24.10.2007, 21:32 | #31 |
Новичок
|
Тоже проблем хватает!
Кликните сюда, туда. На даный момент зарубежный трафик превышает Российский и прочее. Скачивание сейчас недоступно.... Лучше по Почте на дисках закажу. Даже есть вариант на адресс в Росии заказать. Потом можно будет забрать. Как это можно сделать и куда писать? |
24.10.2007, 22:43 | #33 |
Новичок
|
Сколько дисков? Качаство нормальное?
И как платить? |
24.10.2007, 22:46 | #34 |
Новичок
|
Да, там он также добавки пищевые на основе прополиса предлагал.
|
25.10.2007, 09:00 | #35 |
Местный
|
Со всеми подробностями лучше в аську, если нет, то в личку.
Препапраты ищи в интеренте. |
23.11.2007, 22:25 | #36 |
Местный
|
знаю кучу людей которые вылечились от разных болечек голоданием. знаю кучу людей которые до усрачки утверждают что пить дистилированную воду вредно. а факты есть фактами, тот кто имеет силу воли, тот кто голодает и питается правильно, тот молодец и здоров, безо всяких там но.
23.11.2007, 23:40 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
23.11.2007, 23:43 | #38 |
Местный
|
христос по твоему не голодал?
а вот насчет того что голодание может привести к последствиям на потомстве, это я тебе также скажу что чрезмерное просиживание на форумах может привести к последствиям у потомства =) все же надо в меру и с трезвой головой!
24.11.2007, 00:13 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
А на счет "голодания Христа" разбирайся сам .Поговори со священниками,я уже для себя уяснил,что это не так.Я не могу быстро и много печатать. Да ,еще ни кому не удавалось остаться живым в пустыне после такого "голодания". Не стоит, не зная перемешивать , "голодание" и временное воздержание от пищи для усмирения собственных страстей во время духовной брани. Во время духовной брани очищается,усмиряется и укрепляется человеческая душа. В пустыне не только чрево,но и взор и слух не тревожит человеческую душу,ибо многое из зол приходит в душу человека через око и ухо человека. Один из русских святых говорил,что если бы у меня не было глаз,то меньше на мне было бы греха...
24.11.2007, 00:52 | #40 |
Местный
|
пост вещь полезная. голодание по бреггу впринципе тоже самое. цель одна. очищение организма - вывод шлаков. не знаю, люди проверяют на своем здоровье - достигают не плохих результатов.
просто слово голодание не означает, что все, холодильник выкинуть, питаться будем солнечным светом. =) и втоже время не говорит, что щас поголодал сутки, завтра наемся от пуза. мера нужна. з.ы.: я вот за компом много сижу, и печатаю быстро =(( излишки производства. детей нет пока, жены нет. как будут зарекаюсь играть с ними тоже. а тебе, братан, респект! =)