29.02.2008, 10:20 | #31 |
Пользователь
|
в реальности все совсем так!колличество больных половой дисфункцией после сорока лет шокирует...
29.02.2008, 13:38 | #32 |
Местный
|
верно айна и ключник говорят, ни один мужик не признается, что в 40 лет импотент, или страдает простатитом!!! алексей ч., суди терзво и логично!!!
29.02.2008, 19:16 | #33 |
Местный
|
питаться нужно нормально, и как правильно заметили мышцы разминать.
тогда тестостерон до самой старости будет вырабатываться, соответственно, всё остальное будет нормально. а у нас "о - две бутылки водки один выпил - мужик!"...му767ак он, а не мужик. думают иностранцы не могут столько выпить. да всё они могут, и за счёт своего великолепного здоровья даже больше, просто они _не пытаются_ совершить попытку самоубийства, а у нас это в норме, жизнь на грани фола... |
29.02.2008, 19:27 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
всё время я заметил трезвенники пытаются найти негативные моменты в культурнопитие. и импотенты они, и здоровье у них - говно...да они поздоровее нас с тобой будут, смею тебя уверить. что пей ты, что ни пей, можно помереть от рака или спида. другое дело, что если ты ведёшь относительно здоровый образ жизни (то есть откровенно не убиваешь себя ядом) и ведёшь _умеренную_ сексуальную жизнь без всяких там секс извращений, то скорее всего тебя хватит на подольше... а тут и окружающая среда, и стрессовые условия мегаполисов и тд. и тп...алкоголь-то на самом деле здесь не главный враг. вот о чём я хочу сказать. алкоголь враг разума, а это страшнее импотенции. |
|
03.03.2008, 13:12 | #35 | ||
Местный
|
Цитата:
не соглашусь, что большинство трезвенников пытаются себя сопоставить с алкоголиками, выявить в чем лучше их! я, например, пытаюсь отыскать, чтобы сопсотавить самого себя употребляющего и трезенника!!! и согласись, алексей ч., если представить себе образно, что мы клонировали одного человека, то есть он абсолютная копия, и одному дать употреблять алкоголь, а второй будет трезвенником, то все наши точки зрения о превосходстве трезвого образа жизни и влияние алкоголя на здоровье подтвердятся на 99,9%!!! Пока мы тут общаемся, результаты нового необоснованного исследования опубликовали: Цитата:
Последний раз редактировалось Олег, 03.03.2008 в 14:17. |
||
03.03.2008, 14:24 | #36 | |
Местный
|
онищенко против рекламы пива на олимпиаде в сочи
Онищенко против рекламы пива на Олимпиаде в Сочи Цитата:
Позитивные новостя
08.03.2008, 12:29 | #37 |
Новичок
|
с поиском спонсоров у них проблемы? - полный бред
проспонсировать олимпийские игры, хотябы частично, согласится любая уважающая себя компания |
11.03.2008, 09:08 | #38 |
Местный
|
позовчера смотрел футбол, зенит - локомотив, прямой эфир. помнится как висели рекламы пива года 2 назад на бардюрах. сейчас запрещена реклама алкоголя, спонсоры все-таки есть, и наверняка не меньше платят за рекламу... а рекламируют копьютеры, минералку, и всякую другую менее вредные вещи, чем алкоголь...
25.03.2008, 21:45 | #39 |
Новичок
|
спорт - можно назвать альтернативой если есть желание чего-либо добиться. у меня есть два товарища которые начали заниматься спортом, затем бросили курить, а далее пить. но и не мало таких товарищей, которые думают что нужно успевать в жизни все и можно эти вещи совмещать. сам я ни когда ни курил, за что спасибо моим родителям. но вот периодически пригубить пивко любил в выходные... естественно производительность тренировки падала, сейчас могу с уверенностью сказать, что испытал все на собственной шкуре и я действительно рад что мне попал в руки диск с лекцией, результат на лицо - тренировочный процесс стал более эффективным!
жаль что не все люди понимают: спорт лучше алкоголя! я думаю это опять же политика государства такая... пропоганда спорта не ведется практически нигде, в то время как реклама алкоголя и табака просто процветает. даже когда были выборы партий в гос.думу, я ни в одной программе ни одной партии не наблюдал ни одной строки, говорящей о развитии спорта! это серьезно заставляет задуматься: нужны ли нашему государству спортсмены вообще? ведь пенсия уже выше зарплаты тренеров? вывод: спорт абсолютно не актуален... все на добровольных началах... |
25.03.2008, 23:19 | #40 |
Местный
|
то что в спортзал после хорошего употребления пивка ходить не стоит это чтоно,я и на себе испытывал. щас вот начал опять заниматься ,только вот уже яд просил пить, посмотрим отличия, пока вроде всё в норме.
|