|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2009, 00:08 | #31 |
Местный
|
|
02.05.2009, 01:02 | #32 |
Местный
|
Я тут с одним священником болтал по поводу Комитета 300. Даже если он есть, вы только представьте себе. Люди не могут договориться в одной семье друг с другом - а тут их триста!!! Вдумайтесь только))) Так что фуфло все комитеты и даллесы. Тот кто культивирует эту мировую закулису в таком вот виде - тот либо враг, либо дурак.
02.05.2009, 01:42 | #33 |
Местный
|
Если-бы... Мы живём так - как нами управляют.
Плохая семья значит. Благодарю за ссылку, пригодится. |
02.05.2009, 06:54 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
Когда я вижу в каких-либо семьях ссоры или скандалы, спрашиваю, какие они смотрели мультики в детстве, читали ли им сказки, и как себя вели родители... Ненавязчиво. Мое предположение оказывается верным, мультики - Том и Джерри или Уолтдиснеевские, сказки даже и не читали, мама с папой тоже любили друг на друга орать, но терпели друг друга.
06.06.2009, 17:55 | #35 |
Новичок
|
по теме, с позиций КОБ:
Ссылки на “план Даллеса” — такая же по существу операция прикрытия реально проводимой политики. Алгоритмика такого рода операций проста: 1. Есть реально проводимая политика. 2. Реально проводимая политика описывается в тексте, происхождение которого приписывается вымышленному персонажу или организации либо организации реально существующей, но подлежащей дискредитации. 3. Когда этот текст получает распространение и ложится в обоснование идеологии сопротивления реально проводимой политике, тогда открывается источник его происхождения: «Видите: текст, на который вы ссылаетесь как на источник якобы реальной политики и причины ваших бед — мистификация, фальшивка. Нет реального предмета для обсуждения. Не надо искать врагов, когда их нет, а вы сами — идиоты». 4. Идеология сопротивления реальной политике оказывается дискредитированной во мнении многих. Финт — простенький, но по отношению к доверчивым эмоциональным простакам — эффективный. Однако реально проводимую в жизнь политику можно выявить по реальным фактам истории. А документы, которые предписывали действия, приведшие к этим фактам, в общем-то необязательны, хотя могут играть вспомогательную роль. |
26.06.2009, 16:57 | #36 |
Новичок
|
Что "круче" звучит "План главы ЦРУ Аллена Даллеса по моральному разложению населения России" или "фрагмент из романа Анатолия Иванова "Вечный зов""? Ответ очевиден.
Жданов в очередной раз дискредитировал себя. |
01.01.2010, 16:56 | #37 | |
Новичок
|
Цитата:
Как раз в США была популярна версия что "Секс-наркотики-РокнРолл" запущены для их ослабления коммунистами финансирующими "леваков". Ну, прикиньте реально действия против войны во Вьетнаме (Ранее США отстояли Ю.Корею, контраст в КНДР ныне разителен), или "революцию" во Франции аккурат нейтрализующую "Пражскую весну". А уж реклама СТОЛИЧНОЙ |
|