12.06.2009, 23:26 | #31 |
Пользователь
|
Утром 11 июня, я вышел на трассу в километре за постом ГАИ, и пошел по обочине с левой стороны дороги, и связь практически прекратилась и приемник начал часто шипеть. Долго не мог себя заставить раскрыть и надеть на себя плакаты. Когда я пересилил себя и одел на себя, это было что-то! Впереди: Серов - Москва. Союз Трезвых Сил Урала. Руки прочь от наших Испания! И со спины: Внимания алкоголь! И табак ЯД для Вас и для России! И Российский флажок.
Ощущения: какой-то вины (не мог поднять глаз) и выставил плакат как икону. Затем это прошло. Подумалось: «хоть не много, но помогу морякам в Испании своим походом» и начал просто напивать походную песню себе под нос. Очень помогло. Через некоторое время появилась с права поляна и дачная остановка на ней. Было около 12 ч., с учетом, что я встал в 5 утра решил пообедать. Пообедав, я узнал у дачников, что не так далеко есть поляна Любви и на ней бьет большой Родник. И дойдя до него, я понял, что много лишних вещей я взял с собой, нет связи, хотел узнать по интернету мнение о своем походе. И решил плакаты, спальник, палатку укрыть целлофаном и запрятать в лесу. Съездить в город. Оставить лишнее в городе и узнать оценку своим действиям по интернету и телефону. Вышел на трассу и начал останавливать машины, но не одна машина не останавливалась и тогда я понял: Что я занимаюсь « … Метанием бисера …». Что народу это все, не надо. А идет ПРИРОДЫ отбор так как у большинства Российского народа: мало или совсем нет сострадания, доброты, добродушия, душевной чистоты и так далее. И ПРИРОДА и дала для этой цели всю гадость, что есть на Земле на людей. Помню, как югославы говорили мне когда дело доходило до жизни или смерти ( и просто в разговоре): «Вас Руссов 300 миллионов, а нас пол камениона (грузовая машина)» - это ШУТКА. Когда при Горбачеве и при Андропове, было туго с алкоголем то в пиво умудрились делать пару пшиков дихлофоса, ведь под кайфом лучше уходить в мир иной, даже если и не сразу. Хотя бы взять меня, я мог бы быть не плохим изобретателем (есть хорошая мысль по ж.д., но оформить не могу, а другим отдать как бы не с руки), а благодаря водке и сигаретам, я не развился. Ну, вот представьте, все, 300 миллионов Руссов, вели бы положительный образ жизни, что бы было бы с ПРИРОДОЙ?! А ДЕТИ! Что дети: это зеркало душ родителей и практически мы, «Доны Кихоты», ничего не сделают, конечно, надо заниматься пропагандой, но потихоньку (тлеть), но гореть: не получится, надо иметь большой имидж, большой хоризм. А его у наших нет и его не надо! Да, и ПРИРОДА не допустит в любом обличии (зависть, злоба, болезнь и т.д.) Может, я не прав, пишите и шлите СМС. Но мне придется расстаться с Вами, интернетом и телефоном – буду принимать только СМСки. Буду худеть в деревне до клубники, а затем поиск работы. Ни каких Увелок и Еланчиков. Нет ресурсов, то есть совсем не стало денежек. Болят мышцы выше колен, но терпеть можно. Да еще: когда приехал, обратно в сеже, в город Серов, а подвез меня кстати Мурат, узнал, что нет нечего по интернету перед походом ,помогли двое по 200 руб. Написали мне: 7 подержали, 9 ответили «Хамови-то» атрецательно, а я разослал около 180 писем плюс письмо на форуме. И все! С уважением к тем, кто меня хотя бы мысленно, поддержал в моем порыве, Калюжин Александр Васильевич. |
12.06.2009, 23:45 | #32 |
Пользователь
|
[IMG]Да посылаю свое фото с похода Калюжин Александр Васильевич.[/IMG]
|
13.06.2009, 21:22 | #33 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И становиться грустно мне от мыли, что похоже не осталось на Руси удалых смельчаков... Я одобряю идею Александра. Очень жалко, что он не догадался создать отдельную тему с названием «Поход на Москву». В теме «Выпуск сильных научных статей…» эти предложения выглядят не совсем уместными. Со стороны очень трудно предположить, что в этой теме могут быть такого рода предложения. Полагаю, что многие из потенциальных сторонников подобной акции даже не узнали о ней, потому что она была помещена не в той теме. Предлагаю Александру не падать духом, а попробовать ещё раз бросить клич на этом форуме. Для этого нужно создать отдельную тему. В теме дать следующую информацию: а) конкретный маршрут движения; б) предполагаемый график движения; в) варианты обратной дороги; г) ссылки на нормативно-правовые документы по этому вопросу; д) примерную смету расходов. Лично я, на территории Владимирской и Московской областей, мог бы присоединится к подобному шествию и/или оказать иную поддержку этой акции.
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось sozidatel, 14.06.2009 в 23:11. Причина: Убрал постскриптум |
|||||
23.06.2009, 00:16 | #34 |
Местный
|
Хочу ещё раз обратить внимание соратников на повесть "Муравьиный Бог". Написано простым языком, но смысл очень глубокий.
Murav'iniy Bog.doc
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось sozidatel, 18.08.2010 в 22:53. Причина: Скорректировал ссылку на файл |
28.06.2009, 15:49 | #35 |
Местный
|
А про научные статьи что-нибудь будет? Если честно, хотел бы видеть.
|
28.06.2009, 17:16 | #36 |
Местный
|
А зачем Вам научные статьи?
28.06.2009, 18:24 | #37 |
Местный
|
Потому что я их умею читать, если потратить достаточно времени, то смогу изучить их. А научно-популярные выс%ры в ваших подписях обычно не обоснованы научно.
01.08.2009, 23:45 | #38 | ||
Новичок
|
Алкоголь и табак опаснее запрещенных наркотиков.
Цитата:
Цитата:
Учитывались такие аспекты вредности как здоровье принимающего, привыкание, социальные последствия. graph.jpg Пересказ статьи на русском http://www.medinfo.ru/mednews/10567.html Оригинал опубликован в авторитетном медицинском журнале the Lancet. http://www.thelancet.com/journals/la..._eventId=login Пьющий Критик, что ты можешь сказать об этой статье? |
||
02.11.2009, 15:36 | #39 | |
Пользователь
|
Цитата:
Как грамотно поведать народу о Трезвом Образе Жизни я ведаю. Кто желает это активно делать пишите мне. В создание команды просвещающей народ в сети, меня поддерживает Тарханов Григорий Иванович. |
|