Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > Главная категория > Общий раздел
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 16:56   #341
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Не забывайте о том, что водка сегодня стоит 89 рублей и поднять её МРЦ не удаётся даже до 100 рублей за бутылку. А Вам МРЦ НА ПИВО 200 рублей рублей не нравится? Опомнитесь! Что Вы пишете? Глупость и чушь.
Антин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 16:58   #342
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Волков Виктор Посмотреть сообщение
Я двумя руками за увеличение акциза на спирт в 10 и более раз! Но при этом надо обязательно в ещё большее количество раз увеличивать акциз на пиво: пиво главный алкогольный враг молодого поколения, и устанавливать как и на водку минимальную цену: водка сейчас 89 руб, пиво, допустим, 69 руб., водка 200 пиво - 160 руб., водка 1000 руб. - пиво - 700- 800 рублей, водка 2000 руб. - пиво - 1200-1500 руб. Но ни в коем случае, чтобы пиво было дешевле водки в 10 раз!

PS Счас отправлю, хотя в Медведеве, как и в Путине, я давно разочаровался. Ничего он не будет делать по искоренению в стране пьянства и алкоголизма и помогать хоть чем-то борцам за трезвость, да и зачем ему действительно рубить сук на котором он пока так уверенно сидит!
ЭТО БУДЕТ СНОВА ОШИБКОЙ. Правильно это: цены на водку и пиво повышаются за счёт увеличения акцизов на спирт и пиво не менее, чем в 10 раз, учитывая, что соотношения минимальных цен на водку и разной крепости пиво должно быть пропорциональны крепости водки и пива определённой крепости.

Последний раз редактировалось Антин, 29.07.2010 в 17:06.
Старый 29.07.2010, 17:11   #343
Волков Виктор
Заблокирован

Волков Виктор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Грёзов ВС Посмотреть сообщение
Вы о каком регионе говорите?
У Вас в Туле второй по величине пивоваренный завод в компании "Балтика".
Распорядок, дисциплина на всех филиалах примерно одинаковы.
Волков Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:14   #344
Волков Виктор
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Антин Посмотреть сообщение
ЭТО БУДЕТ СНОВА ОШИБКОЙ. Правильно это: цены на водку и пиво повышаются за счёт увеличения акцизов на спирт и пиво не менее, чем в 10 раз, учитывая, что соотношения минимальных цен на водку и разной крепости пиво должно быть пропорциональны крепости водки и пива определённой крепости.
Я категорически против пропорций, тем более по моему глубокому убеждению пиво - это враг № 1 для всего молодого поколения: молодежь пьёт в первую очередь пиво и бежит "За Клинским" а не за водкой "Московской" лил "Старорусской".
Отправляю.
Старый 29.07.2010, 17:15   #345
Грёзов ВС
Местный

Грёзов ВС на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Грёзов ВС с помощью ICQ Отправить сообщение для Грёзов ВС с помощью Skype™

Цитата:
У Вас в Туле второй по величине пивоваренный завод в компании "Балтика".
Распорядок, дисциплина на всех филиалах примерно одинаковы.
Ох, Вы бы знали, что по вопросу потребления на рабочем месте творится!! Поэтому и задал первый вопрос...
Грёзов ВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:38   #346
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Отправил:

Волков Виктор, Вы ошибаетесь. Я, в отличие от Вас, не предлагал Указом президента повысить цены в 20-30 раз на водку и пиво, как хотите это сделать Вы. Это Ваше предложение, а не моё, как раз и увеличивает прибыль водочников и пивоваров в десятки раз. Это Вам золотой памятник они поставят. Я предлагал УВЕЛИЧИТЬ АКЦИЗ на ЛЮБОЙ, в том числе технический, медицинский, аптекарский, этиловый спирт не менее, чем в 10 раз. Об акцизах на пиво могу сказать то же самое. Акцизы на спирт и пиво надо повысить в несколько раз. Во сколько раз - это ещё надо посчитать. Если повысить акцизы на спирт и пиво в несколько раз, то прибыль водочников и пивоваров снизится, а не увеличится. Цены на водку и пиво должны повышаться только ЗА СЧЁТ ПОВЫШЕНИЯ АКЦИЗОВ на спирт и пиво, учитывая, что соотношения минимальных розничных цен на водку и разной крепости пиво должны быть прямопропорциональны крепости водки и пива определённой крепости. Водка - 1000 рублей, пиво 4 градуса - 100 рублей. Пиво должно стоить больше, чем билет в кино. Тогда получается так: пиво - 200 рублей, а водка - 2000 рублей. Только такие цены смогут быстро и уверенно, надолго отрезвить население и, особенно, детей, подростков, молодёжь. И только после такого повышения цен надо планировать их индексацию в 10% каждый год. Слушайте специалистов, они лучше и больше знают, чем Вы.

Последний раз редактировалось Антин, 29.07.2010 в 17:50.
Старый 29.07.2010, 17:55   #347
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Цитата:
Я категорически против пропорций, тем более по моему глубокому убеждению пиво - это враг № 1 для всего молодого поколения: молодежь пьёт в первую очередь пиво и бежит "За Клинским" а не за водкой "Московской" лил "Старорусской".
Отправляю.
Бежит за пивом? Потому, что бутылка 20 рублей. А будет 200 - не побежит И НЕ УПЬЁТСЯ. Побежит за водкой. Поэтому водка - 2000 рублей. И только это будет правильно. Население, всё население должно переходить с водки на пиво и пить его меньше - цена должна отрезвлять!
Старый 29.07.2010, 18:01   #348
Волков Виктор
Заблокирован

Цитата:
Отправил:

Волков Виктор, Вы ошибаетесь. Я, в отличие от Вас, не предлагал Указом президента повысить цены в 20-30 раз на водку и пиво, как хотите это сделать Вы. Это Ваше предложение, а не моё, как раз и увеличивает прибыль водочников и пивоваров в десятки раз. Это Вам золотой памятник они поставят. Я предлагал УВЕЛИЧИТЬ АКЦИЗ на ЛЮБОЙ, в том числе технический, медицинский, аптекарский, этиловый спирт не менее, чем в 10 раз. Об акцизах на пиво могу сказать то же самое. Акцизы на спирт и пиво надо повысить в несколько раз. Во сколько раз - это ещё надо посчитать. Если повысить акцизы на спирт и пиво в несколько раз, то прибыль водочников и пивоваров снизится, а не увеличится. Цены на водку и пиво должны повышаться только ЗА СЧЁТ ПОВЫШЕНИЯ АКЦИЗОВ на спирт и пиво, учитывая, что соотношения минимальных розничных цен на водку и разной крепости пиво должны быть прямопропорциональны крепости водки и пива определённой крепости. Водка - 1000 рублей, пиво 4 градуса - 100 рублей. Пиво должно стоить больше, чем билет в кино. Тогда получается так: пиво - 200 рублей, а водка - 2000 рублей. Только такие цены смогут быстро и уверенно, надолго отрезвить население и, особенно, детей, подростков, молодёжь. И только после такого повышения цен надо планировать их индексацию в 10% каждый год. Слушайте специалистов, они лучше и больше знают, чем Вы.
Антин, Вы же Специалист, я за Ваше повышение цен на алкоголь путем поднятия акциза на все виды спирта. Но цена на пиво при этом должна быть сопоставима с ценой на водку, допустим в пределах, если Вы условно оцениваете водку в 2000 руб, пиво должно быть в пределах 1200-1500 руб. в том же объёме.
Насчет пивоваров, то ли у них прибыль за счет установления такой минимальной цены заберет государство, или оставит им - это уже не столь важно, главное, что по таким в ценах в таких количествах и в таком юном возрасте, как сейчас пиво пить не будут: цена не позволит, а к водке молодежь приучается через пиво - это очевидный факт.
Только таким образом решается главная задача - отстранение молодежи от употребления алкогольных напитков путем установления на них недоступных цен.

PS Также отправлено. Интересно чью сторону примет Президент.

Последний раз редактировалось Волков Виктор, 29.07.2010 в 18:07.
Старый 29.07.2010, 18:17   #349
Волков Виктор
Заблокирован

Цитата:
Бежит за пивом? Потому, что бутылка 20 рублей. А будет 200 - не побежит И НЕ УПЬЁТСЯ. Побежит за водкой. Поэтому водка - 2000 рублей. И только это будет правильно. Население, всё население должно переходить с водки на пиво и пить его меньше - цена должна отрезвлять!
Бред!

Если водка 2000 рублей, пиво должно быть минимум 1200! Будет по 200 побежит, как сейчас по 20 и упьётся ещё как!
"Пивка для рывка". И сейчас стоило бы пиво рублей 70 и уже бы подумали бежать за ним или нет. А водку не любой молодой организм принимает, лично я лишь к годам тридцати только научился в себя эту гадость проталкивать, а пиво свободно потреблял литрами, иногда выпивал столько, что даже провалы в памяти были. Это от пива, от "Жигулевского", крепостью 2,8 градуса, живого!, а не той алкогольной бормотухи, под видом пива, которую разливают сейчас.
У меня сын, лет 10 назад, на своей первой студенческой вечеринке, выпил 2 бутылки пива, до сих пор помню он сказал "Невское" и "Балтика №3", прорыгал всю ночь и наутро заявил, что хуже, чем пиво алкоголя нет. С тех пор он ничего не потребляет.
Старый 29.07.2010, 18:37   #350
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Отправил:
Правительсву России, президенту и народу России необходимо наконец осознать, что существующие сегодня цены на разные виды алкогольных изделий являются ценами СПАИВАЮЩИМИ НАСЕЛЕНИЕ. А должны быть цены ОТРЕЗВЛЯЮЩИЕ. Поэтому, как можно скорее, надо поднимать акцизы на спирт и пиво, а с водки акциз снять вообще и переложить его на акциз на ЛЮБОЙ ЭТИЛОВЫЙ спирт. Размеры повышения акцизов надо рассчитать таким образом, чтобы вынудить пивоваров продавать пиво дороже билета в кино, а водочников высоким акцизом на спирт и соответственно высокой ценой на спирт вынудить продавать водку дороже в 10 раз, чем будут продавать пиво пивовары. Высокие цены отрезвят всё население и особенно детей, подростков и молодёжь. Только так можно эффективно снизить уровень пьянства, улучшить существенно демографию, снизить преступность и смертность. Другие способы неэффективны.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра