06.05.2010, 00:55 | #371 |
Местный
|
Игорь, попробуйте подтвердить свои слова. Олег просто пересказал Ваши же слова. А Вы беретесь утверждать о не то, чего о не говорил, и чего логически вывести нельзя.
|
06.05.2010, 00:59 | #372 | |
Местный
|
Цитата:
Ведь к вкусу спиртных изделий человек привыкает только через несколько актов употребления - точь-в-точь как собачка Павлова. После того как алкоголь вышибает эндорфины, то на вкус того или иного изделия вырабатывается условный рефлекс "этот приятный вкус хмеля" или "какой удивительный аромат вина". Но после разрушения проалкогольных программ от этих же вкусов и ароматов тошнит, как и в самом начале. |
|
06.05.2010, 01:03 | #373 | |
Местный
|
Цитата:
Если Вас спрашивают, где Вы такое нашли, то надо либо дать ссылку, либо признаться, что Вы допустили ошибку. |
|
06.05.2010, 07:52 | #374 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам, что оценили мои определения выше, чем Маюрова. Но я больше согласен с Маюровым, чем со своим определением!
06.05.2010, 12:14 | #375 | ||
Местный
|
Цитата:
когда выводят среднюю температуру по жилищному фонду или по зарплате!когда суммируют и делят на количество! Человек получает скажем 2000 а средняя по предприятию получается 20.000. или будите утверждать и в этом случае, что нет не какой разницы. Но это лирика. Если Олег не уточнил при моём ответе , что ему нужно именно по данному пункту ответ,я считаю что либо он меня понял либо ему данные ответ без ризницы.(Когда мне, нужно сам прошу оппонента ответить,на то что он пропустил) Цитата:
Вас лично тоже просил давать с ссылку,и что вы мне ответили? И уважаемый оппонент,попрошу вас не мешать,если самой сути разговора вы не поняли,либо трактуете его вне понимания собеседников. И всё таки подумайте над поговоркой."Обычно мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна!" Не надо давать повода думать о вас плохо.
06.05.2010, 12:43 | #376 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Имелось в виду,что пригласит какой нибудь министр,на полуофициальную встречу.И вот министр сидит за столиком и попивает из бокала вино,ну и тут ему и говорят что он - среднепотребляющий алкоголик. В этом случае это может рассматриваться как публичное оскорбление. Цитата:
Но это моя точка зрения. Если вам не понятно по чему именно ассоциации с этими болезнями,спрашивайте уточню!
06.05.2010, 19:38 | #377 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.05.2010, 08:25 | #378 | ||
Местный
|
Цитата:
И ничего не произошло, она меня не выгнала, у нас дальше продолжилась добрая беседа, на которой мы приняли организовать ряд трезвенничееских мероприятий в ВУЗе... Цитата:
07.05.2010, 12:13 | #379 | ||
Местный
|
Цитата:
Увы я плохо похоже объясняю.Маленькую деталь забыл упомянуть,так как для меня она при той постановке предложения естественна. В то время как всё это говорят,идёт прямая трансляция по телевидению на всю страну. А в вашем примере,всё правильно. И нечего сказать не могу! Цитата:
Отлично понимаю что вы выводите по логике алкоголик человек употребляющий или употреблявший алкоголь. + добавляется пояснение в каком стадии. Но у меня сразу в голове образуется мед.определении и нечего с собой поделать не могу.Эта проблема относится к стереотипам и этот стереотип я не могу перебороть,слишком давно это было в меня вложена! Но беседа с вами интересная и конструктивная.Надеюсь подбросите что нибудь ещё интересное для размышления. Только просьба не Маюрова, а то больно его заключения пересекаются с другими работами в частности с Э.И.Бехтель (1986)действительно ученого. http://www.zabolel.info/15_01.html
08.05.2010, 14:57 | #380 | |
Местный
|
Цитата:
|
|