30.06.2009, 20:03 | #301 |
Местный
|
Ну что я скажу, отличный выпуск! правда нехватает рекламы постоянной антиалкогольной по ОРТ и вообще в России.
Конечно тертому Культуро питейщику не понять там многово, хотя бы надо посмотреть первые две части. А так все четка сказано хочешь поднять Россию не пей, хочешь опустьть бери рюмку!
01.07.2009, 06:49 | #302 |
Местный
|
Да, последние слова Тихона мне тоже понравились!
Но! В целом передачу оцениваю на 3 балла из 10-ти! Уж больно много времени доказывали свою правоту культурнопитейщики. Еще понравился как француз выступал. Франция тоже спивается!!! И не стоит на неё ссылаться.
01.07.2009, 16:56 | #303 |
Местный
|
Ну 3 из 10 чесно маловато.
Она очень позновательна! Лично я рассуждал как я бы где и кого подковырнул! Для нас трезвых она на все 10, а конечно для массы может и на 2 потянет.
02.07.2009, 18:59 | #304 |
Местный
|
04 июля 2009 года 17.00 1-й канал.
ЧТО ПРИНЕС РОССИИ СВОБОДНЫЙ РЫНОК АЛКОГОЛЯ? Какие вопросы стоят сегодня на повестке дня в рамках государственной алкогольной политики? Должна ли существовать государственная монополия в сфере производства и оборота этиловая спирта? Каких законодательных мер не хватает, чтобы изменить ситуацию с количеством трагедий, связанных с употреблением алкоголя? Должно ли пиво быть приравнено законодательно к алкогольным напиткам? http://www.1tv.ru/sp/si=5761&fi=1585 - источник (видео анонс) ____________________________________________ потом всё-равно это сообщение напишу. Л.т. зрения Зачем они приглашают "культурно-пьющую" пьянь? Здесь должны быть врачи, которые раскрыли бы все вопросы с точки зрения медицины и люди в чьих руках находится власть, которые "смогут" (я реалист) на основе мнения медиков принять меры. А приглашать людей заинтересованных в финансовом плане, чтобы это пойло продовалось - перегиб. К чему философствовать, никто за одекалоном не побежит, ни дети, ни их родители, ОДИН закрытый завод по производству алко-наркотика (работающий в 3 смены) даёт алко-яда больше чем все самогонщики. Неделю стране прожить трезво и алкогольная ломка прекратится.
02.07.2009, 20:17 | #305 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.07.2009, 21:37 | #306 | |
Местный
|
Цитата:
Если люди время затрачиваемое на выпивку будут проводить с детьми (как альтернатива пьянству, для семейных), то и дети вырастут лучше и отношения с уже взрослыми детьми будут лучше. Ведь от плохого отношения детей, когда те стали взрослыми или даже едва подросли, страдают те люди, которые детьми не занимались, уделяли мало времени, что отдавали, то и получают. И не показное и чрезмерное внимание детям нужно, а искреннее, заинтересованное и на трезвую голову. Но на детей у многих времени не хватает, в силу занятости, у кого действительной, у кого мнимой, но зато есть время на посиделки за бутылкой. Если детей нет, то все равно найдется чем заняться, столько всего интересного. |
|
03.07.2009, 01:47 | #307 | |
Местный
|
Цитата:
Скачать: http://www.pravoslavie.ru/kino/All_1-a73d7d.flv |
|
03.07.2009, 01:48 | #308 | |
Местный
|
Цитата:
Скачать: http://www.pravoslavie.ru/kino/All_1-a73d7d.flv |
|
03.07.2009, 17:18 | #309 | |
Бан
|
Передача про культуру позор. Я жалею что посоветовал знакомой пьющей посмотреть ее.
САГ, раздели текст на абзацы. Андрей Никитин Цитата:
|
|
04.07.2009, 14:52 | #310 |
Местный
|
Соратники, внимание! В регионах передача вместо заявленного по программе времени (в 16.00), началась в 15.20. Причина изменения расписания пока неизвестна (м.б. Обама?).
|