|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2009, 04:38 | #301 | |
Местный
|
Цитата:
Вы говорите какую -то кнужку...ХМ Ее книгу рекламируют по ТВ , журналам и газетам, Вы можете себе представить кол-во женщин читающих ее??!!! Я не могу , потому что страшно представить даже 1 женщину , которую посчитает нормальным пить красное вино каждый день просто так без повода..а знаете к чему это может привести?? |
|
27.06.2009, 13:52 | #302 |
Местный
|
Честно. Не осилил всё написанное.
Скажу про диеты. Многие модные диеты бесструктурно пропагандируют алкоголь! Вот,помню худел по КРЕМЛЁВСКОЙ ДИЕТЕ(реальная угробиловка,если честно,но похудел таки+нажил доп.проблем со здоровьем). Так вот там есть баллы. У каждого продукта свой балл.Вот у алкоголя почему-то(на самом деле специально) низкие баллы! И в примере питания за день тоже указан алкоголь! ещё написано,что так питаются астронавты США. Вот оно-бесструктурное управление массами населения!!!!Совмещенние информационного и генного оружий! Никто тебе не говорит-пей.Информация создаётся таким образом и ты делаешь то,что им и нужно. Так-то!Ничего случайного не бывает. и миллионы людей верят-алкоголь полезен и для здоровья и для фигуры,естественно в малых количествах.... ВОТ ТАК НАС И УНИЧТОЖАЮТ!
30.06.2009, 11:47 | #303 | |
Новичок
|
Цитата:
И люди давайте жить мирно))) На самомо деле я считаю что вы молодцы...так держать!!! просто не нужно выходить за рамки))) И еще тут сейчас вспомнила один случай который меня очень сильно удивил... Раньше я думала что бомжи это потерянный народ и тем более алкаши что им безразници что пить..а была однажды в анапе и видела картину маслом...Навстречу идет пропитый бомж и окуратно еле диша несет стаканчик в котором не много вина...это меня удивило)) |
|
30.06.2009, 13:21 | #304 | |
Местный
|
Цитата:
А рамки они какие? Алкоголики ведь не сразу пьют помногу, начинают-то с малого. А женщины спиваются быстрее мужчин. В том и коварство алкоголя, что не сразу человек деградирует, даже когда начинает пить больше не сразу отдает себе отчет, что еще немного и черта будет пройдена, внешне все выглядит вполне прилично. Просто у тех, кто пьют меньше дорога к алкоголизму длиннее и не все ее успевают пройти, еще от здоровья зависит и от окружения. Многие заболевают быстрее по вине алкоголя, им же усугубляют болезнь и умирают не успев стать алкоголиками на последней стадии, теми кого все осуждают, в том числе и от несчастных случаев, спровоцированных алкоголем. А алкоголикам и правда без разницы что пить, видимо тому, которого вы видели в этот день хватило только на вино или его угостил кто-нибудь, вино они тоже очень уважают. |
|
17.07.2009, 21:04 | #305 |
Бан
|
В форуме разные люди, в том числе, есть и сомневающиеся и непьющие. Даже пьяницы задумываются, иногда, бросают пить. Поэтому надо продолжать убеждать об отказе от алкоголя. Это не бесполезно.
|
23.08.2009, 13:36 | #306 |
Новичок
|
знаете после всего этого появилось дикое желание прочитать книгу...Прочитала....и не нашла там не одну фразу про то что она пьет 2-3 дня в неделю..тема алкоголь есть тока одна и там не чего кременального и что надо пить каждый день нетуюютам сказано ток про праздники что ест те которые пьют и она предлогает ЗАМЕНИТь все спиртное на вино красное сухое....предлогает брать ссобой в гости..только из-за того что очень часто приходишь в гости те сразу предлогают алкогольную продукцию...и что бы не пить все подрят предлогает заменить все вином и то только чуть чуть а не всю бутылку за вечер!!!!!
|
24.08.2009, 06:45 | #307 |
Местный
|
Если вы прочитали книжку, перечитайте тему... Тут САГ вела хорошую дискуссию с девушками, случайно зашедшими сюда, защитниками Миримановой.
У неё есть фраза "И я не понимаю, почему диетологи запрещают потреблять вообще спиртные напитки...?" И т.д. Почему бы на праздники не брать сок виноградный незабродивший? То же содержание, но без этанола... Полезность та же, вреда намного меньше, чем от вина.
29.08.2009, 01:46 | #308 | |
Местный
|
Цитата:
Я тут, тему просматриваю и дело пока не закончено, но будет все таки решение, даже если это займет время. |
|
29.08.2009, 01:57 | #309 | |
Местный
|
Цитата:
не нашли? ну тогда тему очень хорошо почитайте. |
|
29.08.2009, 02:02 | #310 |
Местный
|
К сожалению, я стала свидетелем того, что женщины начинали с бокала вина в день , а потом заканчивается несколькими бутылками в день.
|