12.03.2008, 17:47 | #31 |
Местный
|
я тут вспомнил фильм советский. называется он "карнавальная ночь" по-моему. там актёр филлипов (ака киса воробьянинов) должен был читать лекцию о том, есть ли жизнь на марсе. потом его напоили. и он отжёг: "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе, науке пока неизвестно." потом, будучи пьяным, затанцевал грузинский танец:"асс-са!".
вот так и в мы. есль ли мировое правительство, нет ли мирового правительства, точно никто не знает, а народ всё пьяный веселится.
Всегда готов! Последний раз редактировалось jameslawrence, 12.03.2008 в 17:49. |
13.03.2008, 21:37 | #32 |
Местный
|
щаз опять товарища жданова в упрощении обвинят "бактерий пукающих" припомнят, мозги "смываемые в унитаз"...да всё это метафоры...философы тоже не говорили прямо, на то она и философия.
а возьмём например высказывания углова, он-то уж точно "настоящий" медик с совершенно чётким прошлым. он говорил, во что превращается мозг человека умеренно употребляющего алко. этого что мало? правильно невыгодно такой мозг после рекламы пива показывать - его и не показывают, чтобы людей не пугать. |
13.03.2008, 23:09 | #33 |
Местный
|
кстати. а можно ссылочку с указанием абзаца где углов про мозг говорит?
14.03.2008, 09:47 | #34 | |
Пользователь
|
2 AntiLL
Цитата:
присутствует на этом сайте
16.03.2008, 22:05 | #35 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю что Жданов врет - нет ни в коем случае. Вообще не благодарное это дело хулить того кто подарил тебе трезвость, того кто заставил тебя осознать проблему вымирания страны, и просто помог мне лично утвердиться в своих патриотических начинаниях. Но тем не менее нам само собой, для пользы дела нужна только правда, и правда такая чтобы ее воспринял народ.
16.03.2008, 22:42 | #36 |
Местный
|
Он и говорит, что 0,2 литра в то время пила Россия. Сложно, с моей точки зрения, приделать сюда приставку "полу". В 85-87 годах был полусухой закон, но там и не пахло 0,2 л.
|
16.03.2008, 23:10 | #37 |
Местный
|
не в то время, а помоему во время первой мировой войны. потом цифра увеличилась.. ну вообще это надо все спрашивать у госкомстата или каких то альтернативных источников.
03.04.2008, 14:30 | #38 | |
Новичок
|
Цитата:
Вот, вы сейчас соседа позовёте, мол, пойдём, мировое правительство "свергать" (не важно каким способом), и что он скажет? он скажет: "какое мировое правительство? ты что, дурак, что ли?". так будет в большинстве случаев, а вывод такой: для начала нужно добиться того, чтобы как можно больше людей о его существовании хотя бы знало. б) как можно на причину свалить следствие? это на невиновного можно свалить вину. а если эта кучка выродков решила убить минимум половину нас ради собственной выгоды, и осуществляет свои планы, то как мы можем их не обвинять? другое дело, что изменить ситуацию мы должны сами, а не ждать когда они вдруг свои планы поменяют. |
|
04.04.2008, 02:40 | #39 |
Пользователь
|
|
04.04.2008, 02:41 | #40 | |
Пользователь
|
Цитата:
пока мы будем вне политики - за нас это сделают другие. и я не думаю что это будут русские люди. как правило это гуманоиды. я тоже раньше считала в политику не надо "биться". но кажется это не верно. так можно сдать свои позиции. вот представьте что Жданов Владимир Георгиевич станет депутатом.?! правда же легче будет ему попасть на ТВ. и больше людей узнают об этом. ну в общем это мое мнение. |
|