06.03.2012, 23:39 | #31 |
Местный
|
Именно поэтому я забрал свой бюллетень домой. Чистый бюллетень - чистая совесть. Хотя, при этом я прекрасно понимаю, что ничего это не даёт. Вот если бы все так сделали (или абсолютное большинство) - было бы эффектно...
11.03.2012, 01:07 | #32 |
Пользователь
|
Чтобы выбирать президента, надо разбираться в экономике и политике. Поэтому 99% избирателей некомпетентны и голосуют "на глаз"
Но есть хороший способ сделать правильный выбор. Смотрите кого ругает Запад, за того и голосуйте. Правильно и от обратного, кого хвалят американцы - тот причинит стране наибольший вред. Запад очень хорошо разбирается в экономике и в политике. В общем, скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Про Прохорова и геев Денис всё правильно подметил. Если Прохоров угодил геям и вообще, продвигает западные либеральные ценности, то о какой трезвости можно говорить? Скорее он легализует "лёгкие наркотики", ювенальную юстицию и т.д. |