17.12.2007, 19:52 | #31 |
Пользователь
|
всё не так плохо!сдаться можно в любой момент!
у меня в компании всё намного проще,если я хочу дать денег ,я дам на общак не жалко! если в ход идёт одно спиртное,то бюджет делится проще :скидывают и на спиртное-кто пьют,и потом отдельно на еду или закуску те кто не пьёт! эта простая формула помогла нашей компании! удачи вам! |
20.12.2007, 19:12 | #32 |
Новичок
|
скажите, как провести трезвый нг. на улице -20c, ни у кого не на квартире. человек 10.
и отдельно от быдла, чтобы на морды не смотреть) |
20.12.2007, 21:24 | #33 |
Местный
|
Восхождение на Эверест как вариант рассматривается?
|
21.12.2007, 06:09 | #34 |
Местный
|
В моем городе, например, можно сауну на ночь арендовать. На 10 человек получиться умеренно в цене!
21.12.2007, 11:45 | #35 |
Пользователь
|
новый год всегда у меня ассоциировался с детсва самым хорошим и добрыб праздником.и каждый этот праздник я был мягко выражаясь в дрова.2008 я встречу трезввый.надеюсь это будет так всегда.
23.12.2007, 13:27 | #36 |
Новичок
|
не пью алкоголь 3 года!
в этот раз на нг буду встречать в москве в кругу друзей непьющих - человек 20 считаю нг отличным праздником!!! в данный момент ищу место, где будут проводитсья массовые гульбища-хороводы и игры! если кто знает- подскажите!
23.12.2007, 17:29 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
Я свой новый год буду отмечать дома. Соберём сразу 2 семьи. К сожалению все мои протесты на счёт наличия алкоголя на столе так и остались проигнорироваными, аргументируя это словами, что к нам едут гости, поэтому так не культурно поступать. У меня к Вам вопрос: я официальный хозяин квартиры, где планируется это алкогольное отмечание нового года. Я имею право выдвигать свои условия? В данном случае моим условием было полное отсутствие алкоголя на столе! А то вообще получается, что гости приезжают к бутылке, а не к нам!!! |
|
23.12.2007, 18:24 | #38 |
Новичок
|
право имееш, ты даже имеешь право выгнать всех. но обидятся же.
23.12.2007, 19:34 | #39 |
Местный
|
invisible, я бы сделал это главным условием при предоставлении квартиры.
|
24.12.2007, 01:00 | #40 |
Новичок
|
если ты хозяим квартиры, то ты и устанавливаешь там свои порядки -это палюбому и по поводу того, что гости приезжают к бутылке ты абсолютно верно сказал! так оно и происходит обычно! единственное над чем надо будет подумать, если без алкоголя, как сделать праздник праздником с весельем и играми- если этот нг запомнтся всем, как веселый и без алкоголя-в том будет твоя большая заслуга! удачи тебе!p.s. у меня другая проблема- как не сделать нг обжераловкой и донести эту мысль до народа! ато получается что собераемся поесть... но народ у нас вроде поняливый - надеюсь поймут)