23.07.2010, 15:58 | #31 | |
Заблокирован
|
Цитата:
ИХМО: Цены на алкоголь и пиво в том числе нужно поднимать очень значительно. На водку, вино, шампанское, крепкие сорта пива минимум в 10 раз, а на слабоалкогольные напитки от 3 до 6 градусов крепости в 6 – 8 раз. Кто мало пьёт, те побросают, кто не пьёт, те не начнут: но самые пьющие уже сами себя алкогольно запрограммировали и сойти с этого пути могут лишь единицы из сотен. Главное, чтобы массово не начинали пить молодые люди в юном возрасте. Вот здесь большие цены сыграют свои положительную роль в воспитании молодого непьющего поколения, нашей смены, будущего России. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 23.07.2010 в 23:48. |
|
27.07.2010, 14:01 | #32 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.08.2010, 15:51 | #33 |
Пользователь
|
Маяк, спасибо, что привлекли внимание к вражескому агенту. Внимательно изучив его сообщения, я пришел к такому же выводу, что и вы. Наглость поражает – «прислониться» к борцам за трезвость и от их имени пропагандировать культурное питиё. Заспамил своими сообщениями весь форум, засыпал блог Медведева – везде подменяет собой настоящих борцов за трезвость. Теперь он забанен, но надо быть внимательней впредь. Алкоагент целый год шуровал на форуме и успешно выдавал себя за борца за трезвость. Но в этом есть и хороший момент – трезвость побеждает, несмотря на полное замалчивание в СМИ. Алкомафия вынуждена нанимать спамерщиков, выдающих себя за трезвенников, внедряет их в форумы и блоги. Алкоагенты пытаются ввести в заблуждение основную массу населения и даже посеять разногласия среди сознательных трезвенников.
|
01.08.2010, 22:05 | #34 |
Местный
|
КГБ ... (десять символов)
|
02.08.2010, 14:55 | #35 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Во-первых, я общался и с общаюсь с Антином и на других форумах и моё мнение: он стойкий убежденный трезвенник, но со своими заморочками: он всё алкогольное зло видит в основном в только водке и исчисляет вред от алкогольных напитков только в зависимости от их крепости; во-вторых, его пропаганда на значительное увеличение цены на водку за счет резкого увеличения акцизов на спирт имеет смысл, это лучше, чем ничего, хотя и полумера по сравнению с сухим законом; В-третьих, это форум трезвости, неужели здесь боятся каких-то алкоагентов, людей неправильно трактующих, что такое трезвость или ведущих свою борьбу за трезвость, отличную от генеральной линии СБНТ? Надо спорить, переубеждать, а если в чем-то не правы, то и самым переубеждаться. Иначе форум будет, как в басне Крылова; "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". |
|
02.08.2010, 15:29 | #36 |
Местный
|
Неужели никто кроме модераторов не могут просмотреть до какого числа забанен тот или иной пользователь форума???
Забанен до 11 августа за неоднократный оффтоп в разных темах! О чем ему сообщалось, и вынесено было предварительно предупреждение!
02.08.2010, 15:34 | #37 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Коли здесь зашел разговор об этом: есть предложение - в разделе "Объявления" неплохо бы было завести тему для всеобщего чтения, в которой только модераторы могут писать, кто на сколько и за что забанен. |
|
05.08.2010, 00:53 | #38 |
Местный
|
Только не надо анально огораживать форум!
У людей есть самые разные мнения и Антин кстати свою позицию аргументирует, просто некоторые аргументы не проходят фильтры зашоренных мозгов с "генеральными линиями партии". Антин - человек адекватный. Я бы лучше забанил пяток некоторых реально двинутых товарищей. Имена не буду называть, дабы не быть забаненным самому (за неполиткорректность). |
05.08.2010, 01:02 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
Уважайте чужое мнение! Мы тут все же не матанализом занимаемся. |
|
05.08.2010, 06:58 | #40 |
Местный
|
Голословная критика!
Мне еще раз повторить, за что Антин забанен???? Или сами чуть выше прочитаете???