08.06.2010, 19:09 | #421 | |
Местный
|
Цитата:
Вот Вы подменяете "депрессивных больных" и людей, у которых депрессия. Очевидно, что "депрессивными больными" признается лишь небольшая часть людей, которые испытывают депрессию. А Вы смешиваете эти два понятия, причем намеренно: чтобы увести разговор в сторону. |
|
08.06.2010, 19:13 | #422 | ||
Местный
|
Это уже просто смешно:
Цитата:
Жданов хорошо высказался по этому поводу в одном из выступлений. Эта ублюдочная мысль распространяется специально для того, чтобы опорочить идею трезвости. Один диркторишко школы вопил то же самое про сухой закон и токсикоманию. Жданов его спросил: "Вы действительно считаете, то второклассники у вас нюхают клей, потому что ограничена продажа водки? Вы в своем уме?" Цитата:
Мне уже жалко Вас становится за Вашу наивность. Это без насмешки и без чувства превосходства. Просто реально жалко.
Собриология: 10% Химия 20% Физиология 15% Статистика и теория игр 5% Этнография 50% Психология 100% Забота о людях Последний раз редактировалось Фронт315, 08.06.2010 в 19:17. |
||
08.06.2010, 23:29 | #423 | ||
Местный
|
Цитата:
Или лучше пишите для меня на английском или немецком. Может, я тогда стану Вас хоть немного понимать? Цитата:
Мне жаль Вас, фронт. Тупая и агрессивная самонадеянность так и прет из вас. Ваши совершенно идиотские параллели - вот что уводит от сути обсуждения. И все это, по сути, работает против СБНТ. Не тешьте свое самолюбие: общаться с Вами - занятие не из приятных. Знаете, осознанный нарциссизм (по сути, неосознанный дебилизм) может являться признаком начитанности, но никак не большого ума. Мне вас не жаль. _____________________________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень |
||
09.06.2010, 02:02 | #424 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но вопреки, вашей логике темпы только растут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
09.06.2010, 22:08 | #425 | |||||
Местный
|
Ну вот все с Вами понятно. Отвечать за свои слова не хотите. Вы смешиваете депрессивных больных и людей, у которых была депрессия. Точка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вас похоже учат там в центре по одним учебникам. Типичное отзеркаливание слов собеседника. Спасибо, посмеялся. Над Вами. Цитата:
Я то как раз отдаю себе отчет, что Вы - противник, распространитель ТКП, промывающий мозги людям. Цитата:
Забыли цитату поставить. |
|||||
09.06.2010, 23:07 | #426 | ||||
Местный
|
Цитата:
Верно. На период " полусухого закона" всплеск наркомании удвоился!. А дальше, как говорил незабвенный Михал Сергееич, главное начать! Но давайте учитывать и то, что начало - половина дела. Мы, русские, краёв не знаем. И пошло-поехало. Это сейчас Горбачев скачет по разным, каналам и оправдывается, что его неправильно поняли, что на местах перегибали палку...Только он и Лигачев виноваты в том, что народ стремительно рухнул в пропасть наркомании - как совершенно справедливо Вы написали: Цитата:
Вот она и заполнилась. А дети - как губка. То, что взрослый сделать не рискнет, ребенок обязательно попробует. Цитата:
Вино в хорошей компании, по праздникам. Являюсь "энергетическим вампиром, шизофреником и преступником "(по Жданову). Что не мешает мне выгонять алкашей с работы и гонять таких же от своего подъезда. Не зря, видать, в молодости спортом занимался. Цитата:
|
||||
10.06.2010, 00:21 | #427 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
10.06.2010, 00:41 | #428 | |
Местный
|
Цитата:
Еще раз спрашиваю: каким образом ограничение водки стимулировало нюхание клея подростками? |
|
10.06.2010, 12:20 | #429 | |
Местный
|
Горячий джигит Фронт!
Я Вас снова не понимаю. Вы привели пример директоришки со второклашками, нюхающими клей, теперь требуете ответа у меня, Цитата:
Покажите, где в моих постах обозначена эта связь? Нейтральная фраза о том, что дети, как губка, впитывают то, что делают взрослые, волшебным образом в вашем комменте преобразилась в связь с ограничением алкоголя? Еще раз спрашиваю, где у меня прописана эта связь? Может, сначала думать будем, потом писать? Иначе точно: либо детский лепет, либо маразм. Дмитрий Андреевич, с Вами нельзя не согласиться. Я написал, почему зело употребляющий КОНКРЕТНЫЙ индивидуум становится алкоголиком. Задавленне экзогенным алкоголем ферменты-метаболиты не справляются с огромными дозами вливания пойла, вследствие чего перестают нормально работать. А экзогенный алкоголь становится равноправным участником метаболизма, без которого алкоголик уже не может жить. Вы же обозначили социальную проблему общества: алкоголизм наступает . Увы, это так. |
|
10.06.2010, 12:26 | #430 |
Местный
|
Разве только в самом алкоголизме проблема?
проблемы а) в динамике алкоголизма б) Пьянство, ведущее за собой высокую смертность, криминал, повышенные расходы бюджета (здоровье, дети беспризорники, мусор итд итп). Алкоголизм может быть 5% всех проблем даёт, а то и ещё меньше. Ограночение доступности уменьшит пьянство. Алкоголизм в свою очередь автоматически ему последует. Это показал уже неоднократный опыт других стран (да и российский начала века).