27.08.2009, 23:39 | #371 |
Местный
|
Пока я из любопытства не послушал бред от Жданова (где он морочил головы школьникам), мне было глубоко пофигу до трезвенников, алкоголя и прочего.
Я -- реакция на лживую пропаганду. |
27.08.2009, 23:41 | #372 |
Бан
|
Я тоже графики любые могу нарисовать, если за это мне заплатят.
|
27.08.2009, 23:46 | #373 |
Местный
|
В научном журнале тоже можете их опубликовать?
|
27.08.2009, 23:48 | #374 |
Бан
|
Всегда и везде в этих "исследованиях" учитывают смертность людей, которые не пьют потому, что они имеют слабое здоровье, разные опасные для жизни болезни. Самые больные, самые первые кандидаты на тот свет не пьют - боятся умереть. Вот и получается, что совсем не пить - "вредно". Исследователи не могут обеспечить чистый эксперимент - это факт. А грязный эксперимент - это обман, выгодный производителям и торгашам.
|
27.08.2009, 23:50 | #375 |
Бан
|
Дайте мне миллион - любые графики где угодно опубликую.
|
28.08.2009, 00:00 | #376 |
Бан
|
Вас разводят на бапки. )) Обман везде и для всех, только бы деньги сорвать. Прочитайте внимательно:
"Склонность к авантюрам утвердилась в Кремле довольно давно. Перед жаждой чуда и сиюминутных сенсационных открытий не устоял даже президент. В начале девяностых, будучи уже во главе государства, Борис Ельцин посетил Институт ядерной физики Сибирского отделения РАН. Был в Академгородке. Трогал термоядерные установки. А во время традиционного "круглого стола", обсуждая вопросы обороны, по словам академиков, огорошил их странным вопросом: - Можете ли вы извлекать энергию из камня? Разумеется, главу государства недоуменно переспросили, в каком, мол, смысле... - Прямо из камня, - со свойственной прямотой сказал президент. Тогда ему растолковали, что это немыслимо, и вкратце объяснили основные принципы ядерного синтеза. - А мне докладывали, что возможно, - не унимался Борис Николаевич. - В таком случае, вам докладывали шарлатаны, - не выдержал академик Эдуард Кругляков. Образовалась неловкая пауза. За спиной президента стоял Коржаков, рядом переминались с ноги на ногу доверенные лица, секретари, депутаты... В общем, дискуссию направили в шутливое русло. Уже после встречи академик Валентин Коптюг, в то время - вице-президент Академии наук и председатель Сибирского отделения РАН, рассказал коллегам, что, по его сведениям, на извлечение энергии из камня уже ушло 120 млн рублей из бюджета. Так что, как выясняется, мистические и околонаучные пристрастия есть не только у генералов из Министерства обороны. Если помните, "Новая газета" (N 42, 45, 47 за прошлый год и N 2 за нынешний) уже сообщала о том, как в недрах военного ведомства образовалось целое подразделение, замаскированное под военную часть 10003, в котором всерьез и за большие деньги интересуются оккультизмом, экстрасенсами и НЛО. Требовать от Минобороны особой разборчивости не приходится. Чего ждать от генералов, когда Верховный главнокомандующий, Президент России готов поверить в любую химеру. Впрочем, за долгую историю околонаучных и мистических предприятий на удочку авантюристов попадались деятели куда образованнее Бориса Ельцина. Затраты, увы, были и посерьезнее, авантюры - поглупее. Справедливости ради нужно отметить, что на сенсационные сиюминутные открытия клевали не только отечественные, но и зарубежные военные и госчиновники, причем самого высокого ранга. В середине 30-х годов, по рассказу профессора Сергея Капицы, его отца Петра Капицу вызвали на совершенно секретную консультацию. Соблюдая большие предосторожности, ученого привезли на закрытый аэродром, где в строжайшей тайне держали самолет с вечным (!) двигателем. Его винт не переставал вращаться, хотя самолет стоял в ангаре уже около недели. Это чудо техники советскому военному ведомству предлагали какие-то французы, очевидно, не без рекомендации французской компартии. Они требовали за изобретение около миллиона долларов. Будучи человеком здравомыслящим, понимая, что военных хотят надуть самым наглым образом, и не имея другого быстрого и верного способа доказать абсурдность ситуации, Петр Капица схватил топор с пожарного щита и, прорвавшись к самолету, под дикие крики охраны рубанул по фюзеляжу... Разразился большой скандал, поскольку весь корпус самолета был набит аккумуляторами. Французы, разумеется, бесследно исчезли, а миллион долларов остался в союзном бюджете..." |
28.08.2009, 00:08 | #377 | |
Местный
|
Я вам на это уже отвечал. Давал ссылку, где я подробно анализировал одну из работ.
Более того, часто в таких исследованиях за референцию берут не непьющих вообще, а малопьющих. И все равно с увеличением потребления алкоголя наблюдается снижение смертности. Подход в организации исслдований признан достаточно убедителным, чтобы минздравы учитывали эти результаты в своих рекомендациях. Поскольку вы все время идете по кругу, и спамите глупыми "аргументами" -- у меня только один вывод -- что вы намеренно лжете. Совершенно сознательно и намеренно. Цитата:
Конечно, ложь не эта статейка хз откуда. Последний раз редактировалось Aisa, 28.08.2009 в 00:10. |
|
28.08.2009, 01:43 | #378 |
Бан
|
Я не только трезвенник. Я ещё и скептик. Я не верю в бога. Я не верю в эти графики. ))
|
28.08.2009, 08:35 | #379 | |
Местный
|
Цитата:
Вы так и не ответили, Aisa - это абривиатура на английском языке, союз алкогольной индустрии(промышленности, производителей)? С вами дискуссия очень полезна, спасибо что отписываетесь... Надо наматывать на ус, дискуссию с защитниками алкогольной индустрии. Дискутировать с КУ более-менее научились. А вот с алколоббистами - это редкость.
28.08.2009, 08:52 | #380 | |
Местный
|
Цитата:
Если хотите поблагодарить человека, увеличивайте ему репутацию. Кстати, если вам не нравятся сообщения какого-либо пользователя, уменьшайте его репутацию, если 10 человек проголосует против его сообщений, то уровень его репутаций уже будет отрицательным. Сделать это просто: Нажимаете на кнопку и увеличиваете или уменьшаете репутацию человека.