15.12.2008, 15:36 | #31 |
Пользователь
|
Думаете сухой закон поможет? Он поможет конечно, но только от части. Если бы люди поняли, что пить не есть хорошо, то и закона не понадобилось. Нам ведь не нужен закон чтобы не пить.
|
16.12.2008, 05:37 | #32 |
Местный
|
Мне также не нужен закон чтобы не убивать, не насиловать, не грабить, а многим нужен, а немногим и он не мешает....
и в основном корень этих отклонений в алкогольной зависимости либо самого преступника, либо его родителей. Тогда давайте разрешим употребление героина, кокаина, и пр дряни...... почему нет? Ведь мы то и без закона знаем что это нельзя! А мой сын наверняка не знает..... и далеко не уверен, что если я буду обьяснять ему о вреде этих..... веществ, ему не захочется их попробовать! Сухой закон сразу почти нереален, нужно поднять акцизы на алкоголь и никотин - в 1000 раз, чтобы можно было возместить ущерб от потребления! На содержание преступников, на лечение больных! И вместе с этим ужесточить наказание за самогоноварение, табаковыращивание и наркоторговлю!
16.12.2008, 06:21 | #33 |
Местный
|
[quote=Андрейка;9639]Сухой закон сразу почти нереален, нужно поднять акцизы на алкоголь и никотин - в 1000 раз, чтобы можно было возместить ущерб от потребления! На содержание преступников, на лечение больных!/QUOTE]
Добавил бы еще, на пожизненное содержание инвалидов (людей, рожденных с синдромом дауна, с ДЦП и другими отклонениями из-за культурнопития его родителей до его рождения)