26.05.2010, 18:12 | #331 | ||
Местный
|
Цитата:
1. Вино всегда вино. В энотеке санатория для лечения энотерапией, либо в столичном гастрономе, либо в сельмаге. Только лечебное вино подается к столу с соблюдением всех требований его изготовления и хранения, в магазине согласно требованию ГОСТ`а. И там оно уже пищевой продукт. Хотя, отчасти, и там присутствует лечебный эффект. 2. Утверждение вино=спирт ложно изначально. Точно так же, как квас=спирт (1,2% этанола), кумыс=спирт(3 - 4,5% этанола) и т.д. И на этой лжи строится пропаганда трезвости. 3. Я со многими колегами, друзьями знаком не один десяток лет. Все не чураются спиртного, занимают неплохие должности. Какой Фома, о чем Вы? Да, в стране 3 миллиона алкоголиков. Еще больше - на пути к ним. Но объявите завтра сухой закон. Алкоголиков станет еще больше. Как 2*2=4.Поэтому я и хочу достучаться до апостолов трезвости и убедить, что подход к отрезвлению общества должен быть комплексным! Только так можно оттащить Россию от края пропасти. Да, дискуссии не получается. А по чьей вине? Простой пример: Цитата:
Вы, vendetta, и ваши соратники в упор не видите первого высказывания, но козыряете вторым. Подкрепляя ссылками на авторитетные исследования за рубежом о вреде. Точно так же в упор не замечаете авторитетные исследования о пользе. Ложечка бальзама "Биттнер"- уже вред. И грустно, и смешно... И успокойтесь, не надо мне Вашего извинения. Я не пропагандирую винопитие. Должны сами понимать, что на примере энотерапии я пытался доказать лишь одно: существует природный продукт, который может приносить пользу. Если подходить к нему, как к лекарству. Давайте лучше думать еще и о том, какие "архимедовы рычаги" нужно применить, кроме асолютной трезвости, чтобы решить давно назревшую в России проблему. |
||
26.05.2010, 23:45 | #332 | ||||||||
Местный
|
Vendetta прав абсолютно, мы продолжаем общаться на разных языках! Эхх, переводчика бы нам...
Цитата:
э непонятно правда кого э в заблуждение со своими молекулами углерода (ну натупейшее же сравнение), и эндогенным спиртом (любой 10-ти классник ответит что это такое, и для кого оно эндогенное). Цитата:
Зачем вы вводите в заблуждение?? Цитата:
Зачем вы уходите от темы??? Зачем вы вводите в заблуждение? Цитата:
Цитата:
Вы вообще задумываетесь хоть немножко то, о чем пишете? Зачем вы вводите в заблуждение? Цитата:
2. Отходите от темы 3. Нелогичны 4. Игнорируете вопросы 5. Пишете глупости. Цитата:
Цитата:
Собственная моча - лекарство???
27.05.2010, 00:12 | #333 | |
Местный
|
Цитата:
Глупо придти на форум любителей футбола и рекламировать клюшки.
27.05.2010, 01:50 | #334 | ||
Местный
|
Цитата:
(Старайтесь еще следить за грамотностью речи и все будет замечательно). От лидокаина население не сокращается на 1 млн. в год. Но я с Вами согласен - рано или поздно придется заняться и лекарствами. Цитата:
Не хочу, потому что это неважно в контексте доказательства вреда "умеренных" доз алкоголя. Для начала признайте правоту научных исследований, а потом можем поговорить и про лекарства.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 27.05.2010 в 01:52. |
||
27.05.2010, 01:59 | #335 | |
Местный
|
Цитата:
Вино не есть этанол. Но вино содержит этанол. Квас тоже содержит этанол. Но винные алкоголики бывают, а квасных алкоголиков не бывает. Уйма народу стала алкоголиками, начав с ложечки Биттнера, но ни одного взрослого, который бы стал алкоголиком, начав с кефира. Здесь границу проводит сама жизнь. Хотя безалкогольный квас однозначно лучше. |
|
27.05.2010, 02:00 | #336 | ||||
Местный
|
Цитата:
В квасе, кефире спирта совсем немного, это содержание почти не ощущается взрослым человеком, поэтому его можно смело считать вредной примесью. Квас и кефир не потеряют свою привлекательность в качестве напитков, если их полностью лишить алкоголя. Вино же --- потеряет привлекательность обязательно. Потому что от безалкогольного вина невозможно опьянеть. Убив очередную дозу нейронов и отравив часть половых клеток. Цитата:
Цитата:
Игра в "праздник" в детском саду. Фильм "Чижик-пыжик, где ты был?.." http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2827451 Им это само что ли в голову взбрело? У них уже в 5-летнем возрасте положительное отношение к "ритуалу" винопития и почти полное знание как проводить этот ритуал. Будьте уверены, 90% из них в будущем недостаточно насмотрятся на пьяниц-алкоголиков, одним своим видом вопиющих "не пейте, скатитесь до моего положения!", зато насмотрятся на "культурно" "умеренно" пьющих интеллигентных даденек, вроде jhr. Благодаря чему начнут пить и часть из них обязательно сопьется. Тем более в наше время, при 18 литрах на душу в год. По вашей, батенька Цитата:
Кстати, пьянство только таким и бывает --- безудержным. Про "умеренное", "сдержанное" пьянство я нигде еще не слышал. Виноград --- природный продукт. Вино же --- это продукт рук человеческих. "Подходить к вину как к лекарству" --- глупо. ВЫ сначало начните продавать его только в аптеках и по только рецепту. Вот тогда поговорим. А пока вино продается в гастрономах как "пищевой продукт" --- никакое это не лекарство. Это убийство.
27.05.2010, 02:10 | #337 | |||
Местный
|
Цитата:
Однако вреда в сотню раз больше. Кстати, потом я исцелил свое горло ингаляциями обычного лука, поядренее. Цитата:
[/quote] Цитата:
7. Цитирует все в лоб (опять же вне контекста) [/quote] Карбамид гораздо менее вреден, чем этанол. Его даже в качестве подкормки скоту дают. |
|||
27.05.2010, 02:16 | #338 | |
Местный
|
Цитата:
Филмор наглядно показала, что U-образная зависимость исчезает в тех исследованиях, где трезвенники правильно классифицированы. Так что плакал метаанализ на 1 млн. человек. |
|
27.05.2010, 02:27 | #339 |
Местный
|
Что значит "готовлю"? Видеомонтажем увлекаетесь?
27.05.2010, 11:12 | #340 | |||||||
Местный
|
Накидали, будь здоров. Все, что прописали мне, смело можно отнести к вам же.
Отвечу пока Олегу. Прием сплошных подтасовок, передергиваний цитат продолжается. Вот моя цитата; Цитата:
Цитата:
Вы же «раздербанили цитату и привели абсолютно нелепое сравнение с табаком и кислородом. Куда там моим углеродам до Ваших аналогий! Я не курю, и никогда не курил. Но знаю, что табак табаку рознь. Табак в сигаретах – однозначно вред. Табак в хороших кубинских сигарах – то же, что и вино в винотерапии: Курение идет не в затяжку, сигарным дымом только ополаскивают рот и выдыхают. Прекрасный антисептик. Тут трудно не согласиться с Фронтом. Далее: Цитата:
Ах, да, от них не спиваются. Правильно, Потому что жировые и белковые вещества продуктов брожения, скажем, кобыльего молока замедляют процесс всасывания алкоголя в кровь. Тот же принцип в энотерапии: лечебная доза в окружении сложных эфиров, аминокислот, витаминов, микоэлементов, флавоноидов и.т.д. производит лечебный эффект. От темы в разделе КРИТИКА Цитата:
Далее: мои знакомые, как и я, не зависим от алкоголя. И их успехи (или неудачи) никак не связаны с алкоголем. История не имеет сослагательного наклонения – если бы да кабы… Чистейший флуд. Далее: Ваша цитата по поводу сухого закона Цитата:
Далее: Цитата:
1. Все погибшие в автокатастрофах когда-то впервые сели за руль. 2. Все утонувшие когда впервые вошли в воду. 3. Все умершие от лекарственных и пищевых отравлений когда-то впервые что-то съели или выпили. Логики в данном высказывании – ноль. Далее: Цитата:
2. Я не пропагандирую потребление этанола. 3. О моче уже писал. Будьте внимательны. Вот и получается бумеранг: 1. Вводите в заблуждение 2. Отходите от темы 3. Нелогичны 4. Игнорируете вопросы 5. Пишете глупости. |
|||||||