|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2011, 19:52 | #31 |
Местный
|
Устав СБНТ:
9.5. Организация относится с уважением к Православию и другим традиционным религиям коренных народов Российской Федерации, опирается в своей работе на духовно-нравственные ценности этих религий. Инициаторы конфликта - идущие вразрез с Уставом. Может быть так станет понятнее...
09.01.2011, 21:53 | #32 | |
Бан
|
Цитата:
(ну а то, что инициаторы конфликта это не идущие в разрез с уставом и так понятно...) |
|
09.01.2011, 22:05 | #33 |
Местный
|
В очередной раз повторяю: не нравится Устав - обращайтесь к руководству СБНТ, а не разводите на форуме ерунду.
09.01.2011, 22:15 | #34 |
Бан
|
|
09.01.2011, 22:45 | #35 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
09.01.2011, 23:23 | #36 |
Местный
|
В данной ветке обсуждается нарушение Андрея К.
Тем, кто будет оффтопить или провоцировать других пользователей, будут начислены штрафные баллы. Есть возражения к нарушению - пишем. Нет возражений - пишем в другой ветке на другую тему. Свобода - это права в рамках правил. |
10.01.2011, 03:55 | #37 | |
Модератор
|
Цитата:
10.01.2011, 04:20 | #38 | |
Модератор
|
Цитата:
я могу Вас при желании ознакомить с творчеством (письмами) Кузнецова (напишите Ваш e-mail в личку). Лично я опираюсь на мнение Тарханова, который поддерживает нас в борьбе против раскола СБНТ. Кузнецов - мало того, что боится представится, он уходит от персонализации себя, заявляя - мы группа граждан и т.п., он скрывает свои реальные ФИО. Далее он дезинформировал Жданова имея доступ к его телу о форуме и сайте СБНТ и от лица руководства СБНТ предлагает нам закрыться. и Это при том, что на данный момент мы самая работоспособная и раскрученная структура в интернете по трезвости. еще раз скажу свое личное мнение - я противник Православия! Но удалил свои посты против него. И готов принять его сотрудничество. Не хочу больше обсуждать интернет-террориста Кузнецова - НУ НЕ МОЖЕТ СЛОН ВСЕ ВРЕМЯ РЕАГИРОВАТЬ НА МОСЬКУ. И пожалуйста не обращайтесь ко мне больше по поводу форума, я формально являюсь владельцем домена и финансирую его только. Есть команда модераторов, есть Тарханов...я обычный модератор и только. Деятельность сайта и форума курирует Тарханов - если, что то не нравится пишите ему.
10.01.2011, 04:25 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
Но не из-за того, что согласно конституции Россия - светское государство, а из-за того, что непонятно, что есть уважительное отношение. Один человек подразумевает, что уважительное отношение - это когда трезвенники признают, что есть верующие, и общаются с ними. А другой человек, увидев "Организация относится с уважением к Православию" потребует, чтобы трезвенники не высказывали ничего против любых традиций верующих. Иначе высказывание против традиций будет расцениваться как неуважительное отношение. А в Уставе-то как раз наоборот написано - "... относится с уважением". Поэтому встают вопросы. Что такое уважительное отношение? В чём оно заключается? Как (или чем) его измерить? Последний раз редактировалось BrainWorker, 10.01.2011 в 05:43. |
|
10.01.2011, 07:08 | #40 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата: