15.03.2010, 21:16 | #321 |
Местный
|
Поднимается и на пшеничной, причем весьма не плохо, особенно если используется мука высшего сорта. У меня даже сдобное тесто подошло, причем намного лучше обычного для хлеба, так как в хлебе используется мука высшего сорта только на треть. Сегодня чуть не погубила закваску, так расстроилась, пока еще новая подойдет, а на дрожжи назад переходить неохота, пусть даже и на время, но вроде обошлось.
|
15.03.2010, 21:54 | #322 | |
Пользователь
|
Цитата:
В России самые поездатые броне поезда, самая нефтяная нефть, самый вонючий газ и самый ядовитый кефир! Воистину...
16.03.2010, 18:02 | #323 | |
Местный
|
Цитата:
Да вообще-то Антин скорее всего случайно оставил квас в тепле на такой срок. Что касается смертоносности 2 грамм спирта... Так не об этом речь! Просто трезвому давным-давно отвыкшему от принятия этанолсодержащих жидкостей организму противно даже нюхать перебродивший квас, я уж не говорю о том, чтобы пить эту гадость! |
|
16.03.2010, 18:23 | #324 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
17.03.2010, 06:14 | #325 |
Местный
|
Maximmal, изучайте получше русский язык. Соратник, то есть человек находящийся в одной рати, или по одну сторону борьбы. Или Вы обращаетесь к малочисленным пользователям данного форума, таким как Aisa, Шурик Мишин и др? Им точно не понравится, что вы их соратниками кличете!
17.03.2010, 09:28 | #326 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
17.03.2010, 09:58 | #327 |
Местный
|
Для меня юмор - это когда смешно хотя бы большинству из собравшихся... А тут смешно вам и еще максимум 1-2 пользователям... А для большинства это идиотизм!
Ладно, давайте не отходить от темы...
08.04.2010, 14:03 | #328 |
Местный
|
С кефиром и квасом все просто - много ли Вы видели взрослых людей, которые бы начали пить кефир, а потом перешли на водку?
Или напились бы квасу и пошли после этого драться или врезались в столб на автомобиле? Смотреть нужно по факту - есть последствия или нет. А дальше уже дело личных предпочтений. Нравится - пейте, живот крутит - значит не для Вас. Будьте осторожны, именно этот пример используется алкогольными абсурдистами, чтобы сбить с пути начинающих трезвенников, еще не до конца знакомыми с тонкостями собриологии. Последний раз редактировалось Фронт315, 08.04.2010 в 14:40. Причина: опечатка |
25.11.2010, 15:56 | #329 |
Местный
|
Меня последнее время родители заставляют в день выпивать по стакану кефира. Это вредно/нейтрально/полезно?
|
25.11.2010, 17:07 | #330 |
Местный
|
По моему никакого смысла. Меня мама почему-то заставляла каждое утро выпивать сырое яйцо (бр-р-р-р) и есть бутерброд с чёрной икрой. "Хорошо" что появился в газетах сальмонеллёз и это безумие прекратилось.
Родители вечно чего-нибудь начитаются и экспериментируют на детях (и по своему родительскому опыту могу сказать то же самое). Я лично считаю, что пока врач какую нибудь проблему со здоровьем не обнаружит и не назначит конкретную диету, никакого смысла заставлять человека что либо кушать -нет. А физиологически стакан кефира не повредит, но и вряд ли поможет, ничего незаменимого в нём нет Насчёт микроэлементов, они есть и в сметане и в йогурте итд.