Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > Критика
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 20:02   #361
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный

ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sergejzr Посмотреть сообщение
Олег, думаю тебе не придётся этого делать. У меня инсайдерские сведения, что через пару лет (не долше чем через 5) в Германии электромобили будут серийно выспускаться, а в 2025 их будет больше выпускаться, чем обычных. Конвееры уже подготовлены и стоят на старте. Задержка только из за синхронизации между различными автопроизводителями и усилении мощности сети (вернее расчёты).
Извините,что вмешиваюсь,но просто бальзам на сердце!Спасибо за информацию!
Старый 28.05.2010, 20:10   #362
sergejzr
Местный

sergejzr скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) Посмотреть сообщение
И не забывайте пожалуйста,что в Лондоне,штраф такой заплатят за загрязнение,что мало не покажется",а у нас в России копейки!И знаете когда одно предприятие с западными хозяевами, сделало сброс в реку,очень много рыбы просто погибла, много было выброшенной волнами на берег,а штраф они заплатили минимальный!
Вы когда последний раз были в Лондоне? Там воздух чуть ли невооружённым глазом видно. Какие штрафы?

Цитата:
А насчёт деревеньки,вы правы,особенно если учесть что местных там человек 10,и тем уже за 70-80 лет!И как вы думаете,какая смертность при таком раскладе,там должна быть?А все остальные это дачники из городов!
Ну возьмите посолок городского типа, либо город без производства (ну к примеру Астрахань).

Цитата:
И будьте так добры,убедите ваших товарищей,что ни один сухой закон,не когда ни касался не медицины,не даже парфюмерии,а многие одеколоны содержат до 70% спирта.И в России алкоголики его пьют!Даже сам это видел!
А за сухой закон,если будите подавать предложение,можете рассчитывать на мой голос,буду только за!
Пускай алкоголики пьют, "на здоровье", вы им ничем не поможете, заберите одеколон, будут пить тормозуху. Алкоголизм - медицинская проблема, мы ей не занимаемся.
В медицине (во всяком случае в "продвинутой" Германии) сухой закон вовсю внедряется. Недавно в аптеке покупал свой ополаскиватель для рта и представьте, стоят два одинаковых пузырька, а на одном написано "НОВОЕ! БЕЗ АЛКОГОЛЯ!" Мне аж хорошо на душе стало, я правда переспросил для уверенности, так же эффективно оно, или нет. Мне сказали, конечно, ведь действующее вещество одно и тоже. Раствора йода на спирту в Германии вообще нет уже 20 лет, а используется другой антисептик (названия не знаю, правда). Насцёт духов даже там не этиловый спирт.
sergejzr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 20:47   #363
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный

Цитата:
В медицине (во всяком случае в "продвинутой" Германии) сухой закон вовсю внедряется. Недавно в аптеке покупал свой ополаскиватель для рта и представьте, стоят два одинаковых пузырька, а на одном написано "НОВОЕ! БЕЗ АЛКОГОЛЯ!" Мне аж хорошо на душе стало, я правда переспросил для уверенности, так же эффективно оно, или нет. Мне сказали, конечно, ведь действующее вещество одно и тоже. Раствора йода на спирту в Германии вообще нет уже 20 лет, а используется другой антисептик (названия не знаю, правда). Насцёт духов даже там не этиловый спирт.
Про Лондон,отвечать не буду,действительно давно!
Да сравнивая,нашу проблему и проблему у вас,действительно понимаешь,что для вас это действительно проблема,а у нас только одна из первостепенных!Думаю у вас нету такой количества беспризорных детей,как у нас и такого количества людей, которые даже работая на двух, трёх работах,не могут прокормить семью!Наверно только в России можно встретить,бомжа ученного с докторской степенью,у которого при помощи махинаций украли квартиру,а государство и органы власти,даже не стали разбираться в проблеме!И многое другое,что очень печально!
Старый 28.05.2010, 21:14   #364
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный

sergejzrУ вас в Германии,бывает такое что 3-е пьяных у нас милиционера (полицейских) избивают пожилого человека,который сделал им замечания,а когда вмешиваешься в это,потом таскают по участкам,и запугивают!
Россия и Германия в плане законности,всё таки разные государства!
Старый 28.05.2010, 21:20   #365
sergejzr
Местный

Не поверите, здесщь есть всё что угодно. Детей беспризорных да, очень мало, здесь много бездетных семей и даже сирот поэтому практически нет. Даже больные дети находят родителей. А вот что касается алкоголя - алкоголиков здесь не меньше чем в РФ. Да, денег платят много за "ничегонеделание" таким образом покупают заглушение проблем (которые естественно не пропадают). Налоги и цены повышаются, работать уже не выгодно. И проблемы те же - определённые слои деградируют. Появляются кварталы - "гадюшники" - гетто. Пока их завалили деньгами и видеоприставками, чтобы не рыпались. Алкоголь здесь первостепенную роль играет, так как его уже даже бесплатно раздают в университетах. Та же самая картинка, с одной стороны государство и медицина пытаются сократить алкопотребление, с другой угождают производителям. Т.е в аптеке сухой закон - в универе пьянка каждый семестр с частично бесплатным пивом. Немцы вымирают, не миллионами конечно, но процесс замещения другими народами идёт.
В этом году первый раз эммиграция превысила иммиграцию, общий прирос населения последние 15 лет негативный.

Государству обокрасть человека? Да запросто, за неуплату налогов это нормальное дело, куча народа сидит в тьюрьме, которые просто пытались прокормить своих же рабочих.

Короче говоря с алкоголем проблемы сравнимые и их не мало, у меня всё руки не дойдут перевести европейский доклад по алкоголю.

И в РФ и в Германии алкоголь это первостепенная проблема. Сократи/убери и всё на лад пойдёт.

В Германии кстати катализаторы (не знаю как они по-русски будут) ны выхлопные газы уже 10 лет как полная обязаловка. Воздух очень чистый, естественная прибыль населения - негативная. Наши люди здесь кстати бухают много и часто умирают до пенсии.
Интересно было бы статистику смерти по иммигрантам из СССР посмотреть... и сравнить с немцами..
Старый 28.05.2010, 21:24   #366
sergejzr
Местный

Цитата:
sergejzrУ вас в Германии,бывает такое что 3-е пьяных у нас милиционера (полицейских) избивают пожилого человека,который сделал им замечания,а когда вмешиваешься в это,потом таскают по участкам,и запугивают!
Россия и Германия в плане законности,всё таки разные государства!
Нет конечно, но это уже беспредел.

Хотя полицейские так же бьют и вынуждают ложные показания давать, знаю из первоисточников ))) . Но просто так не бьют.

В Германии если полицейская девушка увидит, что 20 пьяных подростков бузят, подойдёт и разберётся.

Естественно мы не можем по всем параметрам сравнивать.
Старый 28.05.2010, 21:34   #367
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный

Цитата:
Не поверите, здесщь есть всё что угодно. Детей беспризорных да, очень мало, здесь много бездетных семей и даже сирот поэтому практически нет. Даже больные дети находят родителей. А вот что касается алкоголя - алкоголиков здесь не меньше чем в РФ. Да, денег платят много за "ничегонеделание" таким образом покупают заглушение проблем (которые естественно не пропадают). Налоги и цены повышаются, работать уже не выгодно. И проблемы те же - определённые слои деградируют. Появляются кварталы - "гадюшники" - гетто. Пока их завалили деньгами и видеоприставками, чтобы не рыпались. Алкоголь здесь первостепенную роль играет, так как его уже даже бесплатно раздают в университетах. Та же самая картинка, с одной стороны государство и медицина пытаются сократить алкопотребление, с другой угождают производителям. Т.е в аптеке сухой закон - в универе пьянка каждый семестр с частично бесплатным пивом. Немцы вымирают, не миллионами конечно, но процесс замещения другими народами идёт.
В этом году первый раз эммиграция превысила иммиграцию, общий прирос населения последние 15 лет негативный.

Государству обокрасть человека? Да запросто, за неуплату налогов это нормальное дело, куча народа сидит в тьюрьме, которые просто пытались прокормить своих же рабочих.

Короче говоря с алкоголем проблемы сравнимые и их не мало, у меня всё руки не дойдут перевести европейский доклад по алкоголю.

И в РФ и в Германии алкоголь это первостепенная проблема. Сократи/убери и всё на лад пойдёт.

В Германии кстати катализаторы (не знаю как они по-русски будут) ны выхлопные газы уже 10 лет как полная обязаловка. Воздух очень чистый, естественная прибыль населения - негативная. Наши люди здесь кстати бухают много и часто умирают до пенсии.
Интересно было бы статистику смерти по иммигрантам из СССР посмотреть... и сравнить с немцами..
Да извините,что так резко начал,но у нас до такова ещё не дошли,что бы бесплатно спаивать,это уже ужас!
А по машинам,у нас кошмар,многие давно на помойку пора,а они всё ездят,а катализатор хорошо если на каждой 5 есть,а то когда стою и жду когда на светофоре разрешающий свет загорится,иногда такой чёрный дым из мимо проезжающих машин идёт,что рядом с дорогой стоять страшно,но чаши просто запах не переработанного бензина!

У нас коррумпированные чиновнике,будут до последнего сопротивляться,потому что,если большинство протрезвеет,им придётся менять место жительства,если просто не убьют!

А по краже у человека,вы меня не правильно поняли,обокрали мошенники,а государство не чего не предприняло!

Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 28.05.2010 в 22:22.
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 22:28   #368
sergejzr
Местный

Надо же! есть и такое! )) http://www.biomedcentral.com/1471-2458/6/16 оказывается наши люди за границей живут дольше чем коренное население. Но это оказывается вообще так с иммигрантами http://www.focus-migration.de/Wie_ge...gr.6027.0.html

Очень интересная инфа Пока не знаю как интерпретировать
Старый 28.05.2010, 22:46   #369
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК)
Местный

sergejzr а как у вас с коррупцией? У нас проблему алкоголизма точно не сможем решить,пока аппарат чиновников на 90% коррумпирован!
У нас в стране,вообще любая борьба,связана с борьбой с чиновниками!А несовершенство законов,очень помогает чиновникам.Не знаю,возможно ли что либо сделать полезное,без взятки,соответствующим людям,или нужно что бы были знакомые или блат,в выше стоящих чиновниках!

В той истории,от меня отстали,только когда знакомому полковнику позвонил!

Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 28.05.2010 в 22:48.
ИГОРЬ(ВЕДЬМАК) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 23:12   #370
sergejzr
Местный

Цитата:
sergejzr а как у вас с коррупцией? У нас проблему алкоголизма точно не сможем решить,пока аппарат чиновников на 90% коррумпирован!
У нас в стране,вообще любая борьба,связана с борьбой с чиновниками!А несовершенство законов,очень помогает чиновникам.Не знаю,возможно ли что либо сделать полезное,без взятки,соответствующим людям,или нужно что бы были знакомые или блат,в выше стоящих чиновниках!
С коррупцией нормально. Со взятками меньше чем 100 тысяч никто не связывается ))

Цитата:
В той истории,от меня отстали,только когда знакомому полковнику позвонил!
Грустно конечно
Ответ

Опции темы
Опции просмотра