всего, потому, что осознали свою личную ответственность за судьбу своего народа, судьбу своей страны. Успокаивает, правда то, что я, как и большинство наших соратников, могу отнести себя по типу поведения к уверенным трезвенникам. Спасибо, хоть здесь нас автор не забыл. И, несмотря на столь серьезное упущение, я решился на публикацию данного материала. На самом деле – он содержит много ценных для трезвеннического движения сведений. Сведений, подкрепленных ссылками на источники (чего нам, кстати, часто не достает). Сведений, которые, надеюсь, пригодятся нам в нашей просветительской деятельности. Сведений, которые и нам придадут больше уверенности в жизни. Согласитесь, ощущать себя в числе не 1%, а более чем 20% взрослого населения страны, гораздо приятнее. С чем всех нас и поздравляю. У меня на работе активных трезвенников практически нет. Но есть много трезвенников, которые ведут себя пассивно, а также "культурнопитейщики" солидарные в некоторых вопросах. Вот этот ресурс и надо использовать. Это уже не 1 %. Например очень многие люди хотят введения цензуры на телевидении, радио, печати. Для этого нужны законы запрещающие разврат, пропаганду наркомании и т.д. в СФОМ (средства по формированию общественного мнения). Давайте говорить об этих законах и думать над ними. Требовать от наших депутатов местных и не очень подготовки законопроектов. Или самим их подготовить.
31.01.2009, 14:32 | #29 |
Местный
|
Вопрос глупый, но всё-же, для уточнения, спрошу: Теле-радиовещание, газеты-журналы, и Интеренет?
|
02.02.2009, 21:24 | #30 |
Пользователь
|
В интернете подача информации контроллируется только интересами соискателя.
Есть все виды информации. Ложной, правдивой - "полезной", "вредной".