21.06.2010, 20:22 | #471 | |
Местный
|
Цитата:
А кто использует это метод и берёт деньги за это? Вы сами хорошо поняли,а говорить понятно и не называть имена,называется полит корректность!
21.06.2010, 22:10 | #472 | |||
Местный
|
Цитата:
1. Выкручивания, отмазки... повторяю вопрос: где я утверждал, что молекулы в разных алкогольных напитках разные? Нечем крыть, меняете тему? Чем кумушек считать, трудиться... Но я отвечу и на этот пассаж: Хорошее вино - вещь относительная. Кому-то нравится портвейн 777, кому-то венгерская "палинка" - разбавленный самогон, по сути, кому-то натуральное французское сухое вино "шардоне", только что доставленное из энотеки. Я всегда говорил о натуральных винах, компоненты которого нейтрализуют "вредное воздействие этанола в данном вине при определенных дозах". За счет пользы от 600 полезных ингредиентов - микроэлементов, витаминов, эфиров, антиоксидантов и т.п. Мало того - не только нейтрализуют, но и вместе с ужасным спиртом приносят пользу: продляют жизнь и резко снижают риск ССП. Найдите время, прочтите Фрамингемское исследование. И снова: подтвердите мои слова о том, что Цитата:
2. Цитата:
Фронт315 18.06.2010, 01:01,010 Молодец мужик! Мужик! Со звуком надо подработать - убрать щелчки. (Кирилл Данишевский: Откуда взялся миф о пользе алкоголя (видео) Третье положение из п.2 – верное. Тогда к чему а) и б)? Не верю, что отшибло память за 3 дня. Врите более изобретательно, детский сад, ей Богу! 3. Про "граммов" я знаю. Иногда пишу "грамм", так короче. И читать оппонента Вы внимательно не можете. Ведь «грамм» относился как раз к Данишевскому. Как и было написано в текстовой части его видеоролика. Врач, эксперт по проблемам здоровья населения и реформам здравоохранения, почетный президент Общества специалистов доказательной медицины мог бы освоить азы русского языка. Да и саму тему знать получше. К тому же, во всех исследованиях звучат миллилитры, а не граммы. Корректнее, знаете ли. Про холестерин - это иллюзия. Вскоре Ваш организм перестроится так, что у Вас будет такая же свертываемость после алкоголя, какая была без алкоголя до начала его приема. Это называется лечить симптомы без лечения причины. А мужики-то не знают! Отпишите французам. У них средняя продолжительность жизни 80 лет. Выше только японцы – 82 года, северные страны (не все) -81 год. Те, действительно, едят рыбу. Хотя именно французы с удовольствием едят свиное сало, сливочное масло (втрое больше американцев), гусиную печенку и массу канцерогенов. При этом запивают все это красным натуральным вином. Я бы хотел с этой иллюзией прожить 80 лет. 4. Троллингом здесь у нас занимаетесь Вы, отказываетесь от своих слов, выкручиваетесь, лишь бы не признавать ошибок. Ну, не знаю. Прочитав первые 3 пункта - что-то стал сомневаться. |
|||
21.06.2010, 23:00 | #473 |
Заблокирован
|
Это точно! Общаясь с Фронт315 лишний раз убеждаюсь, что как правы многие из любителей выпить, когда говорят, что некоторые из ведущих трезвый образ жизни становятся очень высокого мнения о себе и о своих способностях, становятся заносчивыми, себялюбивыми, презрительно относящиеся к окружающим их людям, не ведущих абсолютно трезвый образ жизни и им оппонирующим. Перефразируя фразу известного спортивного комментатора Николая Озерова можно смело писать: « Такая трезвость нам не нужна!» «С таким человеком, как трезвенник- собриолог - Фронт 315, я бы в разведку не пошел»: лучше с алкашом, но честным, справедливым и порядочным человеком.
|
22.06.2010, 01:18 | #474 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.06.2010, 03:32 | #475 | |
Местный
|
Цитата:
Боитесь озвучить, кого Вы имели в виду? |
|
22.06.2010, 03:58 | #476 | |||||
Местный
|
Цитата:
Главное, что Вы увертывались от факта, что этанол одинаковый везде. Теперь когда Вы это признали, Вам придется признать, что поступив в организм эти молекулы воздействуют одинаково вредно, что из вина, что из водки. А вот потом уже можно поговорить про прочие вещества и витамины. И вот тут Вы уже не выкрутитесь. Другие молекулы не способны ничего поделать с этанолом за редким исключением (часть из них прореагирует непосредственно с этанолом, но это ничтожный процент). Мне даже не надо искать Ваши старые цитаты, Вы вновь тиражируете миф о том, что другие вещества нейтрализуют действие этанола. Этого нет. Они не нейтрализуют его действие. Просто есть позитивный эффект этих веществ, никто и не спорит. Но не надо пытаться все свести к одной переменной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вас налицо полное отсутствие умения работать со статистикой, поэтому больше не позорьтесь. Зато я все больше в этом убеждаюсь. |
|||||
22.06.2010, 10:12 | #477 | ||||||
Местный
|
Вино = спирт?
Цитата:
Кардинальным образом меняется смысл. Я нигде и никогда не утверждал, что этанол НЕОДИНАКОВЫЙ в разных смесях. Будь это кефир, самогон или вино. Не увертывался, как Вы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой "бессистемный" подход основывается на исследованиях и о вреде, и пользе алкоголя. Ваши силлогизмы построены на вранье. Подумайте: Вы, действительно, хотите принести пользу, используя собриологию, или Ваша цель на форуме СБНТ заявить о себе, любимом? Наше знание ограничено, а незнание не имеет границ. Не стоит садиться в лужу, изображая себя всезнайкой по всем вопросам. ______________________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень |
||||||
22.06.2010, 11:11 | #478 | |
Местный
|
Цитата:
А мая логика при написание подобных сообщений проста,и сводится к триггерному мышлению. Да-Большинство, человека узнают по описанию(утверждение верно) Нет-Большинство, человека не узнают по описанию(утверждение не верно) Или-Утверждение может быть как верно,так и не верно.Но при таком варианте,либо оппоненты не располагают всей информацией о данной личности, либо я не имею всей информации! Если человек себя скомпрометировал,может получится так что и всей жизни ему не хватит что бы оправдаться! Виктор,просьба не надо доходить до оскорблений,уважайте в первую очередь себя,ибо отношение к другим,сильно характеризует человеческое отношение и к собственной персоне!
22.06.2010, 14:50 | #479 | |||
Местный
|
Вино - не равно спирт!
Игорь, Вы, наверное, ошибочно наехали на Виктора? Не Вована ли имели ввиду?
Теперь отвечу Фронту. Цитата:
Дети чутко чувствуют ложь, поэтому в данных рекомендациях составители постарались просто и доступно донести ВСЮ ПРАВДУ ОБ АЛКОГОЛЕ. Упрощенно, но, в принципе, верно. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ В ПОМОЩЬ ЛЕКТОРУ, ПРЕПОДАВАТЕЛЮ НАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ АНТИАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОПАГАНДЫ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ г. Красноярск 1985 год СУГОНЯКО А.П., ПАШОВ В.И, РЕХЛОВА Г.П.Методические рекомендации в помощь лектору, преподавателю народного университета по проведению антиалкогольной пропаганды среди учащихся общеобразовательных школ. - Красноярск: Красноярский рабочий, 1985. - 40 с.; 5000 экз. В основу работы положены результаты социально-психологических исследований алкоголизма, выполненные на кафедре социальной гигиены и организации здравоохранения Красноярского государственного медицинского института. Методика доведения этих результатов до учащихся младшего школьного возраста (10-14 лет) разработана под руководством старшего научного сотрудника Лаборатории по изучению причин и предупреждению педагогической запущенности и правонарушений НИИ общих проблем воспитания АПН СССР, кандидата психологических наук Л. Б. Филонова. Рецензенты: А.И.Ицкович - профессор, доктор медицинских наук. А.Б.Фаиншмидт - профессор, доктор медицинских наук. Цитата:
Но вот и "взрослое" мнение: Цитата:
Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень |
|||
22.06.2010, 15:23 | #480 | |
Местный
|
Цитата:
А мне за невнимательность! Просто неправильное поведении человека не когда не обуславливалось тем ,что является он трезвенником или употребляющим! В тоже время даже гении могут высказать глупость,а глупый человек может высказать умную мысль! Но если мы все тут,будим споры сводить к определению "Сам дурак",то ни когда не узнаем истину!
Вино,Деньги и Власть-это великое испытания и очень мало людей кто прошёл его и смог остаться человеком! Последний раз редактировалось ИГОРЬ(ВЕДЬМАК), 22.06.2010 в 15:40. |
|