15.11.2010, 11:12 | #31 |
Новичок
|
ЭТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ АЛКОГОЛЬ – ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 50 ЛЕТ АЛКОГОЛЬ ПРИЗНАН НАРКОТИКОМ И ЯДОМ, ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ АЛКОГОЛЬ ДАЖЕ В МАЛЫХ ДОЗАХ – ПРИЧИНА СОКРАЩЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ НА 15-20 ЛЕТ И ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ АЛКОГОЛЬ ДАЖЕ В МАЛЫХ ДОЗАХ РАЗРУШАЕТ МОЗГ АЛКОГОЛЬ ПОВРЕЖДАЕТ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ, ЧТО ПРИВОДИТ К РОЖДЕНИЮ БОЛЬНЫХ, НЕПОЛНОЦЕННЫХ, ОТСТАЛЫХ И УРОДЛИВЫХ ДЕТЕЙ ПИВО И ШАМПАНСКОЕ – САМЫЕ ОПАСНЫЕ АЛКОЯДЫ, ОНИ ГУБЯТ МОЛОДЕЖЬ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ 1 МЕСТО В МИРЕ ПО ДЕТСКОМУ АЛКОГОЛИЗМУ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ АЛКОГОЛЬ – САМЫЙ ОПАСНЫЙ ИЗ ВСЕХ НАРКОТИКОВ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ УБЫВАЕТ В СРЕДНЕМ НА 1500000 ЧЕЛОВЕК В ГОД ОТ ПРИЧИН, СВЯЗАННЫХ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ, ЕЖЕГОДНО УМИРАЕТ ОКОЛО 1000000 ЧЕЛОВЕК, ОТ ТАБАКА – 500000 ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ В РОССИИ РОЖДАЕТСЯ МЕНЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬНЫХ 90% СМИ УМАЛЧИВАЮТ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АЛКОГОЛЕ И ТАБАКЕ ВЕДЕТСЯ ЯВНАЯ И СКРЫТАЯ ПРОПАГАНДА НАРКОТИКОВ: АЛКОГОЛЯ И ТАБАКА СЕЙЧАС РОССИЯ – САМАЯ ПЬЯНАЯ СТРАНА В МИРЕ, 30 ЛИТРОВ АБСОЛЮТНОГО СПИРТА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД АЛКОГОЛИЗАЦИЯ СДЕЛАЛА РОССИЮ СЛАБОЙ И ОТСТАЛОЙ СТРАНОЙ ДО КОНЦА 1950-Х ГОДОВ РОССИЯ БЫЛА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ТРЕЗВЫХ СТРАН МИРА, МЕНЕЕ 5 ЛИТРОВ СПИРТА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД ПРИ ПОТРЕБЛЕНИИ СВЫШЕ 8 ЛИТРОВ СПИРТА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД НАЧИНАЕТСЯ НЕОБРАТИМОЕ УГАСАНИЕ ЭТНОСА (решение 28 сессии ВОЗ, 1975 г.) «ТЕОРИЯ КУЛЬТУРНОГО ПИТИЯ» ¬– ОПАСНЕЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НАВЯЗАННОЕ НАРОДУ 50 ЛЕТ НАЗАД, ЧТОБЫ СПОИТЬ ЕГО «КУЛЬТУРНОГО» И «УМЕРЕННОГО» УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ НЕ БЫВАЕТ, ТАК ЖЕ КАК «КУЛЬТУРНОГО» ВОРОВСТВА ИЛИ «УМЕРЕННЫХ» ДОЗ ГЕРОИНА ТРЕЗВОСТЬ – ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ 100 ЛЕТ НАЗАД РУССКИЕ УЧЕНЫЕ СОЗДАЛИ НАУКУ О ТРЕЗВОСТИ, СОБРИОЛОГИЮ В РОССИИ СУЩЕСТВУЮТ МОЩНЫЕ ТРЕЗВЕННИЧЕСКИЕ ДВИЖЕНИЯ, ВОЗРОЖДЕННЫЕ ХИРУРГОМ-ДОЛГОЖИТЕЛЕМ, АКАДЕМИКОМ ФЁДОРОМ УГЛОВЫМ И ЕГО УЧЕНИКАМИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТНЯТЬ У ЧЕЛОВЕКА ПРАВО БЫТЬ ТРЕЗВЫМ Союз Борьбы за Народную Трезвость |
07.12.2010, 19:38 | #32 |
Новичок
|
lff
Да...листовки долго не висят....люди не любят правду... повесил листовку в курилке с изображением "смерти с косой", в роли елдака у которой сигарета. На следующий день уже не было...
|
07.12.2010, 23:57 | #33 | |||||
Местный
|
Цитата:
Строка №10: на самом деле официальная цифра по алкоголю 500 тыс. в год, а по табаку --- 400 тыс. Доказательства: Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, цифры в 500 и 450 тыс. и так достаточно внушительны, нет смысла их преувеличивать №14: Опять же, по официальным данным, которыми оперирует даже президент Медведев, Россия пьёт 18 л.а.а. на душу населения в год. Цитата:
Если вы не можете найти ссылку на эти самые экспертные оценки, лучше приводите цифру в 18 л. Это и так более чем в 2 раза превышает критический порог, установленный ВОЗ в 8 л. К тому же вы всегда сможете указать, что этой цифрой оперирует даже президент! №17: ошибка. 28-я сессия ВОЗ не имеет никакого отношения к установлению порога в 8 литров. Доказательство: Цитата:
Как видите, год, который здесь фигурирует, вовсе не 1975, а 1981-й. И сессии ВОЗ здесь ни при чём. №21: на мой взгляд, слово «более» здесь лишнее, учитывая, что тогда собриология была совсем неразвитой наукой. Я бы написал просто «100 лет назад», без «более». Меньше повода придраться. №22: почему «трезвеннические движения» во множественном числе? На мой взгляд, мы все являемся частью одного V трезвеннического движения СССР-России. Проблема-то ведь одна. И её решение --- это наше ОБЩЕЕ ДЕЛО P.S. Если вы выкладываёте листовку также в интернете, то лучше сожмите исходник в формат PNG, предварительно уменьшив кол-во цветов до 256 (8 бит, вместо 24). Таким образом она будет не только лучше выглядеть, без этого уродования текста алгоритмом JPG, который совершенно не подходит для сжатия однородного фона и текста на нём, но и результирующий файл будет занимать всего пару десятков килобайтов. Я пользуюсь для этого классной программкой XnView!
Последний раз редактировалось sciff, 08.12.2010 в 00:02. |
|||||
08.12.2010, 17:33 | #34 |
Местный
|
Листовки для почтовых ящиков - хорошая идея, на мой взгляд.
Надо бы, чтобы вместе с газетами (3 "Соратника" + ещё что-то) прилагалиль листовки. Я всё равно газеты, как получу, сразу часть отдаю знакомым, часть - в неизвестные ящики кидаю. Или можно независимо от газет присылать соратникам. |
08.12.2010, 23:50 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
09.12.2010, 02:42 | #36 | |
Местный
|
Цитата:
*) 100% подтверждено наукой, *) проверяемо в открытых источниках, *) призывало к действию, а не просто констатировало что-то. |
|
30.01.2011, 11:28 | #37 |
Пользователь
|
Вам не листовки нужны, их срывают люди и портит погода
Вам нужно траффаретное граффити У нас так весь район какие то товарисчи разрисовали антиалкогольными лозунгами - и смывать или закрашивать чем то другим их никто не спешит |
07.02.2011, 03:40 | #38 |
Новичок
|
Правильно это один из вариантов еще 1 вариант у нас например в Москве много горажей ракушек на них можно тоже писать лозунг например почаще массовые забеги проводить в футболках например с логотипом типа Трезвая РОссия или что то типа того
05.03.2011, 18:12 | #39 |
Администратор
|
что с нами делает алкоголь
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 06.03.2011 в 14:22. |
06.03.2011, 02:11 | #40 |
Местный
|
Денис, Жданов В.Г. утверждает, что алкоголизм - это вредная привычка! Болезни - следствие вредной привычки. Выступление в ДК "Нефтяник" с 35 мин. - очень хорошо обрисовано.
Этот плакат согласовывали с ним?