22.02.2008, 16:30 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.02.2008, 19:16 | #32 |
Местный
|
очень интересно. но почему так и не сказали к какой секте кановалов принадлежит. может это однофамилец? или фиг его знает. но попрошу доказательства в студию. просто сказать, он руководит сектой, то я могу такое же сказать про любого из вас. и всё равно правда это или нет. но нам не всё равно. я никаких коноваловых не знаю. и если коновалов член сбнт, то это не значит, что сбнт секта, даже если коновалов являтся гуру какой-либо секты, хотя тут подчеркну нужно разобираться и расследовать, а не кидаться сразу. жданов не смотря на отклонения от темы, приводит чисто научные факты и факты из жизни, которыми к сожалению и мы богаты. и эти факты неоспоримы. но только факты касающиеся алкоголя. и поэтому сектанства тут не должно наблюдаться. хочу подвести итог, что ждановские переходы местами к религии и спровоцировали появления этих теорий. а уже теории о ... ну сами знаете какие, уже и втоптали идею трезвости окончательно. пора выбираться из ... пока мы там ещё не по уши оказались. я чувствую сбнт в опасности.
22.02.2008, 23:22 | #33 |
Новичок
|
а как вы объясните.
Я нашла, что организация «Оптималист», тесно связана с СБНТ. При чем раньше СБНТ так и называлась. Во всех списках, которые я просматривала эта организация числится, как секта.
потом в 90х годах СБНТ называлась не много по другому, честно сказать забыла ну что то связано с Милосердием...и в течении 2х лет они поменялми название, вопрос по чему? у меня такое подозрение, что я догадываюсь, что их на чем то попались. В своих лекциях они применяют психологию и этим влият на человека...это очень часто применяется в сектах. И как можно читать лекции (Жданов) про вред наркотиков, алкоголизма и курения и в тот же момент проводить курс лекций как вылечить зрения. Это как автор Карр пишет обо всем и сразу (Легкий способ бросить пить, Легкий способ бросить курить, Легкий способ сбросить вес и т.д.) Это хорошо и даже прикрасно, что люди с помощью лекций бросают пить и курить, но опасность подстерегает с другой стороны, что если все таки СБНТ может является сектой. Жданов тоже не бесплатно работает и все это не на добрых началах, его выступление стоит денег и не мало... за час лекций от 25-45тыс. руб в зависимости от условий выступления. Последний раз редактировалось Натали, 22.02.2008 в 23:34. |
23.02.2008, 00:11 | #34 | ||||||
Местный
|
Ну всё. пошло поехало.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натали, откуда такие точные финанцовые сведения? Это раз. Бесплатно только сыр в мышеловке. Это два. За пребывание на этом сайте, за материалы находящиеся здесь Вам не нужно платить. Это три. И это что здесь Вы всё видите, стоит тоже денег. Это четыре. И это всё бесплатно для Вас. Это пять (на самом деле это три)
Всегда готов! Последний раз редактировалось jameslawrence, 23.02.2008 в 00:54. |
||||||
23.02.2008, 00:26 | #35 |
Новичок
|
|
23.02.2008, 00:49 | #36 |
Местный
|
Хорошая работа. Поздравляю. Расследование проведено блестяще. Можете тоже куда-нибудь позвонить и узнать о правдивости существовани Мирового Правительства?
23.02.2008, 08:49 | #37 |
Местный
|
какой его организации? на каком сайте? вы о чем? месяц назад в нижегородской области маюров и жданов проводили трехдневный семинар по приглашению администрации. за все три дня было заплачено 50 тыс. так они с утра до вечера читали лекции. один читает для преподавателей, второй в это время ездит по школам и училищам. если у вас, натали, с математикой хорошо, то посчитайте сколько стоит час.
|
23.02.2008, 10:29 | #38 |
Новичок
|
http://www.iriney.ru/document/conf2.htm вот пжалуйста сылка, где «Оптималист» представлен как секта, и таких сайтов и списков много за вчерашний вечер я нашда как мин 5.
http://anticekta.ru/Sects/1.html -посмотри по внимательнее(или воспрользуйся функцией найти на странице) Вы посмотри какое воздействия он оказал на вас, вы даже не можете в мысли себе придставить, что он шарлатан. если вы такие умные, и правидные полазейте по сайтам и посмотрите, что другие люди пишут. и даже таже самая церковь о Жданове. http://www.eparhia-saratov.ru/index....st&q_i d=1020 http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/inde...pic=36316&st=0 Последний раз редактировалось Натали, 23.02.2008 в 10:40. |
23.02.2008, 10:34 | #39 |
Новичок
|
все таки вы такие "чудные" вам мозги запарили, а вы и рады. сразу набросились .......а вы бы сами провели маленькое раследование...
но вам это не надо, а то вдруг узнаете не много больше чем вам пытаются в голову вбить. я не собираюсь не с кем тут спорить и кому то , что то дорказывать. не хотите не надо..... |
23.02.2008, 11:01 | #40 | |
Местный
|
натали, нравиться вам такие статейки читать, ради бога читайте, и телевизор смотрите и все что угодно если вам больше заняться нечем кроме как приписывать людям сектанство. вы бы для начала пообщались хоть бы с одним из "оптималистов" или членов руководства сбнт и делали выводы на основе своих впечатлений, а не по заказным статьям. церковь тесно сотрудничает и с "оптималистом" и с сбнт. и повторюсь, бежать надо от таких священников, которые говорят, что трезвость это крайность, а культуропитейство не являеться грехом.
Цитата:
|
|