08.01.2011, 22:35 | #331 | |
Бан
|
Цитата:
и если по другим разделам форума всё более-менее понятно, организованно, то с православием имеются проблемы! потому и большинство споров в соответствующих разделах! Последний раз редактировалось partizan3112, 08.01.2011 в 22:38. |
|
08.01.2011, 22:40 | #332 |
Местный
|
Предлагаю некоторым участникам форума написать открытое письмо руководству СБНТ с изложением всех фактов и просьбой прояснить ситуацию или приехать на какой-либо съезд организации и там всё это вынести на обсуждение. А то только на форумах пишут да пишут.
09.01.2011, 00:36 | #333 | ||
Местный
|
jhr и Дмитрий Андреевич
Цитата:
Цитата:
Или Вася создал 1000 сообщений за полгода с одной мыслью "Все вороны черные", а Вы напишите обоснование, почему Вы не считаете спамом повторение одной и той же (пусть и правильной) мысли в разных ветках. Я помню о такой просьбе и согласен с Вашей позицией, что ошибочно выносить данный раздел на основную страницу для всех пользователей, однако пока это невозможно технически.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 09.01.2011 в 00:49. |
||
09.01.2011, 00:47 | #334 | |
Местный
|
Цитата:
Она метко ответила Вам, с чем связаны Ваши проблемы и "боязнь модераторов". У ряда пользователей наблюдается некоторая одержимость религиозными разборками. Причем они уже, похоже, забыли, что находятся на форуме, посвященным трезвости, а трезвость рассматривают лишь как очередной повод придраться к нелюбимой ими религии. |
|
09.01.2011, 01:57 | #335 | |||
Местный
|
Цитата:
Я ей сказал то же самое, мол, может, её сообщения там - суть проблемы? Итого. Суд Фронта таков. Я перехожу на личности, а Ксения - нет. Предвзятость, батенька, налицо. Цитата:
Цитата:
Я в курсе, где я пишу. И ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО Я ПИШУ НА ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ ТРЕЗВОСТИ, я и пишу то, что я пишу. Я пишу о трезвости и рассуждаю, критикую нетрезвость. Последний раз редактировалось BrainWorker, 09.01.2011 в 02:03. |
|||
09.01.2011, 12:09 | #336 | ||||||
Местный
|
Brainworker, с Вами (как и с Волковым) я разбираюсь долго, потому что Вы давно участвуете в форуме. Но время для "ветеранов" подходит к концу. Вы либо принимаете новые правила, либо не принимаете их.
Крик и выяснения отношений на форуме будут пресекаться. Вы ведете себя вызывающе - это основная Ваша проблема на форуме. Что Вами движет, гонор, самомнение, отсутствие банального уважения, незнание элементарных норм вежливости, просто неумение остановиться, я не знаю. Если Вы думаете, что Ваша манера молодежного стёба как-то поможет Вам, то сильно заблуждаетесь. При этом Вы целенаправленно искажаете суть претензий к Вам. Суть ситуации состоит не в том, что Вас будто бы преследуют за попытку показать деструктивные действия отдельных представителей православия. С этим никто не спорит: любой трезвенник согласится с Вами, что отдельные, я подчеркиваю отдельные представители церкви активно способствуют распространению нетрезвости. Но это не является оправданием для раздувания конфликта и истерии вокруг Православия. Но Вы подвергаетесь санкциям не за стремление к трезвости. Вы подвергаетесь санкциям за то, что настойчиво пытаетесь поддерживать конфликтную атмосферу в ветках обсуждения религии. Вы бросаетесь огульными обвинениями, постоянно используете эпитеты, провоцирующие конфликт. Вам лишь бы поспорить, лишь бы повыяснять отношения, как у той бабки из истории Жданова, которая специально лезла в автобус, чтобы потолкаться и поругаться. Давайте разберем пошагово Вашу проблему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в данном случае дискуссия началась с Ваших претензий к модераторам, Ксения указала на Вашу проблему, Вы же увели разговор на личность Ксении и ее вклад в раздел. Если Вы не видите разницы между ее конструктивным подходом, описанием достижений и своими постоянными деструктивными выкриками, то диалог с Вами закончится очень быстро. Поймите такую вещь: модератор всегда будет наказывать того, кто инициирует конфликт. Вот это прочтите внимательно и запомните на всю жизнь: если Вы провоцируете разборки, устраиваете свару, в которой потом кто-то Вам что-то не так сказал, и Вы начинаете выкрикивать "Смотрите он такой же плохой как и я", то 1. Отношение к Вам это не улучшит. 2. Модератор воспримет нарушение Вашего оппонента все равно слабее, чем Ваше, потому что инициатор конфликта Вы. 3. А уж если он не усмотрит нарушения в действиях Вашего оппонента, то Вы будете еще и восприниматься как клеветник. 4. Вы только еще ухудшите свое положение, потому что это уже троллинг: провокация других пользователей на нарушение правил или попытка представить их действия как нарушение правил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я скажу Вам, как и Волкову: ходить по грани ошибочно. Если Вы продолжите баламутить форум, то будете получать штрафные баллы. Если у Вас есть несогласие с какими-то конкретными мерами, то заходите в каждое конкретное нарушение и описывайте с чем, конкретно Вы не согласны. И я Вам хочу повторить: аргументы "он такой же плохой как и я" только ухудшают Ваше положение. Я хочу Вам повторить: перед тем как писать сообщение, задайте себе вопрос, к чему сводится Ваше сообщение: к констатации факта "все плохо, все плохие" или к "я сделал то-то и вот какой получился конструктивный результат". Также прочтите следующее сообщение, которое касается всех.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 09.01.2011 в 12:21. |
||||||
09.01.2011, 12:16 | #337 | |
Местный
|
Цитата:
09.01.2011, 12:52 | #338 |
Местный
|
Сообщение для всех пользователей.
В связи с настойчивыми попытками отдельных пользователей раздувать конфликты и продолжать бесконечное выяснение отношений, я решил пояснить некоторые моменты, касающиеся модерации форума СБНТ, а также возможности и правила критики. 1. Переходный период от старых правил к новым закончился. Поблажек для "ветеранов" и подробных разъяснений, в чем состоит нарушение больше не будет. 2. Настойчиво рекомендую всем еще раз прочесть правила форума. 3. Общайтесь уважительно. 4. Тема "Отзывы и предложения для модераторов" предназначена для действительно отзывов и предложений. Выяснение отношений как любой другой оффтоп и флейм будут наказываться. 5. Критика должна быть обоснована и подкреплена фактами, цитатами, аргументами. Голословные выкрики будут удаляться и наказываться. 6. Если Вы недовольны действиями модератора в отношении себя - напишите личное сообщение модератору, вынесшему Вам предупреждение или назначившему санкции. 7. О "свободе слова". Убедитесь, что Ваша "свобода слова" не нарушает правил форума и не задевает свобод других людей. |
09.01.2011, 22:39 | #339 | |
Местный
|
Цитата:
Дело не отдельные распространителях нетрезвости. Дело в религии, как таковой. Я подчеркиваю, религия нетрезвая по сути. Таким сделали абсолютно трезвое учение Христово. Православие - религия нетрезвая. Нравится это кому-то или нет - это другой вопрос, но это так. И соответственно, почва для распространителей идеальная. Последний раз редактировалось BrainWorker, 09.01.2011 в 22:42. |
|
09.01.2011, 23:29 | #340 |
Местный
|
Brainworker, наш форум не предназначен для того, чтобы изо дня в день изливать на нем свое недовольство Православием.
Нет у нас таких тем на форуме точно так же, как нет тем, посвященных тому, какие прекрасные автомобили Вольво. Мне вот знаете, как хочется рассказать всем, какое это удовольствие, а Вольво - это Швеция, а Швеция - это трезвость... Ага, значит автомобили Вольво - это продукт трезвости... Ага!... Так можно далекой зайти. Причем мой пример будет абсолютно безобидным. Ваши непрекращающиеся нападки и жалобы - пример деструктивного поведения: 1. Никакого позитивного результата они не дают. 2. Зато приносят уйму негатива в виде дискредитации СБНТ. Вот берите пример с Ксении - ее действия отлично демонстрируют, как можно и нужно добиваться целей вместе с Православием.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 09.01.2011 в 23:33. |